Гость
Статьи
Что делать в такий …

Что делать в такий ситуации с женатым мужчиной?

Познакомились в начале лета. Мне 25, ему 40. Он женат, есть ребенок 2года. Но говорит что вот-вот разведется. С женой пока не говорил. Перевез меня в свой город, снял хорошую квартиру. Моего ребенка (7 лет) устроил в престижную школу, купил мне новую машину. Но стуация с женой как была, так и есть - жена ничего не знает, о разводе не говорил, хотя обещает жениться на этой девушке уже весной. Ночует с женой, а я одна, хотя звал к себе "жить вместе". Такая котовасия уже длится несколько месяца. Верить ему или как? Чем все это закончится?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шпилька
гостьЯ
Сообщение было удалено
А зачем толстосуму что-то менять в своей жизни.
гостьЯ
Шпилька
Сообщение было удалено
практически у всех состоятельных людей, которых я знаю, а круг общения у меня широк в силу профессии, вторые жены (а у некоторых уже и третьи)), некоторые из них начали встречаться за 2-3 года до развода))

Да сами оглянитесь вокруг. ну зачем отрицать очевидное?
Шпилька
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ну можно поменять на более молодую, а сколько предыдущей оставит надо будет. Так что в чем то Вы правы. Иногда разводятся и предыдущие долго трепят нервы
гостьЯ
Шпилька
Сообщение было удалено
обычно с бывшими догавариваются полюбовно. У меня пример перед глазами. где тетя до 40 лет не работала никогда. уровень развития остался на уровне кастрюли, рабюотать дальше - можно и не мечтать, а жить как -то надо. Так что дала развод, за символическую сумму в месяц 40 тысяч. И не нарадуется.
Пиф
вторые жены (а у некоторых уже и третьи)), некоторые из них начали встречаться за 2-3 года до развода)

Какой хреновый у вас круг общения. Вы проверьте, может ваш в муж уже тоже с кем-то заранее общается, вы писали, что вы у него какая-то там по счету, ему не привыкать. У вас не круг общения, а свинарник.
Пиф
Да сами оглянитесь вокруг. ну зачем отрицать очевидное?

Оглянулась. В своем тоже довольно широком кругу общения таких идиоток, которые ждут неизвестно чего, не увидела.
Пиф
обычно с бывшими догавариваются полюбовно. У меня пример перед глазами. где тетя до 40 лет не работала никогда. уровень развития остался на уровне кастрюли, рабюотать дальше - можно и не мечтать, а жить как -то надо. Так что дала развод, за символическую сумму в месяц 40 тысяч. И не нарадуется.

Тети и Б; какие-то у всех непонятные. Нигде не работают, хождят в доме в застиранных халатах и бигуди на башке. Позор!

Вы лучше приведите пример с работающей тетей. Кстати таких женщин в возрасте 40 лет большинство.
Пиф
Тети и БЖ,пардон.
Пиф
ГостьЯ , вы уже несколько раз приводили примеры, которые никак не согласуются с реальной жизнью. Вы живете или в своих розовых мечтах, радуясь, что приобрели мужа с прицепом, или просто вы кантуетесь на Луне.

В продолжение вчерашнего разговора про разводы. Опять- таки посмотрела статистику. Больше всего мужчин спиваются именно во втором браке. Чуть меньше в третьем. А вот наркотики- это бич первого брака.
Гость
шанси на то что бросит зену оченй мали,мог ведй давно все рассказатй ей,но не рассказал.Значит она ему не безразлична,вполне как и любовница.Если вас автор что то не устраивает не надо крутитй с зенатими
Гость
Гость

| 27.10.2010, 17:14:48

[761411131]

1

Жар-ПтицаДжолиПтица.

А я прочитала ваши "листья-поцелуи-говорили" и мне почему то стало вас жаль....

Честно.

Сколько еще слез в подушку впереди. Вы похоже конкретно втюрились...............Возможно. Но повторюсь, эти моменты стоят слез в подушку.

Стоят ли эти ваши моменты слез жены в подушку....

Пока наши тетки не научатся уважать себя и соблюдать хоть какую-то женскую солидарность, они так и будут порождать такое грустное явление как "убогий кобелина нарасхват" Благо, подобные джоли, жар-птицы и кобельки их крутятся в каком-то другом измерении, в которое нормальным людям ходу нет :)

ГостьЯ, с другой ветки , но про вас.
гостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
где это я писала?
гостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
а вот вы на каждой теме про любовниц основная персона))) все-таки тема-то больная для вас, я никогда не ошибаюсь. Только не надо, что и тут "вы опыта набираетесь"
гостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
У вас хромают логика, это не ваша сильная сторона. Если взять за 100 процентов всех алкоголиков, и посмотреть, кто из них был во втором браке - может оно и так. И спились бы они хоть в первом браке, хоть в третьем, просто их выгоняют часто, вот они повторные браки и заключают.

Только дааааааалеко не все, кто во втором браке - спиваются.
гостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
а вы нам откуда кудахчете? из курятника?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы произвести впечатление серьезного и любящего мужчины, и чтобы Вы продолжали ему давать - что ж тут непонятного?..
Steady
Автор
Сообщение было удалено
Щедрый! Это жест самодостаточного мужчины, но никак не безумно влюбленного. Тем более есть желанный ребенок...

Будьте легкомысленны и благодарны, потому что это ненадолго
R
Сообщение было удалено
A na vas zhenilsja ? Ili prosto "vmeste" ?
Пиф
а вот вы на каждой теме про любовниц основная персона)))

Стараюсь. Вдруг где-нибудь что-нибудь новое услышу. Но пока все тщетно. Одно и тоже.
Пиф
ГостьЯ заметьте, я свой ник не меняю, скрывать и бояться - не про меня.

Ранее не замечала оппонентов с вашим ником. Кто же вы на самом деле?
ГостьЯ
Пиф
Сообщение было удалено
у меня просто нет постоянного ника, я везде подписываюсь сообразно теме, т.к. пишу не так уж и часто
Золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
машину купил чтобы побольше протянуть. типа, как подтверждение его слов. че на самом деле будет... скорее всего будут еще "отмазки" - но это тебе на руку. скажи не верю, что придешь ком мне - может еще квартиру купит. главное не затягивай, год побудешь с ним, получи удовольствие, пусть он тебя устраивает по жизни материально - и готовься искать для жизни другого мужчину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На какой девушке? Вы о себе в третьем лице говорите? И что значит жить вместе, втроем что ли?
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Что он любит ее безумно, скоро разведется со своей старой грымзой и женится на ней. Ведь он ей это обещает, а он такой честный и порядочный. )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 487 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем