Помогите растолковать сон)
Приснился с чт на пт.Есть молодой человек, к которому я хорошо отношусь, особых чувств нет, но я не прочь с ним замутить, тем более, что совсем недавно один м*дак разбил мне сердце)Приснилось, что с этим человеком, мы крепко обнимаемся( не по-дружески)и чувствуется, что мы друг другу нравимся.Ладно, проснулась, ну думаю прикольно, забыла сон.Захожу в контакт, вижу сообщение от него, типо ты сегодня у меня во сне была...)Вот)Ну?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Блин, взяла и всем растрепала свой сон...Эх))
Кэт
Это судьба.
Автор
Кэт
Сообщение было удалено
Да знаете...с прошлым человеком, много чего судьбоносного было...Взять хотя бы, что расстались 10.10.10))
Автор
Сообщение было удалено
Автор.
У вас и данным молодым человеком - сильная "духовная" связь... Это "ваш человек".. Присмотритесь к нему. Он может быть вам полезен.
У вас и данным молодым человеком - сильная "духовная" связь... Это "ваш человек".. Присмотритесь к нему. Он может быть вам полезен.
Кэт
Я просто вспомнила, Ирина Апексимова рассказывала в интервью, что ей приснился сон, в котором она занимается сексом с Валерием Николаевым (ее будущий муж), она пришла в институт (они вместе учились), рассказала ему об этом, а ему, оказывается, приснилось то же самое, вот так. В-общем, потом они поженились.
Автор
Ух))Спасибо девочки)
Гость
Автор, я вас разочарую, но это совершенно ничего не значит. Все эти "духовные связи", сны, привязки к датам (что судьбоносного в 10.10.10? кроме красивых цифр) - сказки для юных наивных девочек.
Автор
7.Гость
Нет, не разочаруете, я уже сама разочаровлась в подобном)Но...верить все равно хочется)Был, как я уже говорила человек, с которым много чего было...При знакомстве он угадал мое имя(а имя у меня довольно таки необычное), его звали, так как зовут мою маму, оказалось что у нас полно общих знакомств...да много чего все в таком духе...сейчас правда это уже не кажется такими уж знаками судьбы...)
Нет, не разочаруете, я уже сама разочаровлась в подобном)Но...верить все равно хочется)Был, как я уже говорила человек, с которым много чего было...При знакомстве он угадал мое имя(а имя у меня довольно таки необычное), его звали, так как зовут мою маму, оказалось что у нас полно общих знакомств...да много чего все в таком духе...сейчас правда это уже не кажется такими уж знаками судьбы...)
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, может, в этом ничего и нет, но такие совпадения дают хороший стимул и мотивируют людей на поступки, вот в чем их прелесть.
Гость
Я просто вспомнила, Ирина Апексимова рассказывала в интервью, что ей приснился сон, в котором она занимается сексом с Валерием Николаевым (ее будущий муж), она пришла в институт (они вместе учились), рассказала ему об этом, а ему, оказывается, приснилось то же самое, вот так. В-общем, потом они поженились.
Уже давно развелись. Сон им об этом не приснился?
Уже давно развелись. Сон им об этом не приснился?
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не рассказывала))
Гость
А что с чт на пт снятся вещие сны?
детка
Гость
Сообщение было удалено
вещие сны могут присниться в любое время,а снятся они очень редко. а вот с чт. на п.-это значит правдивые и скоро сбудятся.
Пиф
вещие сны могут присниться в любое время,а снятся они очень редко. а вот с чт. на п.-это значит правдивые и скоро сбудятся.
А мне покойная бабушка говорила, что со среды на четверг.
А мне покойная бабушка говорила, что со среды на четверг.
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, мне все время сниться все время, что я лечу на самолете, у меня звонит телефон и я начинаю разговаривать с любимым, он говорит, что обязательно встретит меня, чтоб я не переживала. Но в ближайшие пол года мы не увидимся. в другом сне мы переписываемся по телефону с ним. К чему это. Три дня подряд полеты на самолете, и столько же разговоры?
Светлана
Здравствуйте! А к чему снится мой нынешний парень с бывшей девушкой? Их воссоединение произошло на моих глазах у меня дома(но с бывшей его я в жизни вообще не общаюсь).Зашла на кухню,а они там обжимались,зажимались,он её обнимал и т.д.Я была очень злая,начала бить их обоих...сильно,аж в квартире всё верх дном...,а потом он просто решил вернуться к ней.Я внезапно стала невероятно спокойной и они стали собираться и уехали...А когда уехали - истерика....у меня...
К чему приснилась такая дрянь????????
К чему приснилась такая дрянь????????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов