В общем, познакомилась я с парнем на СЗ. месяца полтора назад. Переписывались немного, потом решили встретиться. Он пришел с цветами, посидели в кафе, пообщались. Потом почти месяц встречались на выходных или он меня после работы встречал. И в какой-то момент, наверное, когда общение переросло в более близкое (имею в виду, поцелуи, ходить за ручку и все такое) пришло осознание, что он мне не очень-то и нравится, кое в чем даже раздражает (например, его привычка целоваться прямо на улице, не в щечку, а в губы, и целуется он так, что потом чувствую себя просто облизанной, грубо говоря. я сама не люблю, когда в центре города, просто на улице взасос целуются, поэтому чувствую себя очень неловко). более того, я поняла, что вряд ли в него влюблюсь, ибо обычно это у меня очень быстро происходит, как спичка прямо зажигаюсь, а тут уже месяц - и ничего. Он меня больше устраивает, когда мы просто разговариваем, что-то обсуждаем, но ему же не это нужно. И там на самом деле много всяких мелочей, которые меня "цепляют", раздражают слегка. В воскресенье мы встретились, долго разговаривали и я ему высказала прямо и откровенно, что не влюблена, что нам лучше расстаться. Вроде он все понял. Сегодня сижу на парах в универе, открывается дверь и заходит он, с цветами. Я вышла, он мне сказал, что любит и жить без меня не может. Стихи написал. Мы погуляли пару часиков, я сказала, что должна еще подумать. Девчонки из группы говорят, что нефиг думать, хватай мол. А я сомневаюсь.. Он хороший человек, добрый, заботливый, джентельмен, но вот не тянет меня к нему. Что вы думаете? Стоит ли строить отношения или настаивать на своем?
п.с. сорри за сумбурное описание ситуации, не могу собрать мозги в кучку :(
Себе надо верить и себя слушать, а не подружек, соседей и т.д. Если уже сейчас что-то не нравится Вам в нем, то дальше-подальше будет еще хуже. Не стоит себя насильно заставлять встречаться с человеком, если он хороший, милый, говорит что любит, а Вы ничего особого не чувствуете. Потом, когда точно определитесь в своих чувствах( что человек не нравится), вообще фиг уйдете спокойно...лучше посидите подумайте, если потянет-то встречайтесь.
А сколько вам и ему лет? Я думаю, что вы поспешили с расставанием, вдруг это ваш человек? Не нужно спешить в этом вопросе
Аленький цветочек
[870937959]
мне 19, ему 21. вот он тоже говорит, что мы еще мало пообщались, мало друг друга узнали и т.д.
Аленький цветочек
[870937959]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
решила, но вот сегодня он пришел и... не знаю я, какими еще словами ему все объяснить. мне сложно делать человеку больно, хотя я понимаю, что потом будет еще хуже, если не "срастется".
Понятно. Я думаю не стоит спешить, итем более что познакомились(я чувствую) с адекватным мч, потому что не требует секса , ухаживает, это большая редкость))))) на сайтах знакомств очень много неадекватных, вам повезло!!
Джильда
[3339163794]
Рассказывайте парням все то , что вам нравится. Например, Любителям ,,сосаться ,,на улицах,что вам нравятся пары которые не выставляют свою страсть на всеобщее обозрение и т.д.Если прислушается и учтёт, значит не дурак и действительно влюблён.
Снежинка
[3469646038]
Ну вот реально, как мягко сказать парню, что не влюбишься в него? Я же себя знаю, а вот он не понимает. Что в таких случаях делать?
Ла ком
[335666731]
Снежинка
Сообщение было удалено
Аккуратно выяснить от чего его с души воротит и продемонстрировать в своём исполнении, сам удерёт (может быть, а может ещё сильнее западёт, человек - создание противоречивое) ;))
Гость
[3118097042]
Если не цепляет сразу, то думаете, что потом зацепит? Что вообще за выражение "срастется"? Вы, конечно, еще молодая, можно многое пробывать, но это "срастется" заранее обреченный вариант...
Ты сама определись, чего сама хочешь. А то обращаешь внимание на каждую мелочь. А лет через 5 будешь ныть здесь, что нет нормального парня, никому не нужна и т.п. Помни: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
vashe imja!
[3384782301]
ona prosto ne privikla polu4at stoka vnimanie so storoni muz4in!Esli ustraivaet ne delai gluposti!!!Pust stervi zavidujut!
Он меня больше устраивает, когда мы просто разговариваем, что-то обсуждаем, но ему же не это нужно. И там на самом деле много всяких мелочей, которые меня "цепляют", раздражают слегка.
В воскресенье мы встретились, долго разговаривали и я ему высказала прямо и откровенно, что не влюблена, что нам лучше расстаться. Вроде он все понял.
Сегодня сижу на парах в универе, открывается дверь и заходит он, с цветами. Я вышла, он мне сказал, что любит и жить без меня не может. Стихи написал.
Мы погуляли пару часиков, я сказала, что должна еще подумать.
Девчонки из группы говорят, что нефиг думать, хватай мол.
А я сомневаюсь..
Он хороший человек, добрый, заботливый, джентельмен, но вот не тянет меня к нему. Что вы думаете? Стоит ли строить отношения или настаивать на своем?
п.с. сорри за сумбурное описание ситуации, не могу собрать мозги в кучку :(