Встречались с парнем 5 лет. Крупно поругались. Не виделись 2 мес. Помирились, встретились, 1 раз переспали, причем в презервативе, по его инициативе. После этого прошло уже 2 недели. Созваниваемся, но не приезжает. Раньше приезжал чаще и звонил несколько раз в день. Я спрашивала его как он обходился без секса эти 2 месяца. Он ответил, что ни с кем не спал. Но разве парень может терпеть 2 месяца, а потом увидеться, переспать один раз и спокойно жить без секса следующие 2 недели? Значит ли это, что у него есть другая? Тогда почему он со мной встретился и почему звонит? Что вы думаете по этому поводу?
Я конечно, не знаю, сколько вам лет, но встречаться 5 лет - это безумие, имхо. На фик надо - или жениться или расставаться. Я вообще считаю год - это предел.
Гость
[2094301640]
А сколько вам лет?
Автор
[2716019381]
мне 27
Киса
[737557975]
Это я
Сообщение было удалено
***! нет слов-одни эмоции, "год это предел". Ваши родители тоже через год разошлись? или вы такой скучный человек что больше года вас терпеть не могут
Маша
[2356579418]
Автор
Сообщение было удалено
может и нет но от вас он точно ничего не хочет.
Гость
[570085228]
Вы - запасной аэродром. С Вами он уже в душе порвал. А когда возник перерыв (проблемы) в новых отношениях, он тут же вспомнил о Вас. Тешит самолюбие, что где-то там еще есть дама, готовая по первому зову общаться и не только..
лана
[1626058198]
охладел видимо. а может кто и был.. Кто первый мириться начал?
Тогда вообще странно это все..Я бы сделала вид,что мне все равно..может так зачешется.
Автор
[2716019381]
да, сама не пойму его никак. Наверное просто охладел ко мне... Сама лично думаю так: наверное с кем то было, с какой нить одноразовой, не понравилось. Ко мне уже чувств не осталось, наверное. Вот и звонит от нечего делать и чтобы скучно не было.
Это я
[2226881497]
Киса
Сообщение было удалено
Не поняла комментарий. Или вы не поняли пост Автора. Автор пишет, что встречалась с парнем 5 лет. И чего? Теперь сидит у разбитого корыта. Вот я и говорю, что встречаться такое продолжительное время с МЧ - явная бессмыслица. Если людям хорошо вместе, нужно заводить семью. Если нет - расставаться. Что не так?