Ищу хищницу опасную красивую не шутка
Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для чего, потому что эти суммы смешны для нас с тобой, мы с тобой планируем жить у меня, мы с тобой любим пить хороший ром и вино , а также из нас никто не напрягается, когда кто то из нас пьет 18-ти летний вискарь по выходным ( в частности меня ) или любой каприз в частности тебя. Мы не паримся что остается не мытая посуда или наши полотенца висят не ровно, просто потому что это делают другие люди которые за это получают деньги.Мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж. Мы тащимся с тобой друг от друга , нам никто не нужен, мы хотим в будущем детей, мы планируем дать им хороший старт и образование, мы с тобой два лидера - лучшие во всем, если твоя жизнь вписывается под нашим "мы" - оставляй email с меня фотки и встреча в калина бареП.С. Я лишь просто хочу найти себе девушку моего уровня и со схожим характером. Обычно такие девушки поднялись на ноги с нуля, и прошли не легкий путь во взрослую жизнь. Дочки папочек и сестренки братиков - лесом. Да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)
Сonfirming expectations
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
395 ответов
Последний —
Перейти
Мальдива
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ни хира себе, ласковый какой! Маму так свою назови или тетку в метро, только так не шепотом в кулачок, а так же как на форуме. Громогласно, чтобы все слышали
Ла ком
Тээкс, портрет мачи начинает прояснятся...
Ну хоть какой нить институт закончил, юный маркетинговый гений?))
Ну хоть какой нить институт закончил, юный маркетинговый гений?))
Жужа
Kler
Сообщение было удалено
А, ну я не хищница. Ну вот. Утешу себя тем, что по возрасту не подхожу. Хоть не так обидно будет. :)
ЧелЛов
Мальдива
Сообщение было удалено
Маму то зачем, а вот остальным теткам так всегда говорю, очень уменьшительно и ласкательно.
Катее
я написала мэйл- тишина. Даже "здравствуй" не пришло. Так ли Вам необходимо знакомство. И вопрос-какой же институт Вы окончили.раз бауманку и вшэ бросили? и по какой причине? насколько мне известно,там далеко не глупые и перспективные люди учатся.
гость
Репка
Сообщение было удалено
не полная и не во всех странах!!! поолная начинается с 21 года, а вот совершеннолетие с 18 лет)))
Гость
Видно же, что не доучился, да и не учился вообще - потому как читать тебя оооооочеееень трудно: мысль к концу теряется, не понимаю, что ты хочешь, кроме пьянства. И каждый алкаш тебе скажет, что он это...того..совсем не пьет!
Большая Маша
Автор, уточни про секс..
че там тебе надо: анал, орал, зоо?
че там тебе надо: анал, орал, зоо?
гость
я вот ооочень хорошая, но ты видно нет, кроме того что выпить и позаниматься сексом ничего не надо, я же уже написала, купи резиновую бабу и не парься!!!!
Гость
Да не стоит у алкашей!
Мальдива
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не верррррю. Кишков не хватит. Мама у тебя тоже тетка, чтоб ты знал. Об этом не стоит забывать. Каждая женщина на этом форуме тоже мать, либо ей станет когда-нибудь. Так что следи за языком и не говори того, чтобы было неприятно тебе самому услышать или твоей маме))
зефирка
Блин, не хочется вас огорчать, но это разводка( Только потому, что такой уууумный, блестящий, успешный и самовлюбленный молчел, не будет искать на ВУМАНЕ себе подобную. Где угодно, только не здесь..
А если и допустить возможность, что не разводка, то пишет только для того, что бы мы повздыхали о нем и позавидовали..(
А если и допустить возможность, что не разводка, то пишет только для того, что бы мы повздыхали о нем и позавидовали..(
Going crazy
Мда... вот если внешность можно еще как-то менять в лучшую сторону, то уровень интеллекта ну никак не поднять, врожденное это дело. Как говорится, если дураком родился, то и помрешь дураком, правда уже старым дураком : ))))
Ла ком
Катее
Сообщение было удалено
Ерунда какая...) Наш автырь выше таких мелочных условностей как дипломная бумажонка из баумановки. Он их всех купит и продаст при желании))
Ну в самом деле - для подписания миллионных контрактов даже орфография с пунктуацией не нужна, а вы говорите...)))
