Мне 21, встречались с парнем 2.5 года. Это был мой первый мужчина. 3 Недели назад решили расстаться, из за того, что уже чуства начали угасать. И будущих перспектив не видели, т.к. не хотели начинать взрослую жизнь . В отношениях в принципе не было больших проблем. Я его любила безумно. Куча незабываемых моментов мы провели вместе. А после того как расстались сильно страдала, поняла, что чуства не угасли, и что он самый лучший. Недавно получила от него смс "нам надо встретиться". Думаю, что он может предложить вернуться, так как он с бывшими не общается. Как мне себя вести? Стоит ли возвращаться если он предложит? (прошло только 3 недели)
это он решил расстаться, а не вы? А теперь вы как г0вно в проруби, куда потянут - туда и поплывете? Делайте все так как вам удобно
ГостьЯ
[1513460161]
Для чего расставаться, чтобы снова сходится, это у вас сексуальные игрища такие?
Если пара принимает решение расстаться, значит оба партнера отдают себе отчет, что по-одиночке им будет лучше, чем вместе, и в обществе друг друга они больше не нуждаются.
Bumt
[882850043]
Не попробуешь, не узнаешь.
А вообще, есть и успешные возвращения и не успешные. Предсказать как у кого будет - невозможно.
пчела
[2859925188]
сколько ему лет?
Светулик
[1998577931]
Ему 25 лет.
Расстаться решили вместе. Но я сомневалась до последнего момента. А он сказал, что надо принимать решение, и у меня не было выбора кроме как согласиться. Расстались мы очень красиво (даже как то слишком), поблагодарили друг друга и пожелали удачи в будущем пути.
Может как раз такой встряски в чувствах мне и не хватало, чтобы понять хочу продолжать с ним дальше....
Как бы вы поступили?
непонятливая
[319462713]
зачем расставаться с человеком если любовь взаимна, не было никакого предательства и все было хорошо? от жира что-ли беситесь оба?
Саммэр
[4067135315]
Светулик, признайтесь честно самой себе, ка кна исповеди - хотите вернуться?Если да, то плйте на все условнойсти и вперед. жизнь одна, надо делать то, что хочется)
Вот мне сейчас тоже так кажется, что от жира бесимся. Но начала понимать это только после расставания. До этого было чуство, что человек хороший, но и недостатки имеються.
А ещё я влюбчивая, и поэтому грустила, что уже не будет того опьяняющего чуства влюблённости, которое было в 1ый год отношений.
А после того как расстались сильно страдала, поняла, что чуства не угасли, и что он самый лучший. Недавно получила от него смс "нам надо встретиться". Думаю, что он может предложить вернуться, так как он с бывшими не общается.
Как мне себя вести? Стоит ли возвращаться если он предложит? (прошло только 3 недели)