Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно женщинам найти мужчину для серьезных отношений?

Судя по темам здесь очень много девушек ,которые не могут найти мужчин для серьезных отношений,и при этом ни красивы ,умны,хороши.в чем дело почему так происходит,почему мужчины сейчас вообще не знакомятся и не ищут любовь,брак,крепкие отношения
Илона
2 051 ответ
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ты был во всей рашке? Или ты отвечаешь, судя по кучке знакомых?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Тааак. Чувак, тут же куча мужчин пишет, что наоборот, все девушки=дырки. Сами тут пишите, потом пишете, что фригидны. Мда. Мужская логика...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну вот - у мужчин свои проблемы. Чувак, те 4 девушки вам не подошли по каким причинам? Или вы их сразу не рассматривали, как девушку, с которой у вас могли бы быть серьезные, длительные отношения. Вообще сейчас у вас какие мысли по поводу детей, любимой, семьи? Можете озвучить? И что вы будете делать, если, скажем, найдется девушка (нефригидная (слово то какое) и красивая в вашем понимании)? Что?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, ошибаетесь. Женщины незамужние (без мч) тоже пашут, не меньше вашего: еду на что покупать будут? За квартиру платить надо? В то же кафе сходить на что? А что вам мешает на работе искать кандидатуру или после работы (ну, допустим, ходить в кино-кафе после работы или в выхи куда-нибудь двинуть? Так может и девушку подходящую встретите :) ) А так - да, если работа и больше ничего в жизни нет, тогда и нет вероятности, что встретите кого-то, с работой одному скучно ведь :)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, озвучьте, как правильно. А то все говорите вокруг да около, а как самое главное, так и не говорите.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну так встречайтесь с 20 летними. В чем проблема то? :) А вообще насколько мне известно, женщины (и мужчины тоже) окончательно формируются к 25, а там - старость не за горами )))) Так что 21-23 - вы загнули.
Гость
Ljcnj
Сообщение было удалено
Ищи добрую, нежную, заботливую и с рожей которой не повезло ))) не вижу проблемы.
Гость
Кайзер
Сообщение было удалено
Да что вы все за нас (девушек) отвечаете? Про какой майбах речь? Еще тут писали про Абрамовича и тимати. Вот умора. У вас что достоинств и плюсов нет никаких, на вас вообще что ли девушки внимание не обращают? А если вы и квартиру снять хотите за счет девушки и машину купить сами никогда не сможете (даже Оку :) ) - сами виноваты :Р "Не пеняй на зеркало..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Ну хоть один нормальный человек в теме прорезался! :))))))))))
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Девушки в мужских вузах тоже 5-6 лет (м)учатся :) Точно также как парни. Им, ненагулявшимся, научившимся, что делать? Вот пришла старость (23 года - Чувак (с)). Куда податься? Или все, тапочки белые готовить? :)
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Где вы таких красавиц находите только? Тут половина девушек плачут, найти нормального не могут, а мужчины пишут, что нарываются сплошь и рядом на меркантильных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка, скажем закончила вуз, училась, с кем-то в кино ходила, но в 23 одна. Что с ней? Тоже что-то не так? При этом активную жизнь ведет, в кино-на выставки-пр ходит. Только нет мч. Значит сразу стремная, проблемная и у вас "красная лампочка - не подходи, странная"? Во логика у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте разбираться. Что для вас нормальная бауманская девица или там маишная (мфти не берем, там раз одни ботаны, то среди девушек тоже страшные ботанки )))) (шучу :) )? В бауманке полно красивых девушек, смотреть лучше надо было ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если наоборот взять: тут попу на форуме особо не отсиживают, не по барам гуляли, а учились, работают, с внешностью нет проблем (явных ;) ), что тоже *** что ли? :) А девушка права - хорошая работа и хорошая суперпринцесса вдобавок не всегда связаны между собой ))))
Гость
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Ну вам не повезло. А есть свадьбы которые не заканчиваются разводом ))) И ничего, живут люди и радуются жизни )))))
Гость
ЗлоеЗло
Сообщение было удалено
Да уж, риск так риск! Вот это мужчины пошли! Да вам медаль за храбрость надо )))))
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
К счастью? К счастью, что мужчины относятся к девушкам как к дыркам? Что это такая новая тенденция у российских мужчин - найти дырку и бежаааать за следующей?
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Никто вас доить не собирается. Уж Лира то точно :)
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Т.е. в построении отношений участвуете только вы один. А девушка - как бесплатное приложение? Хочу - строю, не хочу - не строю. Бред, потому что отношениЯ строят двое, а не один чел.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Капитану надо, чтобы девушка не имела отношений (интимных) до него, другой автор мужчина тут совсем недавно утверждал, что если у девушки никого не было - плохой признак. Вы между собой договоритесь что ли :) Какая девушка нормальная то? :)
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Совокупность. Ответил тоже мне :)
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Прямо можно подумать, что все кто залетел, замуж потом выходят :) Вот видите, девушки созревают для брака раньше мужчин, молодец, что сами озвучили )))))
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
OMG! Капитан, да мы и так одни :) хаха куда дальше бояться-то!
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
О чем и речь идет :) Капитан, вы нас поняли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, просто позже может быть уже поздно, только и всего. Так что не в созревании дело.
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Вот мы и выбираем. А пока поэтому одни.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Лир, все вы правильно пишите, только проблема в том, что не всегда есть человек, который как нам кажется, мог бы сойти за человека для серьезных отношений. Рецепт короче такой: встречаться, смотреть на человека, а там - смотришь и отношения перейдут в разряд серьезных :) А не так, что сразу принц на голову упадет :)
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
Вот, слушайте, умные, доступные вещи Капитан пишет. :)
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
А что! Это правда. А если нет предложения и нет, тогда один вариант - искать, кто сам додумкает, что девушка заслуживает стать женой ))))
Гость
Капитан очевидность
Сообщение было удалено
А вы, Капитан очевидность, что заканчивали? )
Гость
Джелли
Сообщение было удалено
Реалист с примесью оптимиста, таких не бывает-Разное отношение к жизни. Про ваще нет особых предпочтений в внещности, сами же оповергаете-жирных не надо, прыщавых не надо, низких не надо.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Так же как у меня,прям заколдованный круг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых- где я писала ,что флиртую? Если подходят(периодически!,не сказать, чтоб прям очередь была, чего нет, того нет)- просто улыбаюсь и перекидываюсь парой слов,если просят телефон- вежливо отказываю, а что такого- я человек воспитанный, что мне на них, гавкать что ли? Странный вопрос вообще,что , люди не могуть просто друг другу улыбнуться и немного поговорить,хоть замужние, хоть женатые?Сразу на роль мужа первого встречного примерять?Тут просто девушки жаловались, что к ним никогда не подходт, ну я и поделилась...

