вся в сомнениях
Аленький цветочек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Себе надо верить и себя слушать, а не подружек, соседей и т.д. Если уже сейчас что-то не нравится Вам в нем, то дальше-подальше будет еще хуже. Не стоит себя насильно заставлять встречаться с человеком, если он хороший, милый, говорит что любит, а Вы ничего особого не чувствуете. Потом, когда точно определитесь в своих чувствах( что человек не нравится), вообще фиг уйдете спокойно...лучше посидите подумайте, если потянет-то встречайтесь.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Автор ну вы ведь уже все решили....
А сколько вам и ему лет? Я думаю, что вы поспешили с расставанием, вдруг это ваш человек? Не нужно спешить в этом вопросе
Аленький цветочек
мне 19, ему 21. вот он тоже говорит, что мы еще мало пообщались, мало друг друга узнали и т.д.
Аленький цветочек
Славик и Димон
Сообщение было удалено
решила, но вот сегодня он пришел и... не знаю я, какими еще словами ему все объяснить. мне сложно делать человеку больно, хотя я понимаю, что потом будет еще хуже, если не "срастется".
Понятно. Я думаю не стоит спешить, итем более что познакомились(я чувствую) с адекватным мч, потому что не требует секса , ухаживает, это большая редкость))))) на сайтах знакомств очень много неадекватных, вам повезло!!
Джильда
Рассказывайте парням все то , что вам нравится. Например, Любителям ,,сосаться ,,на улицах,что вам нравятся пары которые не выставляют свою страсть на всеобщее обозрение и т.д.Если прислушается и учтёт, значит не дурак и действительно влюблён.
Снежинка
Ну вот реально, как мягко сказать парню, что не влюбишься в него? Я же себя знаю, а вот он не понимает. Что в таких случаях делать?
Ла ком
Снежинка
Сообщение было удалено
Аккуратно выяснить от чего его с души воротит и продемонстрировать в своём исполнении, сам удерёт (может быть, а может ещё сильнее западёт, человек - создание противоречивое) ;))
Гость
Если не цепляет сразу, то думаете, что потом зацепит? Что вообще за выражение "срастется"? Вы, конечно, еще молодая, можно многое пробывать, но это "срастется" заранее обреченный вариант...
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Не срастется. Сейчас не те нравы. Пончятия судьбы и КРЕСТа уже никто не исповедует.
Поэтому если раньше наши бабки жили с мужьями несмотря не начто, воспринимаю это как долю, судьбу и все такое.
Сейчас народ не тот, у нас теперь СВОБОДА...один неверный шаг и досвидания.
Ваще я смотрю на СЗ сидит сплошной неадекват.
Девушки сами не знают чего хотят. Толи трахаться, толи в любовь играть...
а парни лезут на пролом как со слюнями так и с цветами.
Поэтому если раньше наши бабки жили с мужьями несмотря не начто, воспринимаю это как долю, судьбу и все такое.
Сейчас народ не тот, у нас теперь СВОБОДА...один неверный шаг и досвидания.
Ваще я смотрю на СЗ сидит сплошной неадекват.
Девушки сами не знают чего хотят. Толи трахаться, толи в любовь играть...
а парни лезут на пролом как со слюнями так и с цветами.
expert
Ты сама определись, чего сама хочешь. А то обращаешь внимание на каждую мелочь. А лет через 5 будешь ныть здесь, что нет нормального парня, никому не нужна и т.п. Помни: лучше синица в руках, чем журавль в небе.
vashe imja!
ona prosto ne privikla polu4at stoka vnimanie so storoni muz4in!Esli ustraivaet ne delai gluposti!!!Pust stervi zavidujut!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сайт знакомств5 ответов
- Женатый нарцисс4 ответа
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем7 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?40 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?35 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?73 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?26 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?291 ответ
- Женщина без долгов существует?160 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома96 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???80 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его62 ответа
Предыдущая тема
Он меня больше устраивает, когда мы просто разговариваем, что-то обсуждаем, но ему же не это нужно. И там на самом деле много всяких мелочей, которые меня "цепляют", раздражают слегка.
В воскресенье мы встретились, долго разговаривали и я ему высказала прямо и откровенно, что не влюблена, что нам лучше расстаться. Вроде он все понял.
Сегодня сижу на парах в универе, открывается дверь и заходит он, с цветами. Я вышла, он мне сказал, что любит и жить без меня не может. Стихи написал.
Мы погуляли пару часиков, я сказала, что должна еще подумать.
Девчонки из группы говорят, что нефиг думать, хватай мол.
А я сомневаюсь..
Он хороший человек, добрый, заботливый, джентельмен, но вот не тянет меня к нему. Что вы думаете? Стоит ли строить отношения или настаивать на своем?
п.с. сорри за сумбурное описание ситуации, не могу собрать мозги в кучку :(