В общем, так. Я встречаюсь со взрослым мужчиной, он мне старше на 20 лет. Прогноз в будущем на совместное проживание. У него есть сын 8 лет от 1 брака, живет с ним. То есть отношения вполне доверительные. К слову, он ОЧЕНЬ богат. Секс у нас с ним раза 3 в неделю. Дает постоянно денег. Но по мелочи. Он мне всегда говорит, что девушкам хочется одеваться красиво, а на это им должны давать те мужчины, кто за ними ухаживает, встречается. Короче, как я поняла, мне надо его самой попросить дать мне денег на что-либо. Как начать этот разговор и вообще, КАК ПРОСИТЬ?
Просто хочу почитать инфу про это. Ничего не сделаю.
Меня еще психология и астрономия интересуют, ПРОСТО ТАК, без меркантильного интереса. Я же дитя СССР, тогда не было принято всё пересчитывать на деньги.
Гость
[972834367]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ниоткуда))))
ну ты тори пишет - тебя никто не звал
ну и она типа такая паёт - пазавиии миня с сабой
Гость
[258798380]
Тори
Сообщение было удалено
Не, я уже почти засыпаю, промазал с цитированием.
Этот вопрос Вам, Тори. ЧТО должна делать девушка за "от5 тыс $"???
Геннадий М.
[2477971331]
можно урину попить
чунга манга
[551157552]
404 я здеесь)))) тока я спать собираюсь)))пашли?)))
не будем про фигуру, Тори, пожалуйста, до сих пор помню свое желание тебя покормить - какой там сексуальное... Жалко птенчика такого..... :///
Я говорил, что Москва ***?????
Тори - ты молодая дура. Следи за базаром.
Хорошо, пусть стандартаная по Ториным расценкам содержанка мне не по карману - да как-то нет потребности, Вокруг много и НЕБЛЯДЕЙ, даже покрасивее их будут.
Геннадий М.
[2477971331]
урина это доступно и полезно
Геннадий М.
[2477971331]
питательно
чунга манга
[551157552]
лана посижу еще чуток..щас все равно уже ни туда ни сюда..завтра полюбасу тырнет вырублю..до вечера хатяб)))))
Ахаха.... Я же говорю - ТОРИ - ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТИК, ***-муха... ;))
Тори, чудо-юдо ты, у меня есть пациенты-знакомые - реально миллионеры и даже мультимиллионеры в городе Питере... У них эти содержанки меняются раз в полгода-год....
И делают они немерено чего - вплоть до обслуживание лучших друзей своего спонсора, за отдельную плату, чаще всего.
дин из смольнинских чиновников Г. Кулагин запишет в своем дневнике в самый пик блокады: "В трамваях часто встречаются разряженные девицы с плотными физиономиями. Иногда их украшают золотые сережки и браслетки. Замшевые туфельки плотно врезаются в крупные ноги. Это своеобразные нувориши, сумевшие нажиться на чужом горе. Мелкие хищники нарпита и торговой сети. Пригретые весенним солнцем, они уже не боятся выставлять напоказ свое благополучие". Свои "состояния" лишенные совести люди особенно успешно сколачивали в самую трудную пору ? зиму 1941-42 годов. 16 декабря 1941 года зав. оргинструкторским отделом горкома партии Л.М. Антюфеев писал А. А. Жданову докладную записку: "?Обнаружены крупные злоупотребления со стороны работников торговли. Имеется много жалоб на обвесы, неправильную вырезку талонов, грубость продавцов. На днях отдел торговли Выборгского Райисполкома провел рейд по магазинам и вскрыл вопиющие преступления со стороны работников торговли. В конторке у директора магазина ╧ 9 Серебрянского найдено спрятанными в мешках и ящиках с бельем печенье, сахар, конфеты, картофельная мука, спички, мыло, папиросы, масло и т.д. Одних только шоколадных конфет ? 10 кг. Под прилавком и в платяных шкафах продавцов магазина ╧ 14 было найдено много масла, консервов, а у директора магазина ? рис, шоколад и др. продукты?". Аналогичные информационные сводки поступали и из других районов. Большинство скрытых и украденных товаров появлялись потом на вещевых рынках города. Спекулянты-перекупщики за хлеб, за жмых, за папиросы, не говоря уже о конфетах или вине, за бесценок приобретали ценные вещи: ювелирные изделия, верхнюю одежду, обувь, часы.
Ну конечно, 20-летняя Тори знает о жизни намного больше 33-летнего Педро..... ;)))
знаешь, я когда пишу тебе ответы - все время думаю, вот моей сестре тоже 20 лет, она себя считает, наверное, как и Тори, дику взрослой личностью....угу..
А на самом деле такие вы еще дети.......
Ладно, Тори, иди спать, лень мне тебе че-то там рассказывать за жизнь..
Подождем - пока она тебя саму макнет... Так будет правильнее.