Возраст подходящих-от 30 до 45 примерно,молодых больше. Зачем надо? Еще более глупый вопрос- любой женщине приятно мужское вимание, для вас это открытие?И в 41, вообще-то до старости еще оочень далеко)).
все обьясню
все банально женщина тоже человек ей обязательно для счастья надо трахатся. поэтому честные давалки во внимании купаются но на них все равно не женятся. а почему не женятся на скромниц. ответ еще проще. никто никто никогда не поверит что вы годами без секса сидите и если вы вся из себя такая недоступная целка то стопудова вы в египет или турцию на год вперед натрахатся ездите а дома ищет лоха и недотрогу корчит что получается вы еще более мерзкие .ляди. любой правильный мужик понимает что если не повезло женится на первой любви которую самолично распечатал смысла женится уже нет. по любому все видавшую топтанную .лядь подберешь. я только поэтому не женюсь много мерзостей с вами творящиеся повидал. таких женщин не возможно любить.
Лира
все обьясню
Сообщение было удалено
ой, ***, а уж какие мерзости с вами творятся прям ни в сказке сказать, ни пером не описать((((
Ответ прост: б/у никому не надо.
Гость
Жан Фриск
Сообщение было удалено
ага, наверно поэтому стока девственниц стонут, что никому не нужны
МарИ
Небритый
Сообщение было удалено
Ваш текст ХАААААААААА девочки.....вот вам и пример!!!!!!!мужик блин!!!!!!!
МарИ
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
когда ее читали-таких проблем не было!
МарИ
Небритый
Сообщение было удалено
Да просто от вас больше нечего не получишь. Поэтому идем хотя бы на это!!
любящее сердце
Милые дамы и госопда, ну же вы так ругаетесь?! Грамотнее всего было бы не сотрасать словами витруальный воздух, а пригласть девушку на встречу и на деле убедить, что вы не инфантил, не трухлявый пень, а преспективный мужчина с большим семейным потенциалом =) тоже самое и о девушкам могу сказать, лучше встретиться с мужчиной, да убедить своими поступками что вы не из корысти ради ищите "ходячий кошелек", а вам нужен достойный самец для продолжения рода =)
Гость
Мужчины ищут, как и женщины.

У обоих есть свои запросы к противоположному полу.

