Почитал тут женщины друг другу не советуют признаваться мужчине в своей измене. Вроде: "даже если в постели застукали всё отрицай!" А с другой стороны сами жалуются на мужские обманы. Всё должно быть справедливо: обманула, не созналась - будь готова что и рогатый муж будет в чём то обманывать. По мне, так лучше ходить свободным чем рогатым. И, не признаваясь, вы не даёте шанса мужчине самому решить что ему лучше. У меня подруга как-то сама почти проговорилась о каком-то событии, но я был слишком романтично настроен и не придал этому значения, не стал расспрашивать. А сейчас вот сомнения мучают, что именно она тогда чуть не рассказала? Потому, что хочется оценить стоит ли расходиться или нет.
"Меньше знаешь - крепче спишь". Если не хотите ходить рогатым, то выбирайте такую девушку, которой больше всего склонны доверять и сами не гуляйте налево, дабы не давать ей шанса мстить :)
гость
[1513460161]
Мужчинам нельзя рассказывать об изменах, они собственники, и это будет сильный удар по их самолюбию и пара скорей всего будет обречена на расставание.
Женщины же достаточно часто закрывают на измены глаза.
Мы там деньги с Грымзой собираем на тюнинг Автора))) Оч надо)))
Гость
[3767612963]
Если Вы ищите повод для расставания, то Вы его всегда найдете, если не изменила, то подозрение как кислота все равно свое дело сделает и разъест все хорошее. Так что не оправдывайтесь этой темой. Нормальному мужчине, который в своем уме и стабильно стоин на своих ногах и в голову не прийдет такую тему в женском форуме пускат.
пиу пиу пиу ты
А
[4072060484]
Автор
Сообщение было удалено
Не нужно так быстро раставаться,а вы нехотите ещё раз проверить её чувства к вам?Обнимите её просто прижмите и почувствуете любит или нет.Посмотрите ей в глаза.Если сами очень любите -вы всё поймёте.И не делайте быстрых шагов к разрыву-можт она ваша судьба..
Эврика
[3553745264]
А я думаю, у автора помидоры завяли, любовь прошла или проходит. Вот он и начал искать поводы для отступления.
По теме - нельзя признаваться. Я по молодости и глупости признавалась. К моему большому удивлению, оба мужчины простили! Не сразу, но простили. Да вот только простить и забыть - разные вещи. И после измены все равно отношения со временем умирали, потому что если в отношениях все хорошо, то измене нет места. Так что лучше не признаваться и не омрачать общие воспоминания.
кимка
[4167142268]
признваться нельзя. Уже сто раз эту тему заводили.
Злобный муж
[207588076]
Женщина изменяет душой, мужчина если он в курсе потом подсознательно понимает что не является для нее больше единственным самцом ╧1. Тыл не больше прикрыт, сколько можно жить ожидая "нож в спину в любой момент"? Правильно, до последнего инфаркта или пока этой женщине один из любовников не пообещает на ней жениться. Почему скрывает, даже перестав любить и уважать. Потому что скорее всего сразу будет отлучена от кошелька и выпнута под *** зад.
Я то доверяю. Не слежу и допросы не устраиваю. Она САМА как-то сказала фразу, которая может означать, что ей есть что скрывать. Но тогда я не совсем понял что она имела ввиду и распрашивать не стал, а сейчас стало любопытно.
Автор
[485601108]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. нормальным не изменяют, а если изменила, то сам виноват? Тогда не жалуйтесь что МЧ налево ходят. Вы сами в этом виноваты)))
Автор
[485601108]
кимка
Сообщение было удалено
Ну тогда и мужчинам можно врать своим женщинам про любовь, про верность?
А с другой стороны сами жалуются на мужские обманы. Всё должно быть справедливо: обманула, не созналась - будь готова что и рогатый муж будет в чём то обманывать.
По мне, так лучше ходить свободным чем рогатым. И, не признаваясь, вы не даёте шанса мужчине самому решить что ему лучше.
У меня подруга как-то сама почти проговорилась о каком-то событии, но я был слишком романтично настроен и не придал этому значения, не стал расспрашивать. А сейчас вот сомнения мучают, что именно она тогда чуть не рассказала? Потому, что хочется оценить стоит ли расходиться или нет.