Встречаемся уже три года, всё как у всех, любовь, страсть, периодические ссоры...) Но в последнее время стала замечать, что примерно раз месяц МЧ провоцирует ссору, причем выворачивает всегда так, что я остаюсь виновницей))) далее следует то, что уезжает куда нибудь к друзьям, к братьям, аргументируя те что не хочет сегодня меня видеть!!!!! и не хочет опять ругаться и всё... пропадает на выходные, может не звонить! Но потом, отдохнувши, объявляется, как ни в чем не бывало)))) Я не могу понять то.... Дайте плиз совет как быть...
я думаю,что ему скучновато с вами.ему хочется отдохнуть от вас-нормально потусоваться,нажраться с друзьями,поговорить с ними обо всем на свете...без ваших косых взглядов,просьб не пить или пойти домой...да и вообще в присутствии девушек нормально поговорить нельзя.вряд ли у него кто-то есть.не одна нормальная не станет терпеть встречи с любимым человеком 1 раз в месяц на 2 дня всего.пересмотрите свое отношение к его интересам.если они расходятся,то просто скажите,что не против,чтобы он отдыхал без вас и не обязательно ему это делать по нычке.или научитесь расслабляться вместе с ним и его компанией.
Наф Наф
[2745464939]
В следующий раз в случае ссоры,так и скажите ему:Если надо погулять,СВОБОДНО! Ты не в тюрьме мальчик...
В начале декабря скажите ему - Я тут решила план на месяц составить, намечается несколько встреч с друзьями, поэтому мне скажи - Ты в этом месяце когда сваливаешь? чтоб и я могла оторваться по полной.
Пусть скачет до потолка при таком вопросе.
Vous êtes la plus belle
[4139921972]
"... пропадает на выходные, может не звонить! Но потом, отдохнувши, объявляется, как ни в чем не бывало))))"
Но в последнее время стала замечать, что примерно раз месяц МЧ провоцирует ссору, причем выворачивает всегда так, что я остаюсь виновницей))) далее следует то, что уезжает куда нибудь к друзьям, к братьям, аргументируя те что не хочет сегодня меня видеть!!!!! и не хочет опять ругаться и всё... пропадает на выходные, может не звонить! Но потом, отдохнувши, объявляется, как ни в чем не бывало))))
Я не могу понять то....
Дайте плиз совет как быть...