Мужчин - меньше, чем женщин.

Соответственно - есть свободные достойные, красивые мужчины - но их очень мало, т.к. все такие, в основном - разобраны еще щенками.

Красивых, достойных свободных девушек - намного больше, чем красивых, достойных свободных мужчин.

У красивых девушек - еще и высокая планка, т.е. хотят себе они мужчин-ровню. А ровня-то - занята, как уже было отмечено выше.

Вот и получается, что достойных непристроенных девушек - много. Кто успел занять достойного мужчину - тот счастлив. Остальным - придется понижать планку (если одиночество невыносимо), либо куковать одной. Вот так несправедлива жизнь.
Гость
Брак может быть полезен в оформлении кредитов, виз, в том числе и при получении гражданства, и в ряде других случаев. Заключать брак для других целей смысла не вижу, серьезные отношения вполне могут обойтись без него.
Елена
Небритый
Сообщение было удалено
Тогда проще уж ЭКО. Родить то можно, но принципы генетики еще никто не отменял. Ученые утверждают, что дети берут многое от дедушек-бабушек, ну и кое что от родителей. Допустим, у такого "красавца" папа-мама еще ничего, т.к. выросли и возмужали в советское время, а какое будущее тогда набор этих ничтожных генов даст внукам?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть категория мужиков, которым подавай нормальную девушку, которая из хорошей семьи, сама хочет создать семью, любящая, не гулящая... и это для того, чтобы попользоваться немножно сексом с ЧИСТЕНЬКОЙ. Так приятнее. Интересно, что такие мужики даже в Бога продолжают верить.
Дина
Да тема набрала разворота. Я вот нашла мужа в брачном "Классика отношений" и мне не нужны бабки и все о чем здесь расговаривается. Мне главное,что бы мужчина был мужчиной
Как я сюда попал?
Мужа надо исктать еще с молоду, потом будет намного сложнее.

Нету достойных? Да чем вы гоните, загляните в нормальные Вузы, там много перспективых парней, кто-то бизнес уже пытается мутить, много парней очень серьезных. Дак вот перед такими и раздвигайте ноги пошире. Но вам ведь нужно все и сразу? На все готовенькое получается у едениц, да те еденицы потмо заканчивают печально.
Гость
[quote="Кэт"]Мужчин мало. Они быстро портятся с возрастом.

Если девушка в 20-25лет не ставит себе задачу выйти замуж, то после 30 нормальных мужчин, настроенных на семью, вокруг уже не остается.

Это прям какая-то катастрофа общегосударственного масштаба. Давно уже пора решать эти проблемы на уровне правительства.[/qu

Есть в этих словах правда)
Гость
Мне кажется что мужчин правда меньше, от того и столько одиноких женщин...Мужчины не плохие они тоже ищут себе пару, по своему, и это нормально...Просто правда, кому-то судьба быть замужем, кому-то нет...И говорить что замуж не зовут...Наверняка были те кто звали, просто за них Вы сами не хотели и скорее всего по той же причине, по которой Вас не позвали те за кого хотели...Выйти замуж как таковой проблемой не является для большинства женщин...Им если надо они мужа из под земли достанут себе)Другое дело что хочется по взаимной любви и совместимости жениться...С любимым то человеком жить тяжело, а с не любимым, вообще, как в аду...Так что мне кажется нет в этом вопросе ни плохих ни хороших, просто люди ищут друг друга кому-то везет, кому-то нет...А если постоянно думать почему Катьке дано, а Машке нет,свихнутся можно...Живите и радуйтесь жизни!Вы свободны, столько всего еще можете успеть сделать, никакие рамки Вас не ограничивают! А как известно к человеку излучающему позитивную энергию легче притягиваются другие люди...А среди них возможно окажется и тот самый с которым наконец-то совпадет Ваше желание создать семью...Пережевывание всех тем одиночества неблагоприятно, из Вас качается энергия в пустоту...расслабьтесь и живите в свое удовольствие!
Олеся
Да уж, а потом живи и радуйся, и плоди дальше поколение "маменьких сынков". Это не вопрос жизни - да, я умна, красива, молода и сама зарабатываю, но я хочу, чтобы у моего ребенка был ОТЕЦ - тогда он получит все примеры поведения и жизни мужчины. Прав кто-то из этих комментов, что женщины стали очень доступны, причем хорошие, девчонки, и не дуры. Просто не будешь доступной - парень другую найдет. А чего ему париться, если девки сами в постель тянут? Атрофируется основной инстинкт (и в сексе тоже - предпочитают оральный, где не надо самому напрягаться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова