Гость
Статьи
Отчего это …

Отчего это происходит???

Здраствуйте,дорогие форумчане! Моя история такова: я встречаюсь с парнем уже год,все очень замечательно начиналось,я встретила свою любовь. У нас все хорошо,хотя мы и встречаемся на расстоянии. Проблема не в этом. Последнее время я стала замечать,что немножко к нему охладела,уже нет былой страсти и так дальше. Покопалась немножко в себе и поняла,в чем причина: я не получаю от него той отдачи,которую хочу. У меня огненный характер,я очень активная,он наоборот,эмоции все внутри,не болтун,скромный,спокойный. Ну ладно,меня это устраивает,но когда я прочту ему какой-то стих,который сама ему написала,старалась же,предложу сделать какой-нибудь приятный вечер,проявлю что-то интересное-он как-то не слишком бурно реагирует. Мне хочется эмоций,много слов,а елементарно даже не хватает разговоров с ним. Я понимаю,что нельзя требовать от человека то,что он не может дать,он такой пассивный и спокойный по жизни,но просто страшно понимать,что мои чувства по-немногу угасают,лучшего за него для меня никого нет,но от того,что я не получаю то,чего хочу в ответ,как будто он меня в чем-то обламывает,от этого появляться пустота. Посоветуйте,стоит ли мне с ним поговорить и как правильно это сделать,у него сейчас еще депрессия,по поводу работы,и мне бы очень не хотелось его обидеть!!! Как сделать так,чтобы чувства и страсть вернулись на прежние места,с моей стороны???
Лока
9 ответов
Последний — Перейти
вечное сияние чистого разума
если у него депрессия и проблемы на работе, то нужно свои поэтические чтения на время задвинуть и постараться ему помочь
Алина
вам с ним скучно. вы-разные.

у меня то же самое с МЧ. я затеваю тему,а он в ответ - ага, да,нет и молчание. поговорить не о чем. а какая страсть была и разговоры никакие не нужны были..а щас пониманию что ничего нас не держит..
Прохожий
Может у вас суицидальные стихи?))) Блин, как на стихи можно бурно реагировать если он ими не увлекается? Найдите форум про стихоплетов и получайте от туда энергетику(или как там у вас)!

Ув. Девушки, что вам интересно не факт что ему интересно тоже самое и он может не знать что за новый участник пришел на Д2, точно также как вы не знаете про футбол и машины (образно).
Каринэ
не стоит парить мужика если у него сейчас проблемы, ему сейчас точно не до таких разговоров. "заставить" бурно реагировать вы все равно не сможете, так что либо принимайте как есть либо ищите другое, побурнее
проблемы ни при чем, если он интроверт. если бы парень был как вы, вы бы не ужились скорее всего, бодались бы каждый день, 2 экстраверта вместе этож ураган))
Лока
Алина
Сообщение было удалено
А сколько вы уже встречаетесь?
expert
Поговорить надо обязательно. Так все скажи - прямо, но деликатно. Мол, я тебя очень люблю, но все же я бы очень хотела от тебя того-то и того-то. И помоги ему с решением его проблем, тогда он точно поймет, что нужен тебе. Он это оценит.
Огненная Львица
expert
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Лока
Ой,Львица-это я:::)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка