Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
вам ведь нужен всего лишь один мужчина (ну ладно, два-три)- зачем же на танке ехать по всем форумским мужикам? В чём польза от вашей темы лично для вас?
Kler
[3983657867]
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли ну дуры встречаются и их не мало.
Только откуда мы может знать, что этот кобель плешивый или нищеброд?
И по реальной жизни.Реальность такова, что 35-летные любые мужики независимо от денег и внешности могут запросто захомутать любую дуру. Это дает им основание полагать что не так уж они неликвидны))
Ла ком
[335666731]
Джоли
Сообщение было удалено
Во компашка подобралась: садо-мазохисты, девственники, алкаши в завязке, феминистки и хладнокровные))))
Ну вас, Клэр, способ-та какой древний... Предлагаю выводить среднее арифметическае по... по воробьям. Симпатишные чирикалки. Мона по воробьиным кишочкам - када-та такое занятие называлось гаданием...
Доставерность та же - то есть высокая). Но, согласитесь, куда интереснее).
Grammar Nazi
[638915143]
Ла ком
Сообщение было удалено
А вот терзают меня смутные сомнения... :)
Grammar Nazi
[638915143]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ну спасибо, "порадовали" :)
Grammar Nazi
[638915143]
Ла ком
Сообщение было удалено
Ничо, вот починю, так вас тут всех лучами добра и любви одарю, изжаритесь :)
Ла ком
[335666731]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А ты им волшебного пенделя, для взаимности)))
Grammar Nazi
[638915143]
Kler
Сообщение было удалено
По статистике средний житель Земли имеет одну сиську и одно яйцо :)
DST
[3324116858]
Достаточно показательно рассматривать ситуацию с точки зрения рынка. В таком случае возникает простой вопрос - насколько необходимо изменять товар, не устраивающий незначительную часть покупателей, который тем не менее фактически пользуется спросом у намного большей части покупателей?
Ла ком
[335666731]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не забудь купить что нить к чаю, в аптеке, для техподдержки))))
На этом форуме в темах про "за 30" я узнала от местных мужчин и девушек младше 26, что как только жене исполняется 26 ее надо отправить на свалку и завести новую жену лет 20. И так постоянно. Обновляться)
Ишшо чего. Вам, значит, за себя тут стыдно, а я себе пенделя по мозгу давать! Не буду!
Ла ком
[335666731]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Пажалста, ласкам подвергать всегда готовы!))
Метилоранж
[4215597946]
Тема в контексте внешнего вида-бред.
Женщина в 30 и мужчина в 30-это земля и небо.
Для женщины это-"за 30". Для мужчины "молодой парень".
Женщина уже потасканная, в тоннах косметики, в подобранных шмотках, которыми хочет прикрыть возраст и от этого всего еще больше себя выдает. А мужик как выглядел в 25 так и выглядит. До 35)
Гость
[4049153595]
Evilen
Сообщение было удалено
добавьте еще к этому отсутствие денег и мотивации - типа а мне и так хорошо и нихрена не надо! отстойный секс или полное неумение доставить женщине удовольствие. скупость т к денег нет а к этому возрасту уже и душевных порывов тратиться на любимою - нет. плюс - узость кругозора из интересов - поесть потрахацца выпить. и вы получите типичнейший неликвид российского производства! да это еще хуже чем отечественное авто!
У автора черно-белое мышление. Что говорит об однобокости головного мозга. То бишь о серьезных нарушениях. Масса мужиков 30-40-50 лет выглядящих нормально. А свиней хватает обоих полов.