снится мне,будто я со своим любовником(он женат и я тоже)стою в моём родительском доме,вместе м моими родителями..он так нежно меня обнимает и мы пытаемя выдти,но нас не пускает идущий на улице дождь,дождб был тоже какой то необычно тёплый и красивый!к чему это может быть?только пожалуйсто если пишите.то по существу,осуждать не нужно1заране всем огромнейшее спасибо!
Ваше подсознание настойчиво предлагает вам в корне поменяться самой и/или поменять свой образ жизни, а вы цепляетесь за эту старую жизнь, противитесь переменам.
Апргрейдиццо вам нужно, Ли))
искатель снов
[687920543]
19
Сообщение было удалено
Dunkle Schlangen können den Träumenden auf eine Umstellung seiner bisherigen Lebensführung hinweisen
Тёмная змея может указывать на произошедшие в жизни сновидца жизненные перемены, новое в жизни. к которому ещё нужно приспособиться
Замужем вы давно? Может, оргии ещё немного в новинку)))
Какие-нибудь настройки в психике мешают ими наслаждаться.
Гость
[3799696587]
Ёжа
Сообщение было удалено
искатель снов
Очень похоже на моё толкование.
Не согласна, что в "настоящее семейное гнёздышко" входят родители. Они как раз тут только мешают автору выйти из под опёки под весёлый весенний дождичек и создать свою семью. Желание есть, а зависимость от родителей не даёт. Любовник тоже зависимый и безынициативный.
19
[248872905]
искатель снов
Сообщение было удалено
Вместе 9 лет и оргии всегда были, с самого начала отношений. Последнее время меньше. Ну так дети, работа, на оргии времени мало :) Оргиями нравятся. Может всё таки враги? Как-то не вижу я у нас совсем проблем в сексуальной жизни?
искатель снов
[687920543]
19
Сообщение было удалено
Моожет и враги. Там ещё было написано, что юным девушкам часто снятся змеи - когда они только вступают в половую жизнь и "боятся" секса.
19
[248872905]
ооо не. Я уже совсем не юная девушка, но и не старушка :)