Расхотела рожать ((
Мне 25, я замужем чуть меньше года. У мужа ребенок от первого брака. Он прекрасный отец, обожает своего сына. Очень ответственно подходит к его воспитанию. Его бывш.жена снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Муж меня тоже подначивает постоянно, мол, давай тоже родим. Говорит, что и в роддом пойдет и няньчиться по ночам будет)) А у меня как-то желания сейчас нет ну никакого... Я собралась идти получать второе ВО! У меня пару лет назад произошел очень болезненный разрыв с МЧ, в тех отношениях я очень хотела стать мамой, но мы разошлись и у меня опустились руки и пропало желание иметь детей. Решила делать карьеру, зарабатывать деньги, а рожать после 30. Нормально ли это??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Мару
Расхотели - не рожайте. Захотите - родите. Мы что, должны сейчас Вам навязать своё мнение? Так Вы понимать должны, что сейчас отвечающие разделятся на два фронта. Приведите впорядок свои мысли и желания и действуйте так, как хотите Вы!
Гость
Бросит, и останешься ни с чем. Иди учись.
семенка
после 30 это то что надо!!
Шпилька
Зря, опомнишься-поздно будет
Гость
Если здоровие в порядке и после 30 уверенни ,что родите, то подождите. Ребенок - ето занятие лет на 6 с утра и до утра.
Гость
Нам пофигу вапще та
Надя Кадышева
Зачем рожать на старость лет??? Или рожайте вовремя или вообще не рожайте. Вам самой хотелось бы иметь старых родителей? То-то.
Гость
Все очевидно просто и нечего тут народу мозги пудрить... Вы еще раз потвердили незыблимое правило,сознательно детей хотят завести от тех,которых любят и разговор вообщем-то на этом закончен.МЧ вы любили и хотели ребенка и мужа вы не любите и теперь начинаются раздумья
Одри
Ой бабы я рожать расхотела, мы бабы... и что? Ну неможет она свои капризульки при себе держать, бабам решила высказаться, а бабы Что? да у нас своих хватает проблем? Нам действительно на вас мадам пофиг)))
Гость
Сообщение было удалено
А мне пофиг на вас также и я родила от человека,которого любила и сын уже взрослый и муж его обожает
Некто
Можно родить и второе В/О получить! Автор, рожайте!
Гость
Замуж зачем выходила?
Ведь не любишь его, мужа своего.
Когда женщина любит, всегда хочет от него родить.
Ведь не любишь его, мужа своего.
Когда женщина любит, всегда хочет от него родить.
Гостья
25-это еще молодость, с ребенком можно лет до 27-30 прекрасно подождать
Надя Кадышева
Сообщение было удалено
Зачем рожать на старость лет??? Или рожайте вовремя или вообще не рожайте. Вам самой хотелось бы иметь старых родителей? То-то.
Гость
"Расхотевшие" твердо или отложившие детей на некоторое количество лет не создают подобные темы на форумах. Им мнение постронних людей до лампочки. А у Вас, Автор, сомнения...
Гость
Сообщение было удалено
И шо? Это пример женской логики шоле? Вы вообще про что?
гость
Сообщение было удалено
Вали в деревню сельская чушка и там с 16-ти до 50-ти рожай хоть ежегодно
гостья
Есть у меня такие знакомые - не хотели, не хотели, а теперь уже не могут... Здоровье уже все.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Будешь готова, родишь, не уверена, или не хочешь..., или есть еще, какие-либо не..., не мучай себя, мне 26, мужу сказала, беременеть буду не раньше 30, он полностью согласен!
Гость
Зачем рожать на старость лет??? Или рожайте вовремя или вообще не рожайте. Вам самой хотелось бы иметь старых родителей? То-то.[/quote]
Какие глупые предрассудки! Ну у моего мужа, как Вы говорите "старые" родители, по возрасту, только по возрасту, Вы ересь не собирайте, мы в каком веке живем?!
Какие глупые предрассудки! Ну у моего мужа, как Вы говорите "старые" родители, по возрасту, только по возрасту, Вы ересь не собирайте, мы в каком веке живем?!
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, ко всему нужно подходить с умом! Есть и положительные случаи...)))!
Яхка
Не хотите - не рожайте!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Девушка
Сообщение было удалено
согласна. Вы его просто не любите, вот и всё. От любимого хочется иметь детей. А 2 ВО... ну вы девушка ...глупенькая. Ну вот есть у меня оно, 2-е - и что? Зарплата стала больше? Или супер умная стала* Ну да, знания какие-то появились... а так - ну что в этом такого особенного? Поступайте в универ да рожайте, на 2 высшее вы ведь полюбому пойдете на заочку, так что всё вы успеете. Не вижу проблем, чтобы совместить приятное с полезным.
А то, что вы прикрываетесь болезненным разрывом.. нуу... мне не верится, что причина именно в этом.
А то, что вы прикрываетесь болезненным разрывом.. нуу... мне не верится, что причина именно в этом.
Гость
Сообщение было удалено
а вовремя это когда?? и кто это "вовремя" определяет?
я думаю автору гораздо меньше хотелось бы иметь неопытную, издерганную маму, которую принудили к рождению ребенка (муж, родственнички, гинекологи), нежели маму постарше, но уже состояшуюся как личность, уверенную в себе, для которой сын/дочка будет долгожданным счастьем, а не препятствие для каких либо запланированных достижений.
те, которые рожают рано, очень любят потом попрекать своих детей своей утраченной молодостью, забывая, что они сами сделали этот выбор - ребенок тут не при чем....
я думаю автору гораздо меньше хотелось бы иметь неопытную, издерганную маму, которую принудили к рождению ребенка (муж, родственнички, гинекологи), нежели маму постарше, но уже состояшуюся как личность, уверенную в себе, для которой сын/дочка будет долгожданным счастьем, а не препятствие для каких либо запланированных достижений.
те, которые рожают рано, очень любят потом попрекать своих детей своей утраченной молодостью, забывая, что они сами сделали этот выбор - ребенок тут не при чем....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.6 ответов
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину29 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?11 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов