Пусть нас любят мужчины хотя бы здесь,на вумане!!
Постоянно вижу,что когда тут на форуме какая-нибудь несчастная толстушка пытается хоть как-то поднять свою самооценку написав,что есть мужчины которым нравятся и полные женщины, то все сразу набрасываются на такую, и начинают оскорблять. Понятное дело,мы и сами осознаем свою непривлекательность,но ЗАЧЕМ ПОСТОЯННО УКАЗЫВАТЬ нам на этот изъян? Мы и сами знаем,что полнота- это некрасиво и мужчин непривлекает, но ведь не все же женщины полные из-за лени и обжорства! В большинстве случаев это болезнь или гормональный сбой,или наследственность. Я не стесняясь скажу, что да,у меня есть лишний вес, но это не от лени и обжорства,я пытаюсь привести тело в норму,но как ни стараюсь,то больше чем на 2-3 кг никак не могу похудеть,что ни делаю, даже если не вылазить из спортзала и есть одну морковку. А потом эти кило возвращаются. И неполноценность ощущается еще сильнее,когда постоянно этим попрекают. Почему бы нам хотя бы не пофантазировать здесь на форуме,что и нас любят мужчины? От вас из-за этого убудет? Почему такая нетерпимость?
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Лара
Репка
Сообщение было удалено
ну да,я вот сижу уже давно есть хочу и терплю. Но скоро опять на кухню побегу.
Лара
франция
Сообщение было удалено
жа мне вообще-то кажется что не очень много,порции то небольшие.
Андрей
Я тоже есть хочу(((( Репка, покорми, а?)) Будь человеком;)))))
Андрей
Сообщение было удалено
Как где?!?!?! ТУТ!!! ))))))) Ты тему создай, знаешь сколько набегут к такому завидному жениху то)))
Андрей
Репка
Сообщение было удалено
Ну не все же всё так досконально знают;))))
Андрей
Сообщение было удалено
Опять на жалость давишь?)))))))))
Ну давай уж, иди, накормлю тебя чем нибудь ))))) Чего любишь то? Рыбку? Мясо? Али "травки" пожевать?))))))
Ну давай уж, иди, накормлю тебя чем нибудь ))))) Чего любишь то? Рыбку? Мясо? Али "травки" пожевать?))))))
Андрей
Сообщение было удалено
Я им расскажу :) Выставлю тебя в хорошем свете ;)
Ладно разболталась я тут, побежала домой, целую тебя в макушку))))))))))))))))))
Ладно разболталась я тут, побежала домой, целую тебя в макушку))))))))))))))))))
Андрей
Репка
Сообщение было удалено
Давай беги)))
Бледная поганка
разбежались все, хорошо, хоть воздухом свежим подышу
длинноволосые пиписки с сиськами
Бледная поганка
остались мы с тобой Гриб одни..............
Сонечка Мармеладова
Сообщение было удалено
где я говорил про твердую?
я сказал - упругая
я сказал - упругая
шираз
Лара, дело в том, что большинство "полненьких" /сами-то осознают свою непривлекательность никогда не напишут толстенькая)/оскорбления заслуживают тем как эту тему подают - категоричноым заголовком "мужчины любят полненьких, а худым врут что они привлекательны" и т.д. А вот Вам захотелоь написать и поддержать, что все у Вас получится и все будет хорошо, потому что Вы умница. Вам и фантазировать не нужно - Вас полюбят и с лишними кг, знаю достаточно умных и успешных мужчин любимые жены которых далеко не худышки. Удачи Вам и счастья. И, кстати, я в свое время была тоже почти 90 кг, ничего, не сдавалась, похудела и вес держу уж годков пять, но это надо упорство и силу воли.
libra
поначалу 3 раза в день, желательно основной рацион из овощей, свежих, тушеных, каши, из мяса немного курицы, белого мяса
и желательно воду пить, а не всякую дрянь, коей сейчас производят очень много
и хватит с вас
если войдет для вас это в порядок, дальше будет меньше хотется есть
зачем вам все остальное
и желательно воду пить, а не всякую дрянь, коей сейчас производят очень много
и хватит с вас
если войдет для вас это в порядок, дальше будет меньше хотется есть
зачем вам все остальное
Джоли
Сообщение было удалено
он чертовски прав.. а 76кг - не такой уж болъшой вес.. гораздо важнее иметъ симпатичное лицо и хороший характер..
Лара
Сообщение было удалено
а что, это мыслъ.. вдруг кому поможет.. ведъ естъ же эффект плацебо..
Гость
Сообщение было удалено
??? от кого?????....... *тремор пальцев рук*
Felicia
Сообщение было удалено
Сергеевна??
Уффф.. пронесло... :)
Уффф.. пронесло... :)
Гость
Сообщение было удалено
Феля на НГ едет на малую родину... угу..... ;))))
Небритый
Сообщение было удалено
Яйца не надорви..... А тут примитивизма очень много, затрахают.. ;))
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Че-то часто ты это повторяешь - словно мантру... Все тебе еще не верится? :)))
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Точно-точно..
