Хотели бы услышать признание в единоразовой измене от человека, которого любите? Или лучше неведение и дальнейшая счастливая совместная жизнь без обид? Потому что после признания как было раньше уже не будет или вообще расставание. Стоит оно того? Нужна такая правда?
Да, я бы хотел услышать (можно без подробностей) признание в измене прямо перед началом упаковки ее чемоданов.
Значит лучше вам не знать
Гость
[4145387553]
Ну я со своим бывшим сразу заметила что он мне изменил и приперла его к стенке. Сознался, обсудили почему. Ещё потом полгода встречались. Но мы разные совсем, ничего это не склеит, в итоге всё равно расстались. Смысл не в измене, а в том что это не твой человек в принципе.
конечно надо. разобрать все ли правильно сделала с своим мужем. ему будет приятно - доверие главное в семейной жизни
Гость
[1631642429]
Автор, ну Вы сами слышите себя? Ну кто такое желает услышать? Разве что мазохистка. Вы же спрашиваете о разовой, никак не проявленной в поведении мужа.
Гость
[3368380919]
Я считаю, что если были веские доказательства измены то лучше что бы признался значит он это делать больше не собирается а "вешать лапшу на уши" это он поймет что прокатило и дальше будет изменять!
Я узнаю в любом случае и упаковка чемоданов будет в любом случае. Но признать (проговорить) свою ошибку, даже если ничего не исправить - полезно на будущее.
Если человек изменил, значит для него непринципиально хранить верность, это может повториться. Для меня важно знать, чтобы принять окончательное решение.
Гость
[3299450187]
Гость
Нужна, тоже буду изменять тогда
Ты просто повод ишешь рогатку перед всеми расставлять
Гость
[3440278814]
Гость
Ты просто повод ишешь рогатку перед всеми расставлять
в смысле? а разнообразие ?только мужикам что ли оно необходимо?....любить одного, а остальные так.....это же тупо секс. который ничего не значит
Анна
[2984892331]
Правда нужна.. Нельзя всю жизнь прожить в д***. Лучше сразу обрубить, чем заразу подцепить...О, рифма)))
в смысле? а разнообразие ?только мужикам что ли оно необходимо?....любить одного, а остальные так.....это же тупо секс. который ничего не значит
Действительно, это просто как пойти поесть в кафе, когда надоедает домашняя еда.
Гость
[4222751897]
Кому как, а я бы хотела остаться в неведении, потому как не простила бы.
Анна
[2984892331]
Гость
Кому как, а я бы хотела остаться в неведении, потому как не простила бы.
Все тайное становится явным. Через 20 лет узнали бы от "доброжелателей", что муж скачет по *** и завопили бы: "Я отдала этому человеку лучшие годы жизни". Где логика?
Все тайное становится явным. Через 20 лет узнали бы от "доброжелателей", что муж скачет по *** и завопили бы: "Я отдала этому человеку лучшие годы жизни". Где логика?
Автор, ну Вы сами слышите себя? Ну кто такое желает услышать? Разве что мазохистка. Вы же спрашиваете о разовой, никак не проявленной в поведении мужа.
Нет, она спрашивает о своей измене.
Анна
[2984892331]
i124q
Ты теперь и от девушек требуешь логику?)
Конечно, у мужчин ее нет, хоть от девушек добиться того, что нет и не может быть у мужчин)
Гость
[2796098648]
Нет конечно. Если признался, то значит не очень-то дорожит и готов рискнуть потерять. В этом вопросе честность = глупость. Измены не прощаются даже если остаются вместе. Это бомба с часовым механизмом.