Здравствуй, народ! У меня возникла странная проблема, в которой бы хотела разобраться. Есть у меня один знакомый, с которым мы очень хорошо общались. Всегда здоровались при встречи, иногда даже мог сам просто подойти на улице и начать разговор. Но вот после моего отпуска случилась не понятная странность - шла я по улице и он мимо меня проходил. Из далека естественно он видел меня и узнал (да и со зрением проблем у него нет), но вот прошел рядом со мной и специально проигнорил меня. Даже лицо немного отвернул. Я была в шоке, т.к. ничего такого не было. Человека ничем не обижала. Почему такое странное отношение ко мне???
ну нам-то откуда знать почему??? или вы думаете,тут сидят телепаты???
подойдите к нему и влоб спросите,почему он так себя ведет? так знаете ли надежнее будет...
Майя
[2859925188]
Может ему кто чего наплел про вас?
Гость
[1001766143]
у меня есть знакомый он со мной не здоровается, но когда мы в одной компании мы нормально общаемся. решила с ним тоже не здороваться. автор, вот у вас проблемы... мне из друзей действительно важны только два человека. а на остальных и их странное поведение не заморачиваюсь.
Гость
[688948619]
может он близорукий
Павел
[1341027365]
Гость
Сообщение было удалено
т.е раньше Вы с ним здоровались, а он с Вами нет? -)
или вы оба не здоровались проходя мимо друг друга, а теперь вы вне компании демонстрируете ему свое безразличие? -)
ну что ж, вполне предсказуемая реакция ограниченных девиц, считающих, что вокруг них земля крутится... -)
Гость
[3649046369]
есть такие и в моем окружении. считаю их моральными отморозками
Expert
[254984661]
Вспоминайте классику: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
У меня возникла странная проблема, в которой бы хотела разобраться.
Есть у меня один знакомый, с которым мы очень хорошо общались. Всегда здоровались при встречи, иногда даже мог сам просто подойти на улице и начать разговор.
Но вот после моего отпуска случилась не понятная странность - шла я по улице и он мимо меня проходил. Из далека естественно он видел меня и узнал (да и со зрением проблем у него нет), но вот прошел рядом со мной и специально проигнорил меня. Даже лицо немного отвернул.
Я была в шоке, т.к. ничего такого не было. Человека ничем не обижала. Почему такое странное отношение ко мне???