Сегодня у меня день рождения! И мой босс подарил мне коробку конфет и букет роз! Я вообще не знаю, как на этот реагировать. Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с первого же дня я заметила на себе заинтересованный взгляд начальника. Я конечно кокетничала и флиртовала, но близко не подпускала (у меня есть постоянный молодой человек). Он знал, что у меня День Рождения, и по этому поводу решил устроить небольшой корпоративчик на весь офис (нас 7 человек) + сокращенный день. Я предполагала что так будет и ожидала какой-нибудь значимый подарок. Коллеги подарили мне конверт с деньгами, а он... И ведь я не просто там какая-то. У меня модельная внешность, за меня биться и биться, а он мне вручил этот жалкий букетик((( Вот что он обо мне думает-то? Вручил "подарок" и уехал. Все шампанское пьют, а я в своем кабинете сижу в шоке просто...
я начальника столько в коике ублажала. Так я даже своему МЧ не давала. Ожидала от начальника повышения, а не веника и кулька с сосательными конфетами.
В поиске
[1975104138]
тупое разводилово
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда "продолжаем разговор"
Может быть фото автора в студию?
Гость
[2703809322]
Зажралась корова!
DST
[3324116858]
Автор темы
Сообщение было удалено
Так он же заботится о вашем профессионализме. Есть, есть ещё над чем поработать, по всей видимости
Рожденная змеей
[988326552]
А
Сообщение было удалено
А как же воспитательный момент, другим в назидание? Его надо публично расстрелять, на площади. Предварительно надавав по роже букетом. А автора повысить до его должности. ТОгда другим неповадно будет.
Ну правильно, нормальные разводки не пропускают, а вот такую тупую "классику" - пропускают.
Марина
[3137589137]
Автор, дорогая. с модельной внешностью работать в конторе из 7 человек??? Да Вас в Газпроме с руками оторвут! А там директора богатые! Правда, жадные говорят ))))))) и ни за кого не бьются, по слухам. Модели за ними сами бегают )))
шЫнель N5
[1843685402]
Завтра же - заявление к нему на стол об уходе! :)))
DST
[3324116858]
шЫнель N5
Сообщение было удалено
Завтра суббота...
Гость
[1225535217]
Подруга
Сообщение было удалено
а про модель Арину сегодня днем твоя была? Оперативно удалили, там даже ничего смешного написать не успели.
Рожденная змеей
[988326552]
DST
Сообщение было удалено
Не, это точно начальник - слишком много знает...
Та,которая грезит
[417238831]
Вы бентли ожидали?
Гость
[1225535217]
Марина
Сообщение было удалено
а в Газпроме обязательна модельная внешность?
По Миллеру и не скажешь...
DST
[3324116858]
Та,которая грезит
Сообщение было удалено
именно поэтому и кулёк карамелек... :)
марьванна
[4152114023]
[quote="Рожденная змеей"]А как же воспитательный момент, другим в назидание? Его надо публично расстрелять, на площади. Предварительно надавав по роже букетом. А автора повысить до его должности. ТОгда другим неповадно будет.
скааатина.
только не по наглой роже букетом,а...как в анекдоте про врача-проктолога-а это вам,доктор!
Суть в том, что в этой компании я работаю недавно, с августа, и с первого же дня я заметила на себе заинтересованный взгляд начальника. Я конечно кокетничала и флиртовала, но близко не подпускала (у меня есть постоянный молодой человек). Он знал, что у меня День Рождения, и по этому поводу решил устроить небольшой корпоративчик на весь офис (нас 7 человек) + сокращенный день. Я предполагала что так будет и ожидала какой-нибудь значимый подарок. Коллеги подарили мне конверт с деньгами, а он... И ведь я не просто там какая-то. У меня модельная внешность, за меня биться и биться, а он мне вручил этот жалкий букетик((( Вот что он обо мне думает-то? Вручил "подарок" и уехал. Все шампанское пьют, а я в своем кабинете сижу в шоке просто...