Познакомились в начале лета. Мне 25, ему 40. Он женат, есть ребенок 2года. Но говорит что вот-вот разведется. С женой пока не говорил. Перевез меня в свой город, снял хорошую квартиру. Моего ребенка (7 лет) устроил в престижную школу, купил мне новую машину. Но стуация с женой как была, так и есть - жена ничего не знает, о разводе не говорил, хотя обещает жениться на этой девушке уже весной. Ночует с женой, а я одна, хотя звал к себе "жить вместе". Такая котовасия уже длится несколько месяца. Верить ему или как? Чем все это закончится?
такие как вы сюда по пять раз на дню заходит, он вас обманывает ,что уйдет из семьи, такое бывает редко, либо пользуйтесь ,тем что он вам дает,либо ищите другого
Гость
[3771366883]
На какой девушке обещает жениться?
Гость
[2861918861]
содержанкус обыкновеннус
что еще тут сказать?
Автор
[1085731075]
"на этой девушке" - это я снчала от 3 лица писала, а потом исправляла, извините :) На мне жениться обещает весной.
Автор
[1085731075]
Helia
Сообщение было удалено
ну так много чего даёт, деньги даёт хорошие. Я ничего не прошу, сам дает.
Астролог
[2265551202]
Автор
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться.
Русалочка
[1264810863]
Пусть квартирку на Ваше имя купит и сваливает к своей жене! На Вас, скорее всего, он не женится и будет все время обманывать.
Гость
[386734381]
да, автор, Вы содержанка. Ладно, машинка, квартирка теперь есть, че Вы паритесь, уйдет он или нет от жены. По-моему не уйдет.
Автор
[1085731075]
Я не наивная и понимаю, что он вполне может меня обманывать. Поэтому и пришла за советом. Меня просто смущает, что он так носится со мной и моим ребенком. Машину купить - он настоял. Перевёз меня в Москву, говорит будем дом строить вместе, будет наш дом. Если бы просто лапша, я бы давно ушла. А тут действиями подкрепляет - деньги, машина... Хотя мне плохо жить без него, очень одиноко, все время думаю домой вернуться, у меня тут нет никого совсем
Alouette
[377457868]
обычное дело, блин. до 30 лет промаетесь, потом родите от него, будет троих содержать. но не женится
гостья
[3722882311]
моя подруга была в такой же ситуации, только он ей говорил, что уже развелся, просто разменивает квартиру пока. Через полгодика глазки у нее открылись - он как был женат, так и остался. Она послала его на...
Познакомилась потом с другим, вышла за него замуж, сейчас они ждут ребенка.
Поймите, вам надо делать выбор - или жить, так сейчас,(никогда он не разведется, а вы будете пользоваться квартирой и машиной), или послать его и искать себе мужа.
У него работа вся в разъездах по России, так он всегда меня с собой берет, ездим, летаем вместе. А вот в городе одна сижу. А он говорит "потерпи, скоро скажу жене". А ей наверное говорит, что у них все хорошо (
Автор
[1085731075]
Alouette
Сообщение было удалено
и ребенка хочет от меня, но не буду рожать не в браке конечно же. Еще смущает, что у него сын 2 лет, у него жена поздно родила. Он говорит сына очень любит, у жены себе заберет на воспитание. В общем запуталась я(
Веселюсь)))
[3675582196]
ужос....уже третья такая тема за сегодня(((( плин, девочки, задайте себе вопрос - а где он новый год встречать будет? c вами или семьёй? может хоть это вас в чувство приведет?
говорить мужики могут многое,но мужика нужно оценивать по поступкам и отношению,я считаю нужно подождать весны,хуже вам от этого не будет!
Гость
[386734381]
про Новый год - четко подмечено! Проверите, автор!
Джоли
[3164176156]
А какая разница?
Что с ним, что без него она и так НГ одна проведет.
ирина
[2831873595]
интересно,а о чем думают девушки начиная встречаться с женатыми мужчинами???
Джоли
[3164176156]
ирина
Сообщение было удалено
Наверное о том, что возможно это последний шанс в их жизни.
Alouette
[377457868]
автор, наберите в нете "роман с женатым" и почитайте мнения квалифицированных психологов
Автор
[1085731075]
ирина
Сообщение было удалено
Ну вот как в классике жанра "жену не люблю, с ней не сплю", я глупая и наивная (до этого отношения были с ровесниками), а тут мужчина, ухаживает, богатый, всё для меня. Конечно захотелось в сказку поверить. С одной стороны верю, а с другой - совсем не верится(
Гость
[2861918861]
если он такой обеспеченный..мб, ему проще откупиться, чем разводиться? а так и проблем нет, и вы довольны вроде
Свою жену он вряд ли бросит, тем более с ЕГО 2-х летним ребенком. А вы его вообще любите? Если нет, то пользуйтесь теми благами который он вам предоставляет
Автор
[1085731075]
Barberry
Сообщение было удалено
Да, я люблю. И не понимаю, зачем он мне машину купил, зачем мне эта машина, когда он не со мной? А ребенка своего он хочет к себе забрать, я уже писала.
Скрипка Лиса
[3764260341]
Ну да, дайте ложку ,дайте гомна.Дает деньги ,машину купил...ну и что ? Это значит что он не жадный ,но нисколько не гарантия замужества.Вы ПЖ и не больше и останетесь такой ,пока ему будете нужна в этом качестве.
ромашковая
[3199727343]
автор, есть и положительные исходы. Не расстаивайтесь. У меня например. Сначала ушел от жены ко мне. Стали жить вместе. А через полгода он развелся. Скоро мы поженимся.
Домой вернуться всегда успеешь, если уж переехала, то постарайся с него хотя бы побольше поиметь, тем более если он дает, а там уже смотри по ситуации и по своему психическому состоянию
Джулиана
[2661871218]
26, а еще через полгода он найдет себе любовницу....
Метилоранж
[4215597946]
В показаниях путаетесь.
Наркотики употребляете?
Или тонка романтическая натура подпоручика Ромашова?
Скорее штамповщик тем. На полставке.
ромашковая
[3199727343]
28, )))), опыт?
Автор
[1085731075]
Я пока с ним не встретилась, замуж вообще не хотела. Я уже была замужем. А тут мужчина идеальный просто встретился. Возраст правда засмущал. Он сам о свадьбе говорит, мечтает какая она будет. Всё идеально, кроме того, что он никак жене не скажет правду. А зачем ему я тогда? Я же не навязываюсь, всё сам делает.
Маррария
[414230926]
автор, мой вам совет - пользуйтесь, растите ребенка, берите максимум выгоды для себя, но не влюбляйтесь. Не разведется он скорее всего, ваша история стара как мир.
прищепкина зина
[3199727343]
31 а что возраст? 40 лет ещё огого!)))
Ужасный совет, но может помочь его жене открыть глаза на него?
VV
[2877428457]
В аналогичной ситуации живу 9 лет, помогал не только мне, но и моим родителям, сыну и даже, брату. Теперь развелся, переехал в отдельную квартиру неделю назад, жду дальнейших действий, сама ничего не прошу, просто очень люблю, все дает сам, я работаю, не содержанка, но у меня большой плюс у него нет детей, а я хочу ребенка от него родить, просто, жена прикидывалась все время немощным ребенком, ничего не могу, ничего не умею, давила на жалость.
В общем, если любите, подождите. А, там как Бог даст, но вам тяжело, у него РЕБЕНОК.
natabella
[3312099000]
Люди, как вам не стыдно,она ж уводит от жены с маленьким ребенком.
Гость
[2977841746]
Ну подождите до весны - там уж ясно будет, говорит правду или лапшу вешает.
Ну мой любовник ВСЕ праздники со мной встречал, и что?! Его жену это в чувство не приводило почему-то. Она все ждала, когда у него страсть пройдет. А она так и не прошла. В итоге развелся он с ней и мы вместе уже 5 лет.
Шпилька
[2512189847]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и что.Ему нужна отдушина.Это Вы. Всегда готовая к встрече и ждущая. С Вами ему можно все что душе угодно, потому что Вы любовница. Еще комфортное место для отдыха. Женитьба вряд ли входит в его планы. Пользуйтесь удачным моментом хорошо пожить на все 100
Гость
[3499752855]
По дягонали про4итала всё, 4то вам написали, автор.....Блин, МНЕ БИ КТО_ НИБУД МАШИНУ КУПИЛ ИЛИ КВАРТИРУ СНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!╟╟
Ви ЕШЁ И ДУМАЕТЕ????????????? А не прошше ли просто всят всё как ест???
П.С.
Сама ис Германии, живу тут 17 лет, расведена,гражданский муж имеетса, но не содержит вообше. Самуж свал, но я не xо4у, потому 4то паxат буду и на него и на всеx его родственников, живушиx в России.
Шпилька
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
Объявление дай!
Гость
[3499752855]
Шпилька , schob kto-to kvartiru snjal i mashinu kupil????TÜÜÜ Tak eto prosto, a vot poprobuj so zhmotom u zhivis.....?))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3499752855]
Шпилька , счоб кто-то квартиру снял и машину купил????Т&ъ220;&ъ220;&ъ220; Так ето просто, а вот попробуй со жмотом у живис.....?))))))))))))))))))))))))))
Шпилька
[2512189847]
Гость
Сообщение было удалено
А все сразу и очень хорошо не бывают. Должны же быть хоть какие-то недостатки. Терпеть надо уметь - это почти искусство. А на жизнь смотреть проще. Думаете у всех все гладко?
..
[685837605]
Ну почему люди так устроены? Сколько ни дай - всё мало)) Машина, жилье, престижная школа ребенку, деньги... не, не надо нам этого! Нам замуж надо! А ребенок его нужен, которого он с собой забрать хочет? Чего вам не живется то? Тут половина форума за гвоздичку и картошку фри "любовь" крутит. С жиру беситесь, женщина...
гостьЯ
[3502179013]
Автор, он серьезно к вам относится, это сразу видно. Подождите, не все сразу. Только не давите, ведите себя спокойно и всем довольно. Все и так равивается семимильными шагами, куда уж быстрее. Думаю, он уйдет к вам. Ждите, что вам плохо что ли?
Гость
[1301991661]
Ну-ну...До пенсии промурыжит, а там уж и помирать пора. Ей-богу, детский сад, штаны на лямках ! Уже не одна дурочка тут форум слезами поливает по поводу женатых, но "уж сколько раз твердили миру...."
гостьЯ
[3502179013]
Веселюсь)))
Сообщение было удалено
ой.лин. прямо жалость берет, ну до чего некоторые ущербные.... Неужто охото всю жизнь в половых тряпочках ходить? Мужик дома не ночует по несколько дней, везде с любовницей появляется в открытую, ездит на курорты на две недели, но НОВЫЙ ГОД (су..а, че всем впился этот единственный год в году?) ВСТРЕЧАЕТ ДОМА (один раз в год).
гостьЯ
[3502179013]
Гость
Сообщение было удалено
брошенных жен, от которых ушел муж к любовнице поливает этот форум слезами не меньше))) Так что твердите миру что - нибудь другое)))