Стоит ли выходить замуж за реально красивого мужчину?
Как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стоит
Забияка
а кроме красоты что то прилагается?
вообще то с лица воду не пить. главное что бы человеком, МУЖЧИНОЙ был а не красавцем.
вообще то с лица воду не пить. главное что бы человеком, МУЖЧИНОЙ был а не красавцем.
Дольче Лара
Я думаю, что это естественно - спать с красивыми мужчинами, и при благоприятном стечении идти с ними к венцу.
Гость
Это из той же оперы: " Стоит ли жениться на реально красивой девушке?"))
Андрей
Ой))) 4 пост мой
Асашай
то есть тут вопрос о любви вообще не стоит и рядом?!
Андрей
Автор, если зовёт, идите) Красивые ой как редко женятся) Знаю, что говорю)
АНИК
Уже вышла однажды - ничего хорошего. Только девок гоняла от него 2 года. Развелись (по другой причине).
Мик
Гость
Сообщение было удалено
-
нет, Андрей, это две разные оперы, отличающиеся не меньше, чем мужчина и женщина.
нет, Андрей, это две разные оперы, отличающиеся не меньше, чем мужчина и женщина.
Сама невинность
Андрей
Сообщение было удалено
Ты красивый что ли???
Гость
Стоит. Будет плохо - разведетесь.
Батшеба
Не угадаешь... И красивый может быть хорошим семьянином и замухрышка гулякой. У меня отец красивый, всю жизнь очень нравился женщинам, влюблялись направо-налево...Его приятели, ему всегда завидовали... А у него на первом месте всегда была работа, не втором семья... Не бабник совершенно, хоть всегда был ухожен и прекрасно одет - этого не отнять)))
Андрей
Сама невинность
Сообщение было удалено
СимпАтиШный)))
Батшеба
АНИК
Сообщение было удалено
Мама никогда не гоняла девок, даже им сочувствовала... ))
Сама невинность
Андрей
Сообщение было удалено
я тоже.Давай поженимся?Будем делать красивых детей.
Джоли
Реально красивый?
не факт. покажите его здесь - узнаете какой он красивый))))))Вам расскажут)))
не факт. покажите его здесь - узнаете какой он красивый))))))Вам расскажут)))
Стоит, если человек хороший.
Красивые кстати не всегда женщин перебирают.
Красивые кстати не всегда женщин перебирают.
Была тут одна. Писала, что ее муж - брутальный мачо, а оказалось - небритый несколько дней тощак.
Андрей
Сама невинность
Сообщение было удалено
А давай))) Чем чёрт не шутит?)))
Малинка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
да, да, на фоне ковра на стене, с пузом.... он был объективно ни о чем!
Сама невинность
Андрей
Сообщение было удалено
только есть мааааленький нюансик, у замужем(кстати тоже Андрей).
Чего делать будем?
Чего делать будем?
АНИК
Батшеба
Сообщение было удалено
Та ни, это я по факту "гоняла", а на деле приходилось с ними дружить и нейтрализовывать. Вообще-то он кремень в этом плане, только очень наивный, внешность свою терпеть не мог. Девкам вечно от него какая-то помощь требовалась, а он к ним как к людям относился. А потом звонки мне: "Караул, меня в койку тащат, помоги!" И смех и грех, давно это было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Сама невинность
Сообщение было удалено
Ну я-то не женатый)))) Так что ноги в руки, и в ЗАГС за разводом)))
Малинка
Сообщение было удалено
Нее.. значит, не тот. Тот был на фоне Черного моря сфоткан, а девушка писала что-то типа "Мой муж. Деловой. Уверенный в себе. Настоящий мачо. Лёгкая небритость. Властный взгляд."
На самом деле та оказался дохлячок лет 25ти.
На самом деле та оказался дохлячок лет 25ти.
На самом деле там оказался дохлячок лет 25ти.
Никакой не "мачо", а скорее наоборот.
Никакой не "мачо", а скорее наоборот.
Вообще,
Мужественный
Уверенный в себе
Жёсткий в меру
Чистоплотный
Искренний
Надёжный
Адекватный
Вот каким должен быть Мужчина с Большой Буквы!
Мужественный
Уверенный в себе
Жёсткий в меру
Чистоплотный
Искренний
Надёжный
Адекватный
Вот каким должен быть Мужчина с Большой Буквы!
Или вот, к примеру, была здесь такая девушка "Мечта".
Вырядилась в шмотки с вьетнамского рынка, накачала в губы ботекс.
И позирует-фоткается на фоне какой-то заплёванной харчевни, а везде пишет, что одевается только в эксклюзивных бутиках. Фи!
Вырядилась в шмотки с вьетнамского рынка, накачала в губы ботекс.
И позирует-фоткается на фоне какой-то заплёванной харчевни, а везде пишет, что одевается только в эксклюзивных бутиках. Фи!
Андрей
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А въетнамские рынки до сих пор существуют? Я думал- это пережиток прошлого, и остались только "хачевые развалы"))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ничего подобного:))не знаю ни одного неженатого красавца А вот по 5 раз женатых красавцев знаю
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да именно так
Гость
Автор, стоит выходть только за НЕреально красивого мужчину)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы про случаи совместимости красоты и бестолковости)))
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А есть такие? Особенно смущают пункты - искренний и надежный...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Нет просто, когда у мужчины выбор большой, то крышу, конечно, может сорвать..Хотя у богатых ещё больше выбор, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж таких не бывает согласны на несколько пунктов:)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Так это же элементарно) Нах жениться, если тётки и так дают) Кому лишний гемор нужен?)
KZ
Красивый муж - чужой муж.. доля правды в это есть )) если вам по душе отгонять от него девок - выходите.
Хотя может он у вас семьянин, смотрите на личные качества.
Хотя может он у вас семьянин, смотрите на личные качества.
По моему мужчины с неплохой внешностью настолько привыкли к женскому вниманию, что им уже всё равно.
Звучит нескромно, но у меня ребенок очень симпатичный парень. Девочки вокруг него хороводы водят:)) Началось это ещё в начальной школе, сейчас в подросковом возрасте к нему девчонки подходят, знакомятся. Он уже спокойно к повышенному вниманию относится.
Звучит нескромно, но у меня ребенок очень симпатичный парень. Девочки вокруг него хороводы водят:)) Началось это ещё в начальной школе, сейчас в подросковом возрасте к нему девчонки подходят, знакомятся. Он уже спокойно к повышенному вниманию относится.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А им не нужны все подряд тётки, только конкретные, да и влюбляются Кстати зачастую красивые мужики намного разборчивее На пример те, о которых я говорю, к ним подступиться то страшно, все из себя. А есть такие милые некрасивые, но сами ко всем тёткам просятся, вот такие и не женятся
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Вот именно это средние и страшные на всех бросаются. Поэтому с красивыми зачастую безопаснее. Потом понятие красоты у всех разное, кто мне кажется красивым, а другим и нет. Намного сильнее на всех действует обаяние, обаятельные чаще бабники
А что такое реально красивый мужчина? У меня вон подружка хвастается аж "нереально" красивым мужчиной, а я вот гляжу ему вслед - ничего в нем нет.=) Так что не бойтесь, никто его у вас не уведет, может, он красивый только для вас и ещё пары-тройки женщин его жизни.=)
гость
Не смешите меня, красивых мужиков не существует
Подруга
Пузырьки
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Если он действительно красивый..., страшно, "не заеб*т, дак затраха*т", как говорится! ))) Если Вы ревнивая..., а если, еще и такая же, как я - параноик,))) тогда, писец, вынесите себе мозг и ему вдобавок, телок отгонять точно придется, еще и соответствовать ведь надо, попробуй-ка на фоне от природы красивого мужчины, выглядеть достойно и при этом, ни как разукрашенная раскраска!)))
Организм т
настала пора для сакраментальной фразы - "фото в студию!!!"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мужчина высокий, широк в плечах, с добрым приятным взглядом и улыбкой - он уже красивый.
Подруга
у меня кстати красавчик, не я сама придумала, а в компаниях (мы не афишируем отношения), часто всякие девчонки говорят "смотрите какой красавчик" )))) Хотя поначалу да красавчик, а со временем минусы становятся заметнее.
Гость
у меня сын красивый, 20 лет. Пять лет встречается с бывшей одноклассницей, после института собирается жениться. Хоровода девушек никогда не устраивал. Хотя внимание к нему зашкаливает. Девочка у него, кстати, очень простенькая по внешности. Не страшная, конечно, но далеко не красавица, самая обычная. Умная.
Гость
Красивый муж-чужой муж..., но бывают исключения)))))....
Лана
АНИК
Сообщение было удалено
давал повод.
Следующая тема
Предыдущая тема