Лично я так считаю. У нас в стране мужики поголовно не следят за собой, в спортзал заглядывают раз в году, о диетах слыхом не слыхивали. В итоге в 35 поголовно все выглядят хуже женщин ровесниц. У каждого второго пузо, у каждого третьего лысина, почти у всех мешки под глазами. Количество полных мужиков с двойным подбородком огромно. Не следят за внешним видом, безвкусно кое-как одеваются, не используют крема, в результате у всех мелкие могщины в уголках глаз, у многих носогубки. Женщины следят за собой и начинают выглядеть намного лучше мужчин-ровесников уже после 25-30, а в 40 и подавно!
Автор, к мужской внешности не предъяавляется столько требований, как к женской. Если даже почитать форум основной упор делается на то, что мужчина должен хорошо зарабатывать и достойно содержать семью, а женщина хорошо выглядеть. Вот , как бы следуя этому социаьному послыу мужчины и стараются делать карьеру, равноценная с женщинами забота о внешности требовала бы у них двойного усилия. Я поэтому и не считаю, что мешки под глазами у мужчины после 35 это ужас и ах...
алкогольное опьянение теперь является отягощающим обстоятельством :)
DST
[3324116858]
Evilen
Сообщение было удалено
А сколько таких женщин? Судя по форуму - большинство и деньги в мужских карманах считает и ищет именно решателя проблем (знаковая фраза тут "а иначе нах он нужен-то?").
О чём спорим-то? О неликидности у незначительной части женского населения? Так эта часть погоду не делает
Ну так ставьте :) Только на этом форуме Вы явно ничего не добьетесь
Evilen
[1796804768]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш брат исключение. Менять окружение надо, не спорю. На стрипклуб наверное, ибо красавцев я видела только там и то на картинках. То, что я вижу в супермаркетах, в траспорте, на улицах - о том и пишу. Куда мне еще прикажете окружение менять?
Ла ком
[335666731]
Репка
Сообщение было удалено
Как ты могла так обо мне поумать?))
Всего пара грамм кое-какого калия, для пышной шевелюры))))
Форум - вполне себе такой большой показательный "слайд"
lkl
[3979816993]
А я вот искренне не понимаю чем могут быть привлекательны тёлки старше 25, как это они могут быть лучше мужчин ровесников. Всё уже "не то", основательно б/у, с багажом негатива прошлых отношений. Ваще ни разу небыло секса с такими, неприятно ваще как то. А на мужиков не следящих за собой мне плевать как то, я то не такой.
Ла ком
[335666731]
Evilen
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь, вы нам не мешаете выводить ветку в топ)))
Не пойму, а мужики то чем недовольны? Разве вы не хотите встретить женщину, которой будет важен ваш характер и внешний вид, а не мат.блага? Которая если надо вас и сама в ресторан сводт и машину подарит? Мужики, вы ж вечно ноете, что бабы с вас деньги качают - так вот вам пример противоположных требований, чем не устраивает то? Не надо упахиваться на высокооплачиваемой работе - устройся на легкую работку и ходи в спортзал, сядь на диеты, копи денежку на ботокс.
Ла ком
[335666731]
Грин
Сообщение было удалено
Вот она - воплощенная мужская честь и достоинство!)))
Ну может конкретно вы и следите за собой, ладно. Но остальных недостатков, вами же перечисленных, у вас тоже не имеется? Вы не поюзан и без негатива прошлых отношений?)
Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! )))
Kler
[3983657867]
Evilen
Сообщение было удалено
Мужикам не нравится, когда с ними из-за денег живут (встречаются).
Но что интересно, им так же не нравится, когда с ними по любви,т.е. за то, что он такой обаятельный, привлекательный, женщина тянется к нему, влюбляется.
Вывод: мужики хотят, чтобы в них влюблялись в таких, какие они есть, нищих, плешивых и непривлекательных. Точнее мечтают.
Автор, вы не знаете, почему большинство женщин за 35 не интересует ликвидность\неликвидность каких то там посторонних мужчин за 35?
))
Evilen
[1796804768]
Kler
Сообщение было удалено
Да мне уже кажется, наоборот. Когда мужик "покупает" себе глупую молодуху, та и любовь имитирует, и оргази, еще и стелится перед ним, главное плати и одаривай. А вот когда отношения на равных - тут намного тяжелее, ведь нормальная женщина не потерпит ни измен, ни грубости, ни приказного тона, заставит сеть на диету и в качалку погонит, если пузо начнет прорастать. Раноправные отношения - тяжелый труд для мужика, уж лучше купить послушную содержанку. Из 2х одинаковых молодых красавиц мужик выберет ту, что победней - чтоб царьком побыть при ней.
Метилоранж
[4215597946]
Evilen
Сообщение было удалено
Каждого мужчину где-то ждет его женщина.
К сожалению, мы не можем знать-где, поэтому часто встреча таки происходит.
Зайдите на ветки где дерутся любовницы с женами)))
Начитаетесь, как 20-летки становятся любовницами и мечтают чтобы плешивый нищебрдо бросил свою клушу.))
Так что это не мечты.
Это - реальность.
Evilen
[1796804768]
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. Мне щас 25 и меня больше всего интересует мой конкретный муж и игра в линейку (дада, 85 лвл это не шутки). Но вот тепреть несправедливость в любом ее проявлении вокруг себя и вокруг других я не могу. Даже если лично меня оно и не касается.