Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Реальность такова, что 35-летные любые мужики независимо от денег и внешности могут запросто захомутать любую дуру. Это дает им основание полагать что не так уж они неликвидны))
а какой ду ре он прости такой сдался?
марьванна
[2582282069]
336.
ещё раз спрашиваю-откуда такие выводы,что такой спрос на мужчин?
если разведусь-ни в жисть никто не нужен рядом : никаких носков\салатов\борщей ,а физиологию всегда найду кем порадовать.
думаю,если опросить женщин после 35-мало( разведенных\одиноких ) кто желает постоянного мужчину рядом с собой-таковых будет меньшинство.
Grammar Nazi
[638915143]
Ла ком
Сообщение было удалено
Вот договоришься сейас, я тебя сам разжалую :)
Ла ком
[335666731]
Джоли
Сообщение было удалено
О да! Это классика вумана)))
В один ряд поставлю революционную идею о том, что женщина должна вырвать счёт у официантки и оплатить выпито-сьеденное сама)))
Grammar Nazi
[638915143]
Гость
Сообщение было удалено
Задайте этот вопрос тем "дурам", которые регулярно выходят замуж за 35-летних :)
Да, в моём круге всё так - 3-4 любовника на лицо, умных - шоб поболтать, симпатишных, шоб посмареть, и... да) - щедрых) - это, как я понимаю, для души больше), взрослые дети - и ни следа мужей...
я всегда говорил, что не считаю черный квадрат искусством :)
Ла ком
[335666731]
Грин
Сообщение было удалено
Миллион мух не могут ошибатся))
Grammar Nazi
[638915143]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ты будешь намного ближе к народу ;)
Умная
[2756182621]
Гость
Сообщение было удалено
Автор права. Об этом не задумывались. Мужчина будет ликвиден только если у него есть деньги. А так - без денег, работенка не бей лежачего, даже если не пузо - выглядит как ***,.... кому он нужен. Олигархов на всех не хватает, но именно их имеют ввиду когда говорят что мужчина всегда жених. Какой жених в 40 лет без квартиры и денег? и эти треники с пузырыми на коленках.....
ой, так ладно бы они зарабатывали) я, например, зарабатываю больше большинства мужчин, а то ведь смотришь на сайте знакомств, даже не стараются нормальную чистую футболочку одеть для фото, которое выставляет публично, а женщины стараются к профессионалам обращаются, причесочка, одежка, а эти "зарабатывающие"...смотреть неприятно
Ла ком
[335666731]
Грин
Сообщение было удалено
Препятствия только разожгут нашу страсть! ;-)
Гость
[1598226839]
Evilen
Сообщение было удалено
Evilen
Мне щас 25 и меня больше всего интересует мой конкретный муж и игра в линейку (дада, 85 лвл это не шутки).
Что с лысиной то делать? Она не зависит от диет и спортзалов, ее ничем не остановить. Предлагате в парике ходить что ли? Ну уж нет, лучше налысо побрится.
И поповоду остального. Мужики пашут с утра до ночи, здоровье свое гробят и время для того, чтобы такие как ты играли в свою линейку круглыми сутками и по салонам шлялись, штукатурку на себя лепили.
Вот это тебя очень хорошо характеризуют.
Присосалась к мужу, еще и возникает. Сидела бы и радовалась.
Метилоранж
[4215597946]
Гость
Сообщение было удалено
Любой принципальный спор, в котором ни одна сторона ни при каких условиях не приемлет поражения, закончится предъявлением только двух аргументов: у кого больше член или у кого больше бицепс. Очевидно, что ни в одной дисциплине вам ничего не светит. Поэтому не надо спорить с мужчиной.
Grammar Nazi
[638915143]
Ла ком
Сообщение было удалено
Мадам, а что это Вы с двумя сразу заигрываете? :)
И с Грином Вам страсть и мой снаряд Вас интересует ;)
Большая Маша
[680541904]
Да ладно, все с возрастом, а-тои раньше не следят за внешность, если это не необходимо для работы..
DST
[3324116858]
Evilen
Сообщение было удалено
Берегите мужа, а то проблемы одиночества возникают даже у эльфов 80го уровня, а уж у 85...