Пусть нас любят мужчины хотя бы здесь,на вумане!!
Постоянно вижу,что когда тут на форуме какая-нибудь несчастная толстушка пытается хоть как-то поднять свою самооценку написав,что есть мужчины которым нравятся и полные женщины, то все сразу набрасываются на такую, и начинают оскорблять. Понятное дело,мы и сами осознаем свою непривлекательность,но ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО УКАЗЫВАТЬ нам на этот изъян? Мы и сами знаем,что полнота- это некрасиво и мужчин непривлекает, но ведь не все же женщины полные из-за лени и обжорства! В большинстве случаев это болезнь или гормональный сбой,или наследственность. Я не стесняясь скажу, что да,у меня есть лишний вес, но это не от лени и обжорства,я пытаюсь привести тело в норму,но как ни стараюсь,то больше чем на 2-3 кг никак не могу похудеть,что ни делаю, даже если не вылазить из спортзала и есть одну морковку. А потом эти кило возвращаются. И неполноценность ощущается еще сильнее,когда постоянно этим попрекают. Почему бы нам хотя бы не пофантазировать здесь на форуме,что и нас любят мужчины? От вас из-за этого убудет? Почему такая нетерпимость?
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Сонечка Мармеладова
Сообщение было удалено
не хочу вас расстраивать, но бывает :)
Бледная поганка
Грин
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахахха, угу, верьте ему, он дока в этом деле
Сонечка Мармеладова
Грин
Сообщение было удалено
хм,совсем твердая?????
не хочу вас расстраивать,но вас кажись наипали)
не хочу вас расстраивать,но вас кажись наипали)
Зяба
Сообщение было удалено
Меня не зовут Генашей, я думаю, что не ко мне обращение
Бледная поганка
Зяба
Сообщение было удалено
а ведь и правда! Гриб, как тебя зовут?
Гость
Зяба
Сообщение было удалено
Этой дуре все - равно кто ,лиш бы штаны носил
Грин
Сообщение было удалено
Да ты что :) Не у всех толстушек отвисшая грудь ;)
____
Лара нифига Вы кушаете :) Из всего списка я бы оставила только куриный суп :)
Вот именно из за Вашего настроя, что всё вернется обратно, Вам и не худеется, т.к. не щелкается в мозгу "я похудею, я стану стройной".
Лара, когда Вы поймете, что диета - это не на две недели, а на ВСЮ ЖИЗНЬ, тогда и приступайте. Нужно менять свой рацион ПОЛНОСТЬЮ на всю жизнь. Плюс спорт.
____
Лара нифига Вы кушаете :) Из всего списка я бы оставила только куриный суп :)
Вот именно из за Вашего настроя, что всё вернется обратно, Вам и не худеется, т.к. не щелкается в мозгу "я похудею, я стану стройной".
Лара, когда Вы поймете, что диета - это не на две недели, а на ВСЮ ЖИЗНЬ, тогда и приступайте. Нужно менять свой рацион ПОЛНОСТЬЮ на всю жизнь. Плюс спорт.
Сонечка Мармеладова
Бледная поганка
Сообщение было удалено
вы тоже не согласны? ни разу не видела дам с упругой своей грудью..хм....
Грин
Сообщение было удалено
Сонечка не спорьте, Грин спец по декольте ;)
Зашедший случайно
Гриб
Сообщение было удалено
Здарова, Гриб!
Сонечка Мармеладова
Репка
Сообщение было удалено
нет уж я поспорю)))))))
Сонечка Мармеладова
Сообщение было удалено
Я серьезно - у Вас когда грудь начала расти она сразу стала "ушками спаниэля"? Девушки, вы чего. Бывает упругая грудь, бывает
из Сорренто
а я вот не фантазирую - меня мужики и впрямь любят. А во мне - ужосблин, 95 кг. И сиськи пятый номер. Зато, девушки. как одену я черное платье в талию ( а талия есть), чулочки со стрелочкой да на каблук встану - ох, какой вид сзади. А спереди.... Так что хорош ругаться. Вон некоторые Рубенса поминают, а зачем так далеко ходить, еще в 60 очень привлекательными считались полноватые девушки. Бабушка моя всю жизнь гордилась фигуркой, говорила: ах, вот я никогда больше 70 не весила. А тут 70 - это прям ожирение. За собой надо ухаживать, вот неухенные женщины - это да, эт плохо. И в штанах. Платья, юбки, каблуки, хорошая прическа и красная помада - и буду у вас мужики.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Общая эта формула не корректна глобальным применением.
Есть мужчины, есть женщины, у них плотность тела очень разная.
В зависимости от возраста соотношение роста и веса разное.
Ну в зависимости от конституции и атлетичности тоже рост и вес соотносятся совершенно по разному.
Есть мужчины, есть женщины, у них плотность тела очень разная.
В зависимости от возраста соотношение роста и веса разное.
Ну в зависимости от конституции и атлетичности тоже рост и вес соотносятся совершенно по разному.
охальница
Автор, ты вообще о чем, я так и не въехала.
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Называй меня "батюшко Гриб"
Сонечка Мармеладова
Репка
Сообщение было удалено
я не говорю про ушки это причем??????????у меня всегда была мягкая а не твердая,не висела никогда..может я не понимаю сущность слова упругая?
франция
Лара
Сообщение было удалено
вы шутите? :-)
Зашедший случайно
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, вобще да. Это я так, одну из теорий правильного веса впиндюрил сюда
Сонечка Мармеладова
Сообщение было удалено
Ну это у ВАС всегда была мягкая, а у других бывает твердая)
Здорово, здорово
Блин, а сколько я вешу то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нифигасе...поганка админша ..про нее нельзя плохо писать сразу банят
Как меня можно перепутать с мочесосом?
Вы, тетки, совсем уже
Вы, тетки, совсем уже
Сонечка Мармеладова
Репка
Сообщение было удалено
и у других мягкая,у вас там что лед что ли??????я х,там молочные железы они не могут быть твердыми
Lally
почитай книгу Маргариты Королевой про легкий путь к стройной фигуре.
"есть одну морковку" - не помогает избавиться от веса. на одной морковке долго не протянешь, а вес вернется еще больше потом из-за стресса во время голодания.
ну и насчет спортзала не поняла? я вот 50 вешу и все равно хожу на фитнес - для здоровья и чтобы фигура подтянутая была. этим надо заниматься постоянно и "не вылезать из спортзала", а в умеренных количествах и ВСЮ ЖИЗНЬ.
ну или находить отмазки ходить с рыхлым телом. второе понятно проще.
"есть одну морковку" - не помогает избавиться от веса. на одной морковке долго не протянешь, а вес вернется еще больше потом из-за стресса во время голодания.
ну и насчет спортзала не поняла? я вот 50 вешу и все равно хожу на фитнес - для здоровья и чтобы фигура подтянутая была. этим надо заниматься постоянно и "не вылезать из спортзала", а в умеренных количествах и ВСЮ ЖИЗНЬ.
ну или находить отмазки ходить с рыхлым телом. второе понятно проще.
