Признание в измене
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
"Меньше знаешь - крепче спишь". Если не хотите ходить рогатым, то выбирайте такую девушку, которой больше всего склонны доверять и сами не гуляйте налево, дабы не давать ей шанса мстить :)
гость
Мужчинам нельзя рассказывать об изменах, они собственники, и это будет сильный удар по их самолюбию и пара скорей всего будет обречена на расставание.
Женщины же достаточно часто закрывают на измены глаза.
Женщины же достаточно часто закрывают на измены глаза.
Андрей
Полностью поддерживаю оратор Репку!))))
Андрей
Сообщение было удалено
ты че еще не спишь? Всё фотоЖопишь?)
Андрей
Репка
Сообщение было удалено
Не, не фотоЖоплю))) Так, фигнёй страдаю)
Андрей
Репка, зайди в темку http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4014674/2/
Мы там деньги с Грымзой собираем на тюнинг Автора))) Оч надо)))
Мы там деньги с Грымзой собираем на тюнинг Автора))) Оч надо)))
Гость
Если Вы ищите повод для расставания, то Вы его всегда найдете, если не изменила, то подозрение как кислота все равно свое дело сделает и разъест все хорошее. Так что не оправдывайтесь этой темой. Нормальному мужчине, который в своем уме и стабильно стоин на своих ногах и в голову не прийдет такую тему в женском форуме пускат.
пиу пиу пиу ты
пиу пиу пиу ты
А
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно так быстро раставаться,а вы нехотите ещё раз проверить её чувства к вам?Обнимите её просто прижмите и почувствуете любит или нет.Посмотрите ей в глаза.Если сами очень любите -вы всё поймёте.И не делайте быстрых шагов к разрыву-можт она ваша судьба..
Эврика
А я думаю, у автора помидоры завяли, любовь прошла или проходит. Вот он и начал искать поводы для отступления.
По теме - нельзя признаваться. Я по молодости и глупости признавалась. К моему большому удивлению, оба мужчины простили! Не сразу, но простили. Да вот только простить и забыть - разные вещи. И после измены все равно отношения со временем умирали, потому что если в отношениях все хорошо, то измене нет места. Так что лучше не признаваться и не омрачать общие воспоминания.
По теме - нельзя признаваться. Я по молодости и глупости признавалась. К моему большому удивлению, оба мужчины простили! Не сразу, но простили. Да вот только простить и забыть - разные вещи. И после измены все равно отношения со временем умирали, потому что если в отношениях все хорошо, то измене нет места. Так что лучше не признаваться и не омрачать общие воспоминания.
кимка
признваться нельзя. Уже сто раз эту тему заводили.
Злобный муж
Женщина изменяет душой, мужчина если он в курсе потом подсознательно понимает что не является для нее больше единственным самцом ╧1. Тыл не больше прикрыт, сколько можно жить ожидая "нож в спину в любой момент"? Правильно, до последнего инфаркта или пока этой женщине один из любовников не пообещает на ней жениться. Почему скрывает, даже перестав любить и уважать. Потому что скорее всего сразу будет отлучена от кошелька и выпнута под *** зад.
Автор
Репка
Сообщение было удалено
Я то доверяю. Не слежу и допросы не устраиваю. Она САМА как-то сказала фразу, которая может означать, что ей есть что скрывать. Но тогда я не совсем понял что она имела ввиду и распрашивать не стал, а сейчас стало любопытно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. нормальным не изменяют, а если изменила, то сам виноват? Тогда не жалуйтесь что МЧ налево ходят. Вы сами в этом виноваты)))
Автор
кимка
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчинам можно врать своим женщинам про любовь, про верность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с молодым мужчиной6 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены29 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?452 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены30 ответов
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?28 ответов
Предыдущая тема
А с другой стороны сами жалуются на мужские обманы. Всё должно быть справедливо: обманула, не созналась - будь готова что и рогатый муж будет в чём то обманывать.
По мне, так лучше ходить свободным чем рогатым. И, не признаваясь, вы не даёте шанса мужчине самому решить что ему лучше.
У меня подруга как-то сама почти проговорилась о каком-то событии, но я был слишком романтично настроен и не придал этому значения, не стал расспрашивать. А сейчас вот сомнения мучают, что именно она тогда чуть не рассказала? Потому, что хочется оценить стоит ли расходиться или нет.