отношения
вообще м то такая ситуация,я не позвонила вечером любимому хотя он ждал,на второй день я набираю его ответъчто надоъ и все,положили трубку,не звонит до вечера знаю что на него это не похоже,набираю,не отвечает,дозвонилась на второй день ответъпочувствуй как это больно и то что я чувствовал,и пошли всякие угрозы вот я вернусь к бывшей и т.д и все склоняет что время покажет,сегодня и вчера не отвечает на звонки,отключает телефон,встречи не ищет,что делать?так хочется зберечь отношения.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Клэр
Он точно мужского пола? а то поведение как у девчонки в подростковом возрасте
Может нужно найти его и поговорить?
Клэр
Я, честно признаться, не вижу смысла разговаривать с истеричкой. Но это мое субъективное мнение
Я люблю его,как так просто все забыть и перечеркнуть.
Клэр
А вот он Вас что-то незаметно что любит.
Может это мужская гордость.
Или проверка.на чувства?
Клэр
werfffrg
Сообщение было удалено
Этой фигней занимаются неуравновешенные, закомплексованные девочки, а не нормальные серьезные парни.
Ради бога, продолжайте себя дальше убеждать, что это гордость, проверка и т.д. Мое мнение, либо он истеричка, либо послать Вас пытается, опять же истеричным способом с бросанием трубки.
На свете нормальные что ли перевелись парни? Вам сколько лет? И сколько встречаетесь?
Ради бога, продолжайте себя дальше убеждать, что это гордость, проверка и т.д. Мое мнение, либо он истеричка, либо послать Вас пытается, опять же истеричным способом с бросанием трубки.
На свете нормальные что ли перевелись парни? Вам сколько лет? И сколько встречаетесь?
Гость
у него ПМС
пол года встречались, я уже взрослая но влюбилась впервые вот и мне не понятны такие отношения.
простите можно посветить что такое ПМС
Клэр
werfffrg
Сообщение было удалено
теперь сомневаюсь, что Вы девушка
полгода, это не такой большой срок, чтобы решить, что сей человек Вам нужен по гроб жизни
полгода, это не такой большой срок, чтобы решить, что сей человек Вам нужен по гроб жизни
Нужен.потому что люблю.И готова бороться.
Клэр
werfffrg
Сообщение было удалено
Удачи! Вы на верном пути!!! Будете тряпкой,об которую ему будет ноги удобно вытирать!
Гость
werfffrg
Сообщение было удалено
Для него этот звонок был важен, а Вы не просекли, думали - так... Но в жизни всякое бывает, не всегда можно звонить и тд. И если каждый раз он будет Вам такое устраивать из-за пропущенного звонка или еще какой-то ерунды, то ваша жизнь может превратиться в...
Гость
werfffrg
Сообщение было удалено
Вы проверили его на чувства - не позвонили. Он проверку не прошел. Теперь и вы имеете полное право ее не пройти. ))
Сомневаюсь, что он вас любит. Больше похоже не манипулирование. Привык уже наверное, что вы перед ним на задних лапках, а тут даже не позвонила, когда он велел - надо обратно в стойло загнать. Вот он и загоняет.
Сомневаюсь, что он вас любит. Больше похоже не манипулирование. Привык уже наверное, что вы перед ним на задних лапках, а тут даже не позвонила, когда он велел - надо обратно в стойло загнать. Вот он и загоняет.
Говорит что любит,но после такого я тоже сомневаюсь,не ищет встреч все объясниться,и сегодня с утра выключен телефон и не включает,хотя знает что я буду звонить,может перестать его засыпать звонками и смками.
Маша
Давно пора перестать и звонить и смсить. "Я уже взрослая"-это 14 лет и вы паспорт получили вчера? Пубертат натуральный. За что держитесь? За что и с кем тут бороться? Надо подрасти пока, образованием, например, заняться, т.к. вы и в форуме пишите как через Т9.
Ошибаетесь,образование есть несколько, и работа,и не по ошибкам судят,человека,я здесь за советом а не за мнением.
Это я
Как можно быть такой навязчивой прилипалой, ужас. Правильно парень делает, это, видимо, не в первый раз. Зачем вы звоните, если он не хочет с вами общаться. Читаю и прям стыдно за женский пол. Бывают же такие - ни капли гордости, ни капли мудрости, ни капли достоинства. Фу. Если бы он был единственным мужиком на земле, я и то не стала бы общаться, если на меня откровенно плюют. Жаль вас, девушка. Если не изменитесь, то будете прогибаться всю жизнь. И всю жизнь жаловаться. Сами виноваты, только сами. Прекратите хотя бы ему звонить.
Подруга
вы друг друга стоите, потом будет семейным тираном 100%, а вы будете его оправдывать
Гость
Спасибо,и на этом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
зефирка
хех. Пока читала, глаза сломала. ) "я уже взрослая", "что такое ПМС?".. странно, девушка, странно.... Однозначно вам лет 13, судя по вашим отношениям с этим истеричкой, и незнанием слова ПМС.
По теме сказать нечего, все глупо и по-детски.
По теме сказать нечего, все глупо и по-детски.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема