Гость
Статьи
Мужчины после 35 - …

Мужчины после 35 - неликвидны более, чем женщины.

Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Evilen
1 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор, к мужской внешности не предъяавляется столько требований, как к женской. Если даже почитать форум основной упор делается на то, что мужчина должен хорошо зарабатывать и достойно содержать семью, а женщина хорошо выглядеть. Вот , как бы следуя этому социаьному послыу мужчины и стараются делать карьеру, равноценная с женщинами забота о внешности требовала бы у них двойного усилия. Я поэтому и не считаю, что мешки под глазами у мужчины после 35 это ужас и ах...
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Не-а)

Это настройка камертона)))
Ла ком
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Не можно, а нужно для твоего же блага.
Ага) Сначала тут посплетничали с Грином не за моей спиной обо мне, а теперь подмазываться, да?))) Или у тебя там снотворное в чин-чине?)))))))

Челлов вот тебя то я как раз и не спрашиваю ))))
Ла ком
Сообщение было удалено
алкогольное опьянение теперь является отягощающим обстоятельством :)
DST
Evilen
Сообщение было удалено
А сколько таких женщин? Судя по форуму - большинство и деньги в мужских карманах считает и ищет именно решателя проблем (знаковая фраза тут "а иначе нах он нужен-то?").

О чём спорим-то? О неликидности у незначительной части женского населения? Так эта часть погоду не делает
Ла ком
Сообщение было удалено
ок, будем считать меня девственником :)
Evilen
Сообщение было удалено
Ну так ставьте :) Только на этом форуме Вы явно ничего не добьетесь
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Ваш брат исключение. Менять окружение надо, не спорю. На стрипклуб наверное, ибо красавцев я видела только там и то на картинках. То, что я вижу в супермаркетах, в траспорте, на улицах - о том и пишу. Куда мне еще прикажете окружение менять?
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Как ты могла так обо мне поумать?))

Всего пара грамм кое-какого калия, для пышной шевелюры))))
DST
Сообщение было удалено
ДСТ ты сам всегда просишь слайды слайды, но в своих постах всегда вставляешь вот эту вот фразу.
Evilen
Камилла
Сообщение было удалено
не будет, уже засрали левой болтовней.
Автор, вас вчера Чувак на тему вдохновил?
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Тогда как честный человек ты просто обязан довести нас до аффекта!)))
Ла ком
Сообщение было удалено
Нет, спасибо :) Я в завяке :) Теперь :)
DST
Репка
Сообщение было удалено
Форум - вполне себе такой большой показательный "слайд"
lkl
А я вот искренне не понимаю чем могут быть привлекательны тёлки старше 25, как это они могут быть лучше мужчин ровесников. Всё уже "не то", основательно б/у, с багажом негатива прошлых отношений. Ваще ни разу небыло секса с такими, неприятно ваще как то. А на мужиков не следящих за собой мне плевать как то, я то не такой.
Ла ком
Evilen
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, вы нам не мешаете выводить ветку в топ)))
lkl
Сообщение было удалено
Я искренне за вас рада!

)))

Это все?

Или еще несколько раз смените ник и повторитесь?
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Сигару? ;-))
Ла ком
Сообщение было удалено
аффект - это где? :)))
Evilen
Не пойму, а мужики то чем недовольны? Разве вы не хотите встретить женщину, которой будет важен ваш характер и внешний вид, а не мат.блага? Которая если надо вас и сама в ресторан сводт и машину подарит? Мужики, вы ж вечно ноете, что бабы с вас деньги качают - так вот вам пример противоположных требований, чем не устраивает то? Не надо упахиваться на высокооплачиваемой работе - устройся на легкую работку и ходи в спортзал, сядь на диеты, копи денежку на ботокс.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Вот она - воплощенная мужская честь и достоинство!)))

Дождался таки меня, родной)))))
lkl
Джоли
Сообщение было удалено
всё. и я здесь первый раз вообще-то
Grammar Nazi
Evilen
Сообщение было удалено
Лично я доволен всем :)

В том числе и тем, что такие темы появляются :)
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Это смотря куда)))))
Evilen
lkl
Сообщение было удалено
Ну может конкретно вы и следите за собой, ладно. Но остальных недостатков, вами же перечисленных, у вас тоже не имеется? Вы не поюзан и без негатива прошлых отношений?)
Evilen
Сообщение было удалено
мы смеемся над вами, вы не заметили? :)
lkl
Сообщение было удалено
Много здесь таких "перворазников")))
Ла ком
Сообщение было удалено
явки? пароли?
Evilen
Грин
Сообщение было удалено
Дык и я над вами, в аналогичных темах про неликвидность Ж ) Но однако ж вы возмущаетесь вовсю)
Kler
да автор, согласна на все 100.

в России мужики к 40 в большинстве своей - жалкое зрелище.

Плешивые через одного, обрюзгшие, противные.

И эти же самые мужики сидят и что-то о неликвидности женщин к 35 говорят. Смешно просто.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Ах ты... невинный порок!))

Хочешь достатся мне подпорченным???))))
Evilen
Сообщение было удалено
нам то чего возмущаться - у вас проблема, а не у нас ;)
Метилоранж
Evilen
Сообщение было удалено
Тьфу ты, блевотина какая.
Ла ком
Сообщение было удалено
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! )))
Kler
Evilen
Сообщение было удалено
Мужикам не нравится, когда с ними из-за денег живут (встречаются).

Но что интересно, им так же не нравится, когда с ними по любви,т.е. за то, что он такой обаятельный, привлекательный, женщина тянется к нему, влюбляется.

Вывод: мужики хотят, чтобы в них влюблялись в таких, какие они есть, нищих, плешивых и непривлекательных. Точнее мечтают.
Метилоранж
Evilen
Сообщение было удалено
Миллионы мух не могут ошибаться.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Моё имя - не мальчиш-плохиш!))

*борясь с искушением*
х_0
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Муж плохо удовлетворяет наверное (:
Ла ком
Сообщение было удалено
..и скидка в Меге :))))
Grammar Nazi
Kler
Сообщение было удалено
Это просто замечательно! Сами себе придумали, сами себя подтвердили.

Так? Так!
Автор, вы не знаете, почему большинство женщин за 35 не интересует ликвидность\неликвидность каких то там посторонних мужчин за 35?

))
Evilen
Kler
Сообщение было удалено
Да мне уже кажется, наоборот. Когда мужик "покупает" себе глупую молодуху, та и любовь имитирует, и оргази, еще и стелится перед ним, главное плати и одаривай. А вот когда отношения на равных - тут намного тяжелее, ведь нормальная женщина не потерпит ни измен, ни грубости, ни приказного тона, заставит сеть на диету и в качалку погонит, если пузо начнет прорастать. Раноправные отношения - тяжелый труд для мужика, уж лучше купить послушную содержанку. Из 2х одинаковых молодых красавиц мужик выберет ту, что победней - чтоб царьком побыть при ней.
Метилоранж
Evilen
Сообщение было удалено
Каждого мужчину где-то ждет его женщина.

К сожалению, мы не можем знать-где, поэтому часто встреча таки происходит.
Ла ком
Грин
Сообщение было удалено
Мала)
Kler
Сообщение было удалено
Ну почему же мечтают?

Зайдите на ветки где дерутся любовницы с женами)))

Начитаетесь, как 20-летки становятся любовницами и мечтают чтобы плешивый нищебрдо бросил свою клушу.))

Так что это не мечты.

Это - реальность.
Evilen
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. Мне щас 25 и меня больше всего интересует мой конкретный муж и игра в линейку (дада, 85 лвл это не шутки). Но вот тепреть несправедливость в любом ее проявлении вокруг себя и вокруг других я не могу. Даже если лично меня оно и не касается.
Ла ком
Evilen, даёшь митинг на красной площади!

*Репка, я уже застолбила*
Evilen
Сообщение было удалено
а в чем конкретно вы видите несправедливость?
Алька
да ладно вам, женщины неликвид..мужчины неликвид..а в роддомах не протолкнуться