Можно взять ее сзади - обхватив руками за большую грудь или зажав крепко в ладонях ее попу - ну и отодрать. как надо.
Или еще можно лечь сверху на нее - мягко-то как.. ууу... ;))) Прямо как на перинке....
Можно взять ее сзади - обхватив руками за большую грудь или зажав крепко в ладонях ее попу - ну и отодрать. как надо.
Или еще можно лечь сверху на нее - мягко-то как.. ууу... ;))) Прямо как на перинке....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
из Сорренто
Сообщение было удалено
мне б такую. аж встал
Гость
Золота вы наша ЛАРА(которая автор)!!!!!
Не надо прикидываться невинной затравленной овечкой,жертвой и тому подобное!!!!!!! Во-первых,не такие уж вы толстяки и добродушные,какими хотите казаться, вы ПЕРВЫЕ начинаете оскорблять стройных девушек, чуть не в каждой теме какая-нибудь толстуха непременно в адрес худенькой завистливо шипит,что та анорексичка,бухенвальд и т.д.
Я часто вижу ваши посты,Лара от имени разных женщин и мужчин, и в КАЖДОМ из них вы нахваливая полных женщин одновременно оскорбляете худеньких. "Швабры",вешалки","Анорексички", - это слова из Ваших постов. И не надо отпираться. Так что вы,полные женщины,сами настраиваете против себя окружающих.Не только вы,Лара,вы не исключение,а почти все полные женщины. Так что хватит плакаться, что заслужили,то и получили.
Не надо прикидываться невинной затравленной овечкой,жертвой и тому подобное!!!!!!! Во-первых,не такие уж вы толстяки и добродушные,какими хотите казаться, вы ПЕРВЫЕ начинаете оскорблять стройных девушек, чуть не в каждой теме какая-нибудь толстуха непременно в адрес худенькой завистливо шипит,что та анорексичка,бухенвальд и т.д.
Я часто вижу ваши посты,Лара от имени разных женщин и мужчин, и в КАЖДОМ из них вы нахваливая полных женщин одновременно оскорбляете худеньких. "Швабры",вешалки","Анорексички", - это слова из Ваших постов. И не надо отпираться. Так что вы,полные женщины,сами настраиваете против себя окружающих.Не только вы,Лара,вы не исключение,а почти все полные женщины. Так что хватит плакаться, что заслужили,то и получили.
а уверенность в себе куда то делась что ли))
Гость
221 + 100000000!!!
Гораздо чаще вижу посты полных жнщин оскорбляющих худеньких.
Гораздо чаще вижу посты полных жнщин оскорбляющих худеньких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЕРНО на 1000%!!!
Ann
Лара,Вы очень много едите на мой взгляд. Я склонна к полноте, но вешу 55 кг при росте 169. Мой рацион обычно - это с утра мюсли с соевым молоком (я веган, потому молоко соевое) и каким-нибудь фруктом туда покрошенным, в обед салат овощной и два кусочка хлеба с овощным паштетом, на ужин либо суп (грибной, фасолевый), либо макароны, либо картошка со шпинатом. Перекусываю на полдник яблоком или мандаринами или хурмой раз в день. Как-то так, калорий на 1800 в день получается.
Пинок
Репка
Сообщение было удалено
А кстати да. И вообще худые малолеткам ка правлио нрвятся. А женщина мягкой быть должна) так что толстушкам ДА!!
Пинок
Ann
Сообщение было удалено
Фуу травоядное. и имечко какое Веган))
Гость
Пинок, я знаю,что ты- Лара)Теперь мы все знаем твой секрет))))
Гость
а вообще-то соглашусь с постом ╧ 221.
Гость
Я вот тоже гром-баба, 73-х кыгы при росте 168. И мне нравятся стройняшки. У меня у самой на таких бы вставало наверное, если бы было чему. Так шта не надо гнать, что все толстухи - обзываюцца и оскорбляют худых.)))))))) А характер, да - у меня гамно, это вы прально подметили.
Макс
Лара
Сообщение было удалено
Вот прочитал ваш пост и нетерпимости сразу меньше к пышкам стало. Может вас и понять не всегда хочется потому что полные девченки часто ведут себя как мигеры, наверное от злости на свою полноту.
Имя
Также готов признаться в любви к пышкам. Регулярно знакомлюсь именно с такими. Грудь 3 и более. Мммммм..
Гость
Если полненькая,но грудь большая и талия есть,то норм.А есть знакомая толстая:Грудь 1 размер(и то засчет жира),живот как у беременной на 8 месяце,толстые ножки и рост где-то 160см(((Вот это желпа....
Возница беспечный
Да любим мы ВАС, любим. В глубине души :)))
Фелисия
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не сцать! Я на Рождество вернусь...
Фелисия
ну и отодрать. как надо.
Сначала клеют. Потом отдирают. Ну и где мужская логика?????????
Сначала клеют. Потом отдирают. Ну и где мужская логика?????????
Фелисия
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А чё тремор-то??? Давно пора.))))
утипути
всем приветик! я на минутку)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