Сегодня у меня день рождения! И мой босс подарил мне коробку конфет и букет роз! Я вообще не знаю, как на этот реагировать. Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с первого же дня я заметила на себе заинтересованный взгляд начальника. Я конечно кокетничала и флиртовала, но близко не подпускала (у меня есть постоянный молодой человек). Он знал, что у меня День Рождения, и по этому поводу решил устроить небольшой корпоративчик на весь офис (нас 7 человек) + сокращенный день. Я предполагала что так будет и ожидала какой-нибудь значимый подарок. Коллеги подарили мне конверт с деньгами, а он... И ведь я не просто там какая-то. У меня модельная внешность, за меня биться и биться, а он мне вручил этот жалкий букетик((( Вот что он обо мне думает-то? Вручил "подарок" и уехал. Все шампанское пьют, а я в своем кабинете сижу в шоке просто...
автор, а вы не думали, что конфеты и букет тоже часть общих денег? т.е. собрали сумму, купили цветы, остальное в конверт, обычно так и делают. И даже если он вам "глазюки выкатывал" это не значит, что начальство обязано дарить всем сотрудникам "от себя"
Лика
[56228855]
Пип
Сообщение было удалено
+10000000000 )))
Автор темы
[3459997525]
вы все нормальные?
Метилоранж
[4215597946]
Не расстраивайся так, подожди до 21:00.
Может, хоть в новостях по ОРТ Медведев поздравит.
Ну или хотя бы Путин. Уж он-то, как минимум, должен.
Игорян
[508678071]
Действительно, настоящий подлец! Ведь, Вам, Мисс Вселенная, в подарок нужны ключи от всех столиц планеты!...
ольга
[4068252182]
Марина
Сообщение было удалено
а я думаю,что если у автора столь высокое самомнение-то и интерес со стороны начальника плод ее фантазии. биться за нее...ха,ха,ха...
Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с первого же дня я заметила на себе заинтересованный взгляд начальника. Я конечно кокетничала и флиртовала, но близко не подпускала (у меня есть постоянный молодой человек). Он знал, что у меня День Рождения, и по этому поводу решил устроить небольшой корпоративчик на весь офис (нас 7 человек) + сокращенный день. Я предполагала что так будет и ожидала какой-нибудь значимый подарок. Коллеги подарили мне конверт с деньгами, а он... И ведь я не просто там какая-то. У меня модельная внешность, за меня биться и биться, а он мне вручил этот жалкий букетик((( Вот что он обо мне думает-то? Вручил "подарок" и уехал. Все шампанское пьют, а я в своем кабинете сижу в шоке просто...