Гость
Статьи
Где водятся хорошие, …

Где водятся хорошие, семейные, стройные девушки? Пора таких в Красную книгу заносить

Мне 33, высокий, умный, веселый. Без всяких проблем. А в личной жизни не складывается.
Решил, что дело во мне (раз сам ищу хорошую, то и сам будь таким) ... Занялся собой.... Правильное питание -12 кг, не пью алкоголь....., спорт... Тем более сложнее стало найти свою половинку.... Все пьют, тусуют... А мне это не интересно.
Я люблю путешествовать, спорт, хочу детей и готов к этому .... А встречаются либо иногородние , которые хотят решить свой квартирный вопрос либо еще хуже.
Пробовал интернет.... Понял, что тут все еще сложнее... Убедился, что девушки всех размеров считают себя стройными!! Трудно нам мужикам это понять! Может кто подскажет, где водятся хорошие невесты, а лучше конкретными контактами поделитесь )))
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ха! Хотя бы один мужик честно это признал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги или есть или нет С возрастом в человеке прибавляется опыта, а ещё дерьма
злая и вредная
Странный
Сообщение было удалено
зрит в корень;-)
Рыбка
сдается мне автор с тараканами. правильное питание, не пьет, не курит... любая сбежит.

человек должен быть адекватен - пить на днях рождениях, нет ничего страшного, если он когда-то покуривал (хотя бы не будет устраивать шок при виде сигареты). конечно, кушать лучше хорошие продукты, но там поди целая система питания, да, автор?

плюс еще наверняка зарабатывает немного, а требований - выше крыши.
Рыбка
Сообщение было удалено
правильно!

если человек не пьет и не курит, закрадывается вопрос, не сволочь ли он :)
Автор жгет, никто его не достоин. "Все в дерьме, и тут выхожу я - в белом фраке!".
Гость
Кстати, когда человек говорит, что, вообще не пьёт алкоголь, это может означать определённые проблемы. Из моего опыта алкоголь не употребляли ни при каких обстоятельствах двое мужчин, один был слегка шизик(алкоголь проблемы усугублял), а другой такой алкоголик, старался держался, но лучше бы сразу сказал о проблеме,не пил в компаниях ни грамма держался, а потом в результате принесённой бутылки на 8 марта, так запил на месяц,там и белая горячка была, а с виду мальчик-зайчик, сейчас опять не пьёт, надолго ли?
Бабуся Ягуся
Рыбка
Сообщение было удалено
А если не пьет, не курит совсем, правильно питается, и вообще жуткий зануда, а зарабатывает много, тогда все остальное терпимо?
Гость
Да после 30 они все уже до определённой степени зануды
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
согласна совершенно. еще часто не пьют вегетарианцы - у них тоже сдвиг по фазе я считаю.
Гость
До 30 был толстым, пил, курил а теперь спохватился.

Поздняк.

точно - свободный общественный толчок

сильно загажен
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере человек хоть пытается с собой бороться. А в принципе вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с букетом венеры стопроцентно.
Подруга
Сообщение было удалено
Скорее всего возрастная категория потенциальных невест -20-23 лет - сложно представить одинокую серьезную девушку, которая в 30 пила б и тусовала.
Рыбка
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
а если безногий, но зарплата 150 тысяч? за такого замуж пойдешь?

мне нравится как Робски сказала в одном интервью "миллионер - это как хорошенькая девушка. вы же не женитесь на ней только потому, что она хорошенькая..."

судя по тексту автор работает *** знает кем. а род занятий многое говорит о человеке.
Гость
любитель молодого мяса ?
Гость
Я такая-стройная,семейная,хорошая,можете заносить

Комментарии не читала

Понимаю автора,сама родилась не в Москве,много работаю и жилищный вопрос решен,но москвичи-парни мне не нравятся-именно как люди,может и есть исключения-но лично я не встречала

