В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне доверительные. К слову, он ОЧЕНЬ богат. Секс у нас с ним раза 3 в неделю. Дает постоянно денег. Но по мелочи. Он мне всегда говорит, что девушкам хочется одеваться красиво, а на это им должны давать те мужчины, кто за ними ухаживает, встречается. Короче, как я поняла, мне надо его самой попросить дать мне денег на что-либо. Как начать этот разговор и вообще, КАК ПРОСИТЬ?
Да нет, конечно же 35тилетний Педро, у которого нет и не было никогда содержанок, и денег на них тоже нет, знает о них все)) Так же как и 35-тилетнии бабы, у которых никогда не было богатых мужиков, знают все о их девушках и о них самих))
ГОСТ
[2676043160]
454, просто в некоторых голова не укладывается что мужчина может уважать и любить женщину, а не предлагать ей "рай в шалаше."
Значит пару лет назад тебе нравились 21летнии, и педофилией ты это не считал, а сейчас вдруг нравится перестали)) А может ТЫ перестал нравиться молодым? Кстати, Педро, ты похож на пидaраса, правда.. Перестань ходить по салонам красоты и по соляриям))
470 а на кой фиг тратиться на содержанок,када жены нет..я понимаю какойнить лысый пентюх,прасти меня осподи,которому везде тошно со скуки ссе содержанку заведет.