вобщем мне рассказали,что мой друг,с которым я живу мне изменяет. я ему сказала об этом и он на меня обиделся,что я верю всяким людям,что если нет доверия у меня к нему,то что это за отношения,он ничего не делал и всё такое.Всю неделю мы скандалили,а потом я ему доказала,что он мне изминил,он сказал да,это так и ты мне больше не нужна даже не извинился и ушел.Я собрала вещи и ушла от него,он не звонит и я нет.Я ему даже ничего не ответила,ни оскарблений,ничего. А он до этого мне клялся,что любит... Как вот так он может, что за зверь такой? плюс к тому пол года назад мы разехались и он просил и умолял вернуться обратно.Зачем,если я ему не нужна...Как же так,я не могу ни спать,ни есть...
зачем нужно было что - то доказывать?надо было просто собирать сразу вещи и уходить.козел он
Гость
[1987395347]
Что делать?Не искать объяснеий и оправданий,а смириться с тем,что мужчина Ваш козел.Следовательно плюнуть и растереть.Найдете лучше.Такого *** везде хватает.Не стоит убиваться по тому,кто не ценит,не уважает и вообще не достоин Вас.Так что вытирайте слезы,успокаивайтесь и постарайтесь о нем не думать.Ведь он не достоин Ваших слез.
Гость
[1867043843]
бывает... сочувствую (
Виницкая
[3974484950]
как что делать?бегите скорей,от него подальше!!!!!!!!!!!и не надо циклиться на одном мужике!
обманутая
[1731923017]
Гость
Сообщение было удалено
ну могли и наврать.а потом конечно ушла.
Гость
[2075425752]
Да уж,поболит и перестанет. Это счастье,что вы замуж за него выйти не успели. Радуйтесь. А мужика себе нормального найдете