интересно ваше мнение Мне под 30. В молодости я был в компаниях где не любили гулять по девкам. После 22 были только серьезные отношения. Чувствую серьезный пробел в жизни изза отсутствия тусовок и секса с малолетками и тд. Этот период из жизни просто выпал. Стоит ли наверстывать? Вообще оно того стоит чтоб тратить время, рисковать репутацией, менять круг общения и тд? Выгляжу я молодо, скажу 21 - поверят. Заранее спасибо за ответы.
согласна на все 💯. Именно неуверенность. А сейчас самоутверждением. Я могу я хочу!!!!! Но есть и вторая сторона медали, ЖИЗНЬ от которой надо брать все!!! А секс это удовольствие. Так а что это за жить без удовольствия!!!! Прозябание. Сексуальное удовольствие это естественная потребность человека, заложенная природой и ограниченная правилами и стереотипами. Осуждением. Но что естественно то не безобразно. Просто соблюдать безопасность.
Мне под 30. В молодости я был в компаниях где не любили гулять по девкам. После 22 были только серьезные отношения. Чувствую серьезный пробел в жизни изза отсутствия тусовок и секса с малолетками и тд.
Этот период из жизни просто выпал. Стоит ли наверстывать? Вообще оно того стоит чтоб тратить время, рисковать репутацией, менять круг общения и тд?
Выгляжу я молодо, скажу 21 - поверят.
Заранее спасибо за ответы.