Живу не пойми как и кто
Девочки,хотелось бы попросить вашего совета,так как самой принять решение очень сложно.Дело в том что я славянка,гражданский муж мусульманин.Мне 23,ему 21.Живем от силы пол года с родителями вместе.Все было замечательно,пока он не узнал про моего бывшего ,совершенно случайно и глупо конечно вышло.А потом понеслись удары за ударами,не каждый день,а как говорят редко,но метко,обзывательства.Я на все смотрела сквозь пальцы,плакала,а уходить не хотела.Причем он мне спустя 2 месяца сказал что обязательно жениться для семьи,жена будет там,а я тут.До этого он просил родить ему ребенка,я забеременнела,уже 2 месяц как.Первый день он ыл рад,но не так как я ожидала,а на второй позвонил спросить на каком сроке делают аборт...Сначала я хотела уехать к себе домой,потом через некоторое время мы решили с горя пополам ставить ребенка,у него же отмазки типо я не хочу что бы наш ребенок жил в нищите,ничего,потом родишь.А теперь я сама не хочу,не хочу быть матерью одиночкой,это не там,тут же затыкают,мол нагуляла и т.д.Я сама без отца росла,а как потом ребенку сказать где его отец.Я не знаю,уйти или остаться,остаться значит мучать себя дальше,уйти-потерять свою первую любовь.
Секрет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Да какая "первая любовь"?)) Ещё и нос отрежет, не без этого!
Гость
как все запущено...
Гость
Сделайте аборт и вышвырнине вон из дома и из жизни своей этого мудака.
Ну нафига Вам этот мусульманин, ну неужели не ясно, что только пользуется бесплатной жилплощадью и Вами.
И помните, если родите, он Вам еще кровь попьет, но в конце концов отберет или украдет ребенка.
Так что рвите резко и навсегда!
Ну нафига Вам этот мусульманин, ну неужели не ясно, что только пользуется бесплатной жилплощадью и Вами.
И помните, если родите, он Вам еще кровь попьет, но в конце концов отберет или украдет ребенка.
Так что рвите резко и навсегда!
Неуместный человек
Какой глубокий смысл в таких муках?.. Кака така любофф? Хде она у вас?
Девушка
че-то я любви тут и не заметила... Сходите на аборт (если всё запущено и срок позволяет, хотя конечно решать судьбу ребенка вам и только вам) и потом к психологу - однозначно!!!!
Девушка
кстати, а че родители - не видят этих побоев что-ли??
Просто
Они, наверное, с его родителями живут...
Гость
У мусульманина женщина должна быть или женой, или наложницей-рабыней. На жену Вы не потянете - вера другая, да и Вы - недевственница, побывавшая под другими мужиками. Когда он женится - то будете прислуживать и его жене, их детей нянчить, обстирывать, готовить и подтирать. И никуда одна не денетесь - мусульманин не отдаст Вам своего ребёнка, если родите, даже внебрачного. Хотя отнять может запросто. Максимум, на что можете расчитывать в далёком будущем, да и то, если повезёт - стать одной из жен, как позволяет Коран,но далеко не первой и не любимой( а соответственно эксплуатируемой) .
ЛЯ
Сообщение было удалено
Да многим мусульманам нафиг не нужны их внебрачные дети, а семьям их и подавно... знаю лично такие примеры, когда девушки рожают и остаются совершенно без поддержки, скорее это не от веры зависит, а от конкретного человека
Гость
"славянка и мусульманин", "русская и юрист"...
Мозги включите, девушка. Боитесь потерять первую любовь, чтобы всю жизнь с этой "любовью" мучаться и ребенка мучить?
Мозги включите, девушка. Боитесь потерять первую любовь, чтобы всю жизнь с этой "любовью" мучаться и ребенка мучить?
Злобный муж
)))
Гость
Вы что совсем страх, стыд и все на свете потеряли!!!Вам просто е б у т мозги, только по молодости так могут делать без оглядки.Бегите со всех ног.Как кто-то советует рвать жестко и навсегда.
Гость
Какая любовь н а х е р эмоциональная зависимость на лицо, займитесь делом в своем возрасте, учитесь, работайте сама стань кем-то и не сметь хныкать
светлана
Боже мой,еще что то размышлять.Мусульмане жуки еще те.Не портите себе жизнь и ребенку.
Краля
Бегите не раздумывая.
Гость
ох..еть они нашил тёлок тр..хают а женыться на своих, если узнаю что у моей девушки был муслим пошлю нах..y сразу и без разговоров.
Акын
Передача тут была по ТВ..про таджика и его русскую пассию. Это не ты там снималась. А если по теме: в данному случае он просто прикрывается своей верой так как ему выгодно. Если бы был действительно мусульманин, то в добрачную связь с тобой бы не вступал.
Секрет
Спасибо за советы
Масяня
Может, подуспокоится, если родишь ему сына. Если девочку, то он, возможно, будет тебе давать деньги на её содержание, но не факт. Если он собирается жениться на своей, значит, его семья очень верующая и чтит традиции. Твоих детей от него его семья не признает никогда. Как и тебя. Для них его женой и детьми будут те, с его Родины. Тут, в Англии, наблюдаю ного таких ситуаций. Жалко таких девочек, как ты. Знакомый афганец тоже жил с русской девочкой. Когда она забеременела, он уехал на Родину жениться на своей. Сделал там ребёнка, приехал сюда. Русская родила девочку, та - сына. так никто из его родственников, живущих тут, не поздравил её. Когда я спросила одного из его родтсвенников, почему так, она же вроде как гражданская жена, он ответил, что она не жена, а так, вроде наложницы, мол, пусть радуется, что он дочь не оставляет без содержания. По их законам эта дочь никакого наследства не получит.
Масяня
Забыла добавить - русская девочла была девственницей, то есть он стал её первым мужчиной. Но это является, наоборот, отагчающим фактором, так как он сказал, что нельзя верить женщине, которая отдалась до брака.
Тындыр
Забавляют все-таки двойные стандарты наших баб. Как речь о русских мужчинах, так морды воротят и принцесс из себя строят. Однако это не мешает им поступать в пользование к мусульманам. Или главное, чтобы нерусский был?:))
Гость
Аборт делайте и уходите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
vestri
я тоже думаю аборт делайте.. и уходите..удачи
Не скажу
беги и не теряй времени. Молодость промелькнет быстро. И про связь свою с мусульманином в будущем помалкивай, как в танке. иначе не видать тебе нормального мужчину, как своих ушей..
Дама с горностаем
Ужас какой, автор, вы мазохистка.
Кака така любовь, аборт и убегать от такого побыстрее.
Потом никому не рассказывайте, что у вас такое в жизни было.
Кака така любовь, аборт и убегать от такого побыстрее.
Потом никому не рассказывайте, что у вас такое в жизни было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа