Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для чего, потому что эти суммы смешны для нас с тобой, мы с тобой планируем жить у меня, мы с тобой любим пить хороший ром и вино , а также из нас никто не напрягается, когда кто то из нас пьет 18-ти летний вискарь по выходным ( в частности меня ) или любой каприз в частности тебя. Мы не паримся что остается не мытая посуда или наши полотенца висят не ровно, просто потому что это делают другие люди которые за это получают деньги.Мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж. Мы тащимся с тобой друг от друга , нам никто не нужен, мы хотим в будущем детей, мы планируем дать им хороший старт и образование, мы с тобой два лидера - лучшие во всем, если твоя жизнь вписывается под нашим "мы" - оставляй email с меня фотки и встреча в калина бареП.С. Я лишь просто хочу найти себе девушку моего уровня и со схожим характером. Обычно такие девушки поднялись на ноги с нуля, и прошли не легкий путь во взрослую жизнь. Дочки папочек и сестренки братиков - лесом. Да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)
ни хира себе, ласковый какой! Маму так свою назови или тетку в метро, только так не шепотом в кулачок, а так же как на форуме. Громогласно, чтобы все слышали
Ла ком
[335666731]
Тээкс, портрет мачи начинает прояснятся...
Ну хоть какой нить институт закончил, юный маркетинговый гений?))
Жужа
[1354551727]
Kler
Сообщение было удалено
А, ну я не хищница. Ну вот. Утешу себя тем, что по возрасту не подхожу. Хоть не так обидно будет. :)
ЧелЛов
[1347261082]
Мальдива
Сообщение было удалено
Маму то зачем, а вот остальным теткам так всегда говорю, очень уменьшительно и ласкательно.
Катее
[2819978072]
я написала мэйл- тишина. Даже "здравствуй" не пришло. Так ли Вам необходимо знакомство. И вопрос-какой же институт Вы окончили.раз бауманку и вшэ бросили? и по какой причине? насколько мне известно,там далеко не глупые и перспективные люди учатся.
гость
[622619258]
Репка
Сообщение было удалено
не полная и не во всех странах!!! поолная начинается с 21 года, а вот совершеннолетие с 18 лет)))
Гость
[1990936367]
Видно же, что не доучился, да и не учился вообще - потому как читать тебя оооооочеееень трудно: мысль к концу теряется, не понимаю, что ты хочешь, кроме пьянства. И каждый алкаш тебе скажет, что он это...того..совсем не пьет!
я вот ооочень хорошая, но ты видно нет, кроме того что выпить и позаниматься сексом ничего не надо, я же уже написала, купи резиновую бабу и не парься!!!!
Гость
[1990936367]
Да не стоит у алкашей!
Мальдива
[2676027068]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не верррррю. Кишков не хватит. Мама у тебя тоже тетка, чтоб ты знал. Об этом не стоит забывать. Каждая женщина на этом форуме тоже мать, либо ей станет когда-нибудь. Так что следи за языком и не говори того, чтобы было неприятно тебе самому услышать или твоей маме))
зефирка
[1714180741]
Блин, не хочется вас огорчать, но это разводка( Только потому, что такой уууумный, блестящий, успешный и самовлюбленный молчел, не будет искать на ВУМАНЕ себе подобную. Где угодно, только не здесь..
А если и допустить возможность, что не разводка, то пишет только для того, что бы мы повздыхали о нем и позавидовали..(
Going crazy
[2623892263]
Мда... вот если внешность можно еще как-то менять в лучшую сторону, то уровень интеллекта ну никак не поднять, врожденное это дело. Как говорится, если дураком родился, то и помрешь дураком, правда уже старым дураком : ))))
Ла ком
[335666731]
Катее
Сообщение было удалено
Ерунда какая...) Наш автырь выше таких мелочных условностей как дипломная бумажонка из баумановки. Он их всех купит и продаст при желании))
Ну в самом деле - для подписания миллионных контрактов даже орфография с пунктуацией не нужна, а вы говорите...)))
Going crazy
[2623892263]
Да конечно разводка и тупая разводка. Давно уже все ясно : )
ЧелЛов
[1347261082]
Катее
Сообщение было удалено
А хотите я вам пришлю привет??? Мне не трудно.
Булавка+
[1987912495]
Ну что еще добавить окромя "мы с тобой еще зеленые мечтатели" :)
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хотя нет я уже передумал, мне перезагружаться нужно здесь нет хранителя паролей, ну нафик.
