НАГЛОСТЬ современных мужчин
Познакомилась с мужчиной в интернете,прообщались около 2х-3х недель.Он все время писал ,что очень хочет меня увидеть и пригласил меня в ресторан,сказал что может за мной заехать,но я отказалась т.к. в этот день мне нужно было выехать в центр города(СПБ) по делу..Сказала ему,что заканчиваю в 5 и он любезно предложил меня забрать и отвезти домой..На что я согласилась,но точно не знала откуда меня забирать. Накануне вечером он позвонил и я сказала,что меня можно забрать в 5 часов на Невском проспекте!Он сказал ок,завтра днем позвоню.Днем так и не позвонил,но написал в интернете,что наша договоренность в силе.Я была в 5 часов на Невском,звоню ему...Не отвечает.Через 15 минут перезвонил,сказал что с работы будет выезжать в 6 и не трудно ли мне подьехать к 6:30 на Парк Победы..Якобы там мы пойдем "куда ты там хотела...в итальянских ресторан?"......Я сказала,что очень устала и не собираюсь где-то гулять 1,5 часа.(Не хамила,вежливо обьяснила)И поехала домой.Вечером в интернете написал "извини,что сегодня не смог не обижайся вечером позвоню".....
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
139 ответов
Последний —
Перейти
Чубака
И что?автор вас безумно оскорбила эта ситуация?
Мария
Чубака
Сообщение было удалено
Да.Это безоветственность.Когда мужчина говорит всю неделю одно,а делает другое по отношению ко мне меня это оскорбляет.
Гость
а наглость в чем?
Чубака
Мария
Сообщение было удалено
мы происходят иногда форс-мажорные ситуации. Мне кажется к этому надо проще относится.
Вы слишком все усложяете
Вы слишком все усложяете
Поросёнок
Бросай его, он тебя недостоин!
Гость
да ему нах это всё не нужно- это ж видно! небось еже с кем-то стрелу забил вот и не спешит на встречу. я вот так тоже договорилась с интернетчиком - спрашиваю куда пойдем? он сам выбрал место, накануне не звонка ни телеграммы. я тоже навязываться не стала, т к есть с кем пойти в кафе, а первое знакомство через интернет только подтверждает статистику что адекватных мужиков там нет
Ли
Меня тоже бесит необязательность мужчин. Наговорят с три короба, а исполнять не торопятся. В пятницу вот мужчина умолял о свидании, соскучился, хочет видеть, бла бла бла. Уломал в субботу встретиться, типа подъедет к работе, заберет, потом по магазинам, мне подарок купить, потом в ресторан, потом к нему. В субботу весь рабочий день ни слуху, ни духу, после работы выхожу - нет его.Сама я звонить не стала. Послала мысленно в задницу. Пиzдобол одним словом.
Гость
даже не связывайтесь....я так тоже глаза закрывала на это..думала ну мало ли бывает...а потом совсем обнаглел..и это не один молодой человек...так что уважайте себя...пусть идет лесом...
Сырничек с повидлом
Ага, *** какое-то.
Было таких парочка в жизни. Шли лесом. Вы правы, автор, не нужны вам такие придурки.
Было таких парочка в жизни. Шли лесом. Вы правы, автор, не нужны вам такие придурки.
Мария
Постоянно вижу подруг,к котором их мужчины не имеют никакого уважения.Постоянно опаздывают, не перезванивают когда двушка ждет,кидают в последний момент а потом "извини я был занят".
Надо уметь отвечать за свои слова,иначе не мужик.
Надо уметь отвечать за свои слова,иначе не мужик.
кастрюлька
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, автор, в чем?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
точно! а еще хуже когда в последний момент перед выходом начинается театр одного актера типа - ах мне нечего надеть я не пойду! или - я заболел и нет сил тащиться в центр давай по тел пообщаемся! тьфу !
Мария
кастрюлька
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: в том, что мужчина звонил каждый день,писал,узнал мои любимые места в городе,пригласил,а когда я приехала посчитал нормальным послать меня в другой район,еще и ждать его 1,5 часа!!!Если по отношению к вам этот поступок нормальный - сочувствую.
марьванна
это не наглость,но мне бы тоже не понравилось.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
это именно наглость т к она еще не его девушка а просто знакомая и при таком раскладе становиться его девушкой ей врядли захочется ведь это только начало...
Мария
марьванна
Сообщение было удалено
Значит я немного ошиблась в определении...как это по-вашему называется?
Мария
Ладно бы,если молоденький парень лет 20-25....Но взрослый мужчина под 40!
Пэм
Это не наглость,это хамство такое неприкрытое. Не можешь - позвони,извинись и договорись на другое время. В интернете такие особи не редкость. Забейте!
Гость
Я бы перестала общаться.
Или он должен ТАААКУУУЮ причину своего поступка найти... тогда простила бы может, но ОДИН раз.
Или он должен ТАААКУУУЮ причину своего поступка найти... тогда простила бы может, но ОДИН раз.
кастрюлька
Мария
Сообщение было удалено
у меня таких м*даков никогда не было. сочувствуйте себе.
то, что вы описываете - наплевательское отношение и трепачество. наглость - это когда он просит ВАС забрать его откуда-то и еще мусолит 1,5 часа
то, что вы описываете - наплевательское отношение и трепачество. наглость - это когда он просит ВАС забрать его откуда-то и еще мусолит 1,5 часа
Весна
Пэм
Сообщение было удалено
+1. И не только в Интернете, к сожалению.
Гость
Может быть он пикапер. У них есть такие схемы для понижения значимости девушки.