ВАЙС
эй кто живёт в МОСКВЕ мож встренимся чтобы около 40 лет чтобы рост был 1.80 не лысый и пузатый)))))))))))))))
Бледная поганка
Гриб
Сообщение было удалено
хахахахахаха, как скажешь
Гриб
Сообщение было удалено
Сонечка Мармеладова
и у других мягкая,у вас там что лед что ли??????я х,там молочные железы они не могут быть твердыми
Для теток тут все разводки, тролли и один человек под разными никами с разных браузеров)))
Соня, вот мячик (надувной) можно назвать упругим, правильно ведь? Но в нем нет льда, и если на него сесть, то он "вдавится". Та же фигня и с грудью)
Соня, вот мячик (надувной) можно назвать упругим, правильно ведь? Но в нем нет льда, и если на него сесть, то он "вдавится". Та же фигня и с грудью)
Бледная поганка
Репка
Сообщение было удалено
да, бывает, мастит называется
ВАЙС
шучу)))))))))))))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Так ты видать и сам не Гулливер:-) У настоящиго мужчины ладони должны быть такими, чтобы в них уместилась даже очень большая попа:-)
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
на секунду отлучица низзя, всякие кости в фантазии впадают
Гость
Сообщение было удалено
Эти мужчины - работяги. Но местные бабы работяг не жалуют. Им офисных импотентов подавай
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
угу и член длинный и тооооооооооолстый чтоб не потерялся в .... ну сами знаете где)
Андрей
Репка, здравствуй, дорогая:)))))
Гость
из Сорренто
Сообщение было удалено
А у вас рост какой? Если вес хорошо распределен,ну на груди и на бедрах-попе,а талия тонкая,то это красиво.А если ВСЁ полное,то это плохо(((
Гость
франция
Сообщение было удалено
нет. А что,это много?
Гость
Сообщение было удалено
А так и будет. Чем больше Вы кушаете тем больше растет аппетит. Первые недели две-месяц похудения будет оооооочень тяжело, главное в это время - не сорваться, далее привыкнете. Вместо пюре с сосиськой - салат из овощей и сельдереем, вместо печенюшек всяких творожок низкокаллорийный, чай зеленый, воды надо не меньше 2 литров в день (ОБЫЧНОЙ, чай, кофе, газировка, супы - не считаются).
Почему напряг со спортом? Все работают. А у многих муж и дети, но успевают всё, главное захотеть. Заниматься можно дома. Можно от метро до дома пешком ходить. Можно на свой этаж не на лифте, а по ступенькам.
Почему напряг со спортом? Все работают. А у многих муж и дети, но успевают всё, главное захотеть. Заниматься можно дома. Можно от метро до дома пешком ходить. Можно на свой этаж не на лифте, а по ступенькам.
Лара
ой,186 и 185- это я все писала)
Андрей
Сообщение было удалено
Ух ты какие люди :) Я уж прям заскучала)))) Правда щас уже убегаю через пару минут ))) Ты как там? Невесту нашел?
Андрей
Сообщение было удалено
гы)))) это ты мой пост 182 про член увидел что ли в прямом эфире и пришел?))))))))))))))))))))))))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают:
- Вам какую?
- Ну чтоб грудь побольше, а п***да поменьше.
- Посидите, журнальчики посмотрите.
Через пару минут по громкоговорителю объявляют:
- Мужчина с большими руками и маленьким х*ем, пройдите в комнату 5!
- Вам какую?
- Ну чтоб грудь побольше, а п***да поменьше.
- Посидите, журнальчики посмотрите.
Через пару минут по громкоговорителю объявляют:
- Мужчина с большими руками и маленьким х*ем, пройдите в комнату 5!
Андрей
Репка
Сообщение было удалено
Не, я тебя увидел в прямом эфире))) Членами не интересуюсь))))
Гость
Сообщение было удалено
для меня это обжираловка :) И я так понимаю, сегодняшний прием пищи на этом же не закончится ,да?))))
И это ВРЕДНО!)
И это ВРЕДНО!)
франция
Гость
Сообщение было удалено
ну....,как вам сказать,чтобы не обидеть? :-)...
Андрей
Репка
Сообщение было удалено
Да где ж её найдёшь-то толковую???)))))) Где такие водятся?;)))
Гость
Репка
Сообщение было удалено
А вот это к делу не относится. Количество жировой прослойки никак не влияет на глубину и ширину сами поняли чего...
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п***да поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х*ем, пройдите в комнату 5!
)))))))))) и прально))) тебе своего хватает))))))))))))
)))))) правда баян))))
)))))) правда баян))))
Следующая тема
Предыдущая тема