Тссс... А то миллиардер захочет поинтересоватся какой он был выдержки))
так тебе господин нужен а не госпоЖА :)
)))))) а че нам стесняться то ;)
Ла ком
[335666731]
Автыр, ну не пропадай надолго-то, а то в топ не сможем вывести. Подкинь дровишек, будь человеком)))
Ла ком
[335666731]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Всегда подозревала что ты подпольный алегарх) Новую пассию присматриваешь? ;-)
Going crazy
[2623892263]
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Не, не возвращайтесь ужо. You're so boring : )))) Может кто другой тут на ветке че поинтереснее предложит : )
Сonfirming expectations
[12974706]
2Катее: судя уже по твоим выводам и легким истерикам - уже могу сказать что не комельфо.
Да кстати девчонки - аля я красивая стройная золотая, и у меня отлизывает сам Роберт дениро - уже привык делить на 3 или умножать на 0.1, не отнимайте у себя и у меня время.
Буду скоро
ЧелЛов
[1347261082]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я не могу быть алигаКхеем, я виски не пью, и вообще спиртное не очень люблю.
Катее
[2819978072]
решать автору,подхожу ли.наверное, не совсем.слишком ленивый образ жизни расписан.но это надо узнать поподробней.правда,могу предположить,что будет ответ-после тяжелой работы хочется отдохнуть.так вот мне интересен немного другой вид отдыха.
Ла ком
[335666731]
Репка
Сообщение было удалено
Как чё?))) Плебс с бутылём первача должен трепетать перед перед господином с графином 18летнего вискаря))))
" судя уже по твоим выводам и легким истерикам - уже могу сказать что не комельфо." Большое ГЫ-ГЫ : ))) Принесла себе попкорн и устроилась поудобнее перед монитором : )))
ЧелЛов
[1347261082]
Ла ком
Сообщение было удалено
А как правильно трепетать??? Есть инструкция какая или может обучающий видеоурок какой. Тренинги может какие или курсы.
Мисс
[3502179013]
до 25лет - это только недавно универ закончил... а почему тебе не подходят "папины дочки"? Типа ты САМ заработал на дом с домароботницей и 18-летний вискарь?
Тимати. ты что ли?
И да, красивые опасные хищницы не сидят на женском форуме в ожидании приглашений от 22-23 летних прынцев, они давно на охоте))
Going crazy
[2623892263]
Автор, об'ясните лично мне, что означает комильфо? ; )) И как оно там у вас "фо"? : )))))
Катее
[2819978072]
ха,очень милое общение для интеллегентного парня.все ясно.не пишите мне,автор.вы не умеете общаться с девушками.если для вас это истерика,пусть и легкая, то вы не мужчина.по крайней мере не настоящий
ЧелЛов
[1347261082]
Мисс
Сообщение было удалено
Вот пока этой темы не появилось, очень много сидело, очень, а сегодня как ветром сдуло.
Что такое???
Ла ком
[335666731]
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Млииин, Репка, а прикинь он нас на 3 разделит, что от нас останется?)))
И вообще непорядок на подведомственной территории, чё за несанкционированные мной конкуренты?
Антимонопольный вроде прикормлен...)
Мисс
[3502179013]
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
вау! эта фраза покорила меня! А мы будем что-то продовать и ценообразовывать? что-то продвигать? а какой продукт?
Или ты имеешь в виду, что маркетинг и ценообразование я должна правильно применить к своей персоне?
ЧелЛов
[1347261082]
Катее
Сообщение было удалено
А вот этот пост это уже истерика или тоже неумение обращаться с женщиной?
Сonfirming expectations
[12974706]
Going crazy: Советую говорить только за себя, не в плане данной ситуации, а вообще. Опасно ( не в лучшую сторону точно ) если вы привыкните так делать , если уже не привыкли.
По поводу вискаря UPD: Вы думаете что его кто то на выходные глушит бутылками? Да где вы такое видели то в жизни вообще? Хотя бы даже в кино....
Вообще не пойму Ваш смысл утрировать все до последней грани? Неужели у все такой ..... образ жизни.
Ла ком
[335666731]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это нада в налоговую обратится) Или в пенсионный фонд. На худой конец в районное ОВД)) Там и покажут и научат и в нужную позицию поставят)))