Например, позвонить ни с того ни с сего и преожить встретиться через 15 минут. И наоборот, долго настраивать на встречу, а потом обломать или вынудить совершать лишние движения (как в Вашем случае).
Например, позвонить ни с того ни с сего и преожить встретиться через 15 минут. И наоборот, долго настраивать на встречу, а потом обломать или вынудить совершать лишние движения (как в Вашем случае).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
кастрюлька
Сообщение было удалено
Хамством на хамство отвечать не буду.
Маруся
фу ***, терпет не могу таких. одна отмазка- дела у него...ага точно, президент наверно. если не можешь ли не успеваешь,позвони заранее извинись и перенеси встречу
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А бывают 40-летние пикаперы?Тогда это скорее настоящий идиот,чем пикапер...
Гость
кастрюлька
Сообщение было удалено
точно!
Большая Маша
просто он не особо зацикливается на своих словах +вы не входите с писок его приоритетов
Большая Маша
Мария
Сообщение было удалено
ну если он богат (и как следствие у него много ВАЖНЫХ встреч и дел), то еще понятно. Будут деньги, будут девушки) Нет денег, нет девушек))
Весна
Познакомилась я однажды с мужчиной (на работе). Тоже лет 38-40 где-то, возраст солидный, понравился на первый взгляд. Он сам попросил номер моего телефона сказал, что позвонит и пригласит на встречу, но пропал. Перезвонил где-то через 1 год, часов в 10 вечера и предложил приехать к нему в гости сразу же, т.е. в 10-11 вечера.
Ну что подалаешь, Автор, бывают идиоты на свете.
Ну что подалаешь, Автор, бывают идиоты на свете.
Мария
Фу,еще противнее стало...Вчера было на него пофиг,а сегодня просто мерзко.
LG
Мария, он вечером-то объяснил это как-нибудь? Может какой-то жесткий форс-мажор был у него на работе...А вот если не объяснил, то явно тут нечисто. Может хотел посмотреть на вашу реакцию))
Пэм
Мария
Сообщение было удалено
Вот вуман Вас и вылечил)))а то уж комплексы зарождаться стали))) Мужиков много а Вы такая одна, вот и все))удачи!
Мария
LG
Сообщение было удалено
Он написал в интернете:
"прости что сегодня не успел
позвоню вечером
не обижайся"
И потом позвонил.Долго не брала трубку,но он звонил несколько раз.На последний подняла.Сказал "давай завтра за тобой заеду,сходим куда-нибудь"
я сказала что у меня нет желания,он сказал "подумай завтра утром позвоню".
"прости что сегодня не успел
позвоню вечером
не обижайся"
И потом позвонил.Долго не брала трубку,но он звонил несколько раз.На последний подняла.Сказал "давай завтра за тобой заеду,сходим куда-нибудь"
я сказала что у меня нет желания,он сказал "подумай завтра утром позвоню".
Татьяна
Дурик какой-то.
Пэм
Мария
Сообщение было удалено
не наступайте на грабли)))
Большая Маша
Пэм
Сообщение было удалено
обязательно нужно наступить))
И придти точно также, как ее друг))
И придти точно также, как ее друг))
Кука
Мария
Сообщение было удалено
Ещё как бывает. Как-то с одним договорились пойти в боулинг, он должен был забрать меня в 18 часов. Только в 19 часов он звонит, и предлагает встретится совсем в другом месте. При чём он был в отпуске, а занятость свою объяснил, тем, что долго был в тренажёрном зале.Так вот это место улица рядом с его домом,ведь тогда сразу можно к себе в койку пригласить.:))) На встречу я пошла, и даже домой( думаю поиздеваюсь) и так в общем обломала и его ,и посмеялась над ним. Думаю, в вашем случае схема была такая, вы сначала пугаетесь, что он отменил встречу, потом радуетесь, что он всё-таки позвонил, а ресторан, наверняка, рядом с его домом
Пэм
или отзеркальте ситуацию)))назначайте встречу,а потом отзвонитесь и скажите что ждете в другом месте до которого часа два ходу)))
Мария
Ага...щас...жирно ему не будет??
Большая Маша
Пэм
Сообщение было удалено
и объяснить причину: "Дорогой, у меня кошка лапку прищимила, плачет, не могу оставить ее одну"
Надежда
Зрелость мужчины как раз и определяется этим - может или не может он выполнять данные самим обещания. Не выполнение этих обещаний есть обман, ложь. Есть женщины, которых это устраивает. Вот и пусть себе находят таких.
Мария
Интересно,сколько осталось ответственных мужчин?...Мне кажется,они чувствуют себя дефицитом :)
Andrey
Если девушки будут сами заезжать за мужчинами, то проблем с опозданиями и безответственностью не будет.
Все в ваших руках!
Все в ваших руках!
Хрюн
Автор, а может быть, он к вам не достаточно серьезно относится? Вот если бы на вашем месте была Анджелина Джоли, как вы думаете, он все равно опоздал бы и так отписывался потом? :-)
девушка 35 годов
Это не наглость, просто необязательность и неуважение.
Большая Маша
Хрюн
Сообщение было удалено
именно потмоу что он такой К.. ему не видать Джоли)) Даже Автор послала))
Хрюн
Большая Маша
Сообщение было удалено
Это она нам тут рассказывает:-) Не щемило бы в груди, не стала бы тут писать
Большая Маша
Хрюн
Сообщение было удалено
щемит не потмоу что он бред Питт, а потому что ее самонение задел))
девушка 35 годов
Автор, в следующий раз вы сами можете так поступить с ним и посмотреть реакцию.
Хрюн
Большая Маша
Сообщение было удалено
и не факт, что бросила
Следующая тема