Гость
Статьи
как вернуть отношения …

как вернуть отношения если виновница разрыва-ты?

Знаю, что обсуждалась тема "Как его вернуть" уже не раз..Но хотелось бы вашего мнения (советов) в конкретно моей ситуации. Были отношения с человеком на протяжении 7 лет, последние 4 года жили вместе. Все было замечательно,любили друг друга, понимали друг друга с полуслова, короче все было хорошо..Потом я по своей глупости очень его обидела (НЕ измена). Он сказал что простить не может и я ушла.. После этого, просила у него прощения,раскаивалась,предлагала начать все заново-бесполезно,он ничего не хочет(( Мало того, после нашего разрыва, как с катушек слетел, гулять стал направо и налево, хотя раньше ничего подобного за ним не наблюдалось..Короче говоря, не знаю что делать! Очень люблю его и хочу быть с ним..
Nikki
10 ответов
Последний — Перейти
Весёлые гусята
Nikki
Сообщение было удалено
А он с вами нет.
Подруга
сказала что у него маленький? Или что-то в этом духе? Если так, то боюсь, не вернешь...
Гость
Надо было раньше думать..., видать, на "больное наступила"! Что касается мужского самолюбия, здесь, надо быть очень осторожной, люди разые бывают..., Ваш выход, теперь, отпустить ситуацию совсем, и его тоже, может, что-то шевельнется в нем, тогда придет и покаятся сам, Вы уже, все что могли, сделали...
Гость
попробуйте послушать аудиокнигу или почитать ее же, многим таким, как вы она помогла спасти отношения :)

http://veda.lotos108.ru/cont.php?rid=ocharovanie&id=1
Q
Насильно мил не будешь.
шклюлиг
думаю, таки измена. и да, автор, это не вы ушли, а но вас бросил.
шклюлиг
*он
Гость
Зачем он вам нужен? За 7 лет не женился и еще 7 лет промурыжит. Я бы от такого через год ушла. Любишь - женись, нет - чао.
Полагаю, Автор, что он давно уже хотел завершить ваши отношения и вырваться на свободу, и искал только удобного случая, когда Вы его типа так обидите, что он аж не сможет никогда Вас простить. Когда любят - прощают даже измены, не говоря уже о чем-то менее трагичном. Поэтому и думаю, что не в обиде он на Вас, а просто больше не хочет быть с Вами..давно не хотел...наконец вырвался и ушел в свободное плавание (загул). Пусть погуляет...Может как нагуляется и вернётся, если не влюбится ни в кого более. Только вот Вам его возвращение нужно ли?..Подумайте крепко...
Гость
Proshlo 3 goda i ya schastliva kak nikogda! Vidimo eto deystvitel'no bil ne moy chelovek..ne sud'ba ) (Avtor)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем