Не могу справиться самостоятельно со своей проблемой.Очень нужна ваша помощь!
Год живу с мужчиной.До меня у него были длительные отношения с девушкой(9 лет встречались).
Мы начали …
Сообщение было удалено
а Вы никогда не теряли доверия к человеку?
я Вам завидую.
Однако,я тоже не потеряла его на 100%.Только поэтому мы ещё вместе.
Сообщение было удалено
просто когда мне было 18, я занимался такой же дурью. Вспоминаю с улыбкой и думаю как это было глупо. От того, что пилишь ближнего, ничего хорошего не выйдет. меня б например достало это и я бы сам уже ушел от вас. Люблю свободу, предоставляю её себе и своей девушке. Не изменять налево и направо, а доверять. Если человек захочет-изменит. Никакие ваши присмотры не спасут. Если не захочет и ему это не нужно будет-не изменит. Например я устраиваю свою девушку, зачем ей мне изменять? Ну а один раз по глупости бывает.. Я бы предпочел об этом не знать.
Сообщение было удалено
Смешно смешно)))
Сообщение было удалено
А вот с этим я, пожалуй, не соглашусь. Чаще всего верное объяснение - самое простое, а именно - раз прячет, значит есть что скрывать. Причем, автор, не обязательно измену. Что-то личное, предназначенное для него одного. Так и не лезте туда. Дайте человеку право на личное пространство. Он ведь тоже, пардон, не ломится к вам в ванную, когда вы тампон меняете.
И это инфантильное объяснение "не могу себя сдерживать, слишком эмоциональная" тоже спрячьте подальше. Вы взрослый разумный человек, венец мироздания, вам на пару к инстинктам дан разум и самообладание.
Власть над собой ≈ самая высшая власть, порабощенность своими страстями ≈ самое страшное рабство (с). Кто сказал, знаете?
Я согласна с Shpil'ka, что у каждого человека есть собственное личное пространство, вторжение в которое другого, человека, даже самого близкого, вызывает неприятные ощущения и даже гнев. Дело в том,что автор один раз обожглась и теперь,естественно дует на воду. Здесь действительно нужно ей работать только над собой, потому что, такое состояние может запросто перейти в паранойю. Нужно искать не подтверждения своим страхам,а их опровержения.А то сначала читаем переписку,потом слежка, и в конце концов она найдет то,что ищет. Ведь какой смысл постоянно доказывать, что ты не виноват,если твоих аргументов и не спрашивают. И еще,Господь не дает человеку больше,чем тот сможет выдержать.Значит такое испытание самой себя вам нужно пройти,и поверьте,что это испытание не самое тяжелое и страшное. И если вы уже столько времени болеете,не сердитесь,но я вам советую обратиться к психологу или (не знаю верующая ли вы?) поговорите со священиком.Удачи.
Сообщение было удалено
да,наверно,Вы правы.Счастье в неведении.
Но мне далеко не 18...А голова забита этой дурью.Надо избавляться.Я уже работаю над этим)Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо.Да,я верующая.
У меня есть один знакомый священник.Но,сомневаюсь,что смогу говорить с ним об этом.Хтя,он вызывает моё доверие.
Наверно,это будет тем шагом,который я оставлю на крайний случай.
А пока буду пробовать самостоятельно.
154,
"А вот с этим я, пожалуй, не соглашусь. Чаще всего верное объяснение - самое простое, а именно - раз прячет, значит есть что скрывать. Причем, автор, не обязательно измену. Что-то личное, предназначенное для него одного. Так и не лезте туда. Дайте человеку право на личное пространство. Он ведь тоже, пардон, не ломится к вам в ванную, когда вы тампон меняете." -
простите:)Не в бровь,а в глаз)))Смеюсь до слёз))))))
Было раз,когда мой мч "застукал" меня в ванной как раз за этим занятием)))Бывало,что без стука мог зайти.Но я его быстро отучила.
мне кажется он хотел лишний раз убедится,что вы лучше.Тогда не понятно нафига менять пароли..Мой ничего не стал менять ,я проверяю его почту,отвечаю всяким бабам от его имени,доверие он вернул% на 70.
Если у Вас есть желание поговорить с психологом, есть возможность записаться на 3 бесплатные сессии. Написать можно на мейл 109835406собакаmail.ru Прием в районе м. Аэропорт.
Сообщение было удалено
он очень долго не менял паролей,хотя знал,что я в курсе.
Тлько вот неделю назад,оказалось,что ему позвонила сестра и спросила,почему он не отвечает ей.А его и в помине у компа не было)))
Сказал,что ему надоело это.Ну ещё бы!Так что вот...Сама виновата,бдительность птеряла и обнглела.
честно говоря,хорошо,что поменял.Я чувствую,что мне так легче.
Наверное,и в правду,счастье в неведении.
Смотришь только на его отношение к себе,и ничего лишнего.