Хочу встретить мч,который так же как и я приахал в Москву и сам устроился
Гость
Знаю много очень красивых порядочных девушек, которые до 30 лет не замужем. Не сложилось. И никакого залежалого товара. Замуж за кого попало любая может выйти для галочки. Так что не судите по себе.
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
А нафига серьезной девке 20-23 лет старый, потасканный, склонный к ожирению бывший алкаш ?
Бабуся Ягуся
Рыбка
Сообщение было удалено
Судя по тексту, автор здесь на форуме и работает )
эх, девки....кого угодно обос*ать готовы....
Гость
Грин
Сообщение было удалено
у тебя научились
Гость
Сообщение было удалено
от людей нужно хорошее брать ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее ищут Вон как раз алкоголик, про которого я писала и ищет себе молоденькую, при чём ещё и красивую. Будет один сидеть, но с ровесницей ни за что. На мой совет искать девушку по себе, жутко обиделся
Гость
Грин
Сообщение было удалено
если ничего хорошего нет - берем что есть)

как тетки и дядьки за 30 женятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть сидит один

ровеснице он нах?

если только полной дуре
Гость
Сообщение было удалено
про тетек согласен :)
Гость
А ещё смешно у автора, что он пишет все пьют и т.д, а приди в спортзал , да там одни тётки.Если кругом него все бабы пьют, то где же он работает и в каких кругах общается?
Мария-неповторимая
Вопрос на засыпку стройная-это какой размер?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
а что тебе остается))
Гость
Сообщение было удалено
Сурово =)) Удивило немножко, что автору не нравятся "желающие параллельно решить квартирный вопрос"... Судя по тексту, его устроит обеспеченная жильем и всем остальным 25летняя коренная москвичка, стройная красотка,с кучей интересов, непьющая и некурящая, которая при его появлении скажет "сударь, я вся ваша!" и сядет дома рожать детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он в уши лить умеет , даже с 18-летней как-то прожил 3 года. Пока не обнаружила его склонность к бутылки
Гость
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
главное сказать что весишь 50

в размерах и кг мужики не шарят
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
при этом она не должна толстеть и стареть:))
Надежды юношей питают, фигли.
Странный
Дольче Лара
Сообщение было удалено
О, то что надо!! именно такую и надо, но таких нет а остальные- неликвид!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже *люха - в 18? 3 года прожить со старпером?
Мария-неповторимая
Гость
Сообщение было удалено
Вес зависит,от того сколько мышц,кости тяжёлые или нет и вообще от строения.Ну и рост немаловажные фактор.лично я считаю.42-44 размер хорошо.Но лучше 42.и грудь 2-3 размера.Чтобы было подтянутое тело,но не слишком накаченное.
Суомми
Автор точно зануда и в благоговейном восхищении от себя. Был у меня знакомый, тоже такой весь положительный, жалился, что никак не найдет свою принцессу. А потом разговорился, что они с другом (тоже хороший)устраивают проверку понравившимся девушкам. Выезжают на природу на пикник, стараются напоить девушку и его друг начинает говорить комплитменты, восхищаться,соблазнять, подливать вино. Схема у них отработана.

Ппц. С тех пор как-то опасаюсь таких вот спортсменов.
Гость
Сообщение было удалено
нууу....вариантов много...мог вас, например, ну *** послать :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
=)

фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ему тогда 29 лет было:))Хотя, когда мне было 18 мне 26 -летние стариками казались эх, молодо зелено
Странный
Сообщение было удалено
И в признание ее заслуг ты макнешь в нее свой нефритовый стержень?
Гость
Суомми
Сообщение было удалено
Ужасть
Странный
Дольче Лара
Сообщение было удалено
это она сделает сама, доказывая свою любовь..

а чтобы не борзела- и в других помакаем..
марьванна
все переругались,а автора всё нет.
Гость
А Германа все нет :))))))))
Гость
Дольче Лара
Сообщение было удалено
А у меня приятельница такая была, как итог к ней притягивались малозарабатывающие и желающие вырваться от мам мужики, как же там квартира трёхкомнатная, в результате муж не любит, так ещё и критикует, как посмела жирок на талии заиметь после вторых родов
марьванна
Сообщение было удалено
даже если допустить, что это не разводка, то был ли хотя бы один пост по существу?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
а вас тогда из квартирки -то погонят:))
Предыдущая тема