Ну в самом деле - для подписания миллионных контрактов даже орфография с пунктуацией не нужна, а вы говорите...)))
Going crazy
Да конечно разводка и тупая разводка. Давно уже все ясно : )
ЧелЛов
Катее
Сообщение было удалено
А хотите я вам пришлю привет??? Мне не трудно.
Булавка+
Ну что еще добавить окромя "мы с тобой еще зеленые мечтатели" :)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хотя нет я уже передумал, мне перезагружаться нужно здесь нет хранителя паролей, ну нафик.
Без привета нормально.
Без привета нормально.
Ла ком
Сообщение было удалено
ну Ла ком ;(( вечно вы с Грином заодно, ладно ладно ( я не буду больше твой виски.. или че мы там пили)))
Жужа
Что-то всё как-то быстро сдулось. Я думала, хоть интересно будет...
ЧелЛов
Мальдива
Сообщение было удалено
Ща, бежу и падаю следить за языком.
Жалкие тетки!!!
Жалкие тетки!!!
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Уменьшенные и отласканные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катее
зефирка,точно разводка.мне не пишет,даже для того хотя бы,чтобы узнать,подхожу ли я под его идеал.
Большая Маша
зефирка
Сообщение было удалено
о чем завидовать?
Алкаш..
Принципы маркетинга.. офигеть, какая наука))
Алкаш..
Принципы маркетинга.. офигеть, какая наука))
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Тссс... А то миллиардер захочет поинтересоватся какой он был выдержки))
Сonfirming expectations
Господа буквально таймаут на минут 20 и вернусь
Мальдива
Сообщение было удалено
Мальдива Вы первая кто вступил с ним в диалог :) Обычно он сам с собой разговаривает, вот как в посте 120 :)
ЧелЛов
Катее
Сообщение было удалено
А вы подходите??? Ну серьезно!!!
Вот я очень интересуюсь.
И еще, часто вы лопаете вискарь восемнадцати лет выдержки, и как оно на вкус?
Вот я очень интересуюсь.
И еще, часто вы лопаете вискарь восемнадцати лет выдержки, и как оно на вкус?
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Ла ком
Тссс... А то миллиардер захочет поинтересоватся какой он был выдержки))
так тебе господин нужен а не госпоЖА :)
)))))) а че нам стесняться то ;)
)))))) а че нам стесняться то ;)
Ла ком
Автыр, ну не пропадай надолго-то, а то в топ не сможем вывести. Подкинь дровишек, будь человеком)))
Ла ком
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Всегда подозревала что ты подпольный алегарх) Новую пассию присматриваешь? ;-)
Going crazy
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Не, не возвращайтесь ужо. You're so boring : )))) Может кто другой тут на ветке че поинтереснее предложит : )
Сonfirming expectations
2Катее: судя уже по твоим выводам и легким истерикам - уже могу сказать что не комельфо.
Да кстати девчонки - аля я красивая стройная золотая, и у меня отлизывает сам Роберт дениро - уже привык делить на 3 или умножать на 0.1, не отнимайте у себя и у меня время.
Буду скоро
Да кстати девчонки - аля я красивая стройная золотая, и у меня отлизывает сам Роберт дениро - уже привык делить на 3 или умножать на 0.1, не отнимайте у себя и у меня время.
Буду скоро
ЧелЛов
Ла ком
Сообщение было удалено
Я не могу быть алигаКхеем, я виски не пью, и вообще спиртное не очень люблю.
Катее
решать автору,подхожу ли.наверное, не совсем.слишком ленивый образ жизни расписан.но это надо узнать поподробней.правда,могу предположить,что будет ответ-после тяжелой работы хочется отдохнуть.так вот мне интересен немного другой вид отдыха.
Ла ком
Репка
Сообщение было удалено
Как чё?))) Плебс с бутылём первача должен трепетать перед перед господином с графином 18летнего вискаря))))
Ла ком
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну ты и лох!)))
Наш человек, вобщем))))
Наш человек, вобщем))))
Going crazy
" судя уже по твоим выводам и легким истерикам - уже могу сказать что не комельфо." Большое ГЫ-ГЫ : ))) Принесла себе попкорн и устроилась поудобнее перед монитором : )))
ЧелЛов
Ла ком
Сообщение было удалено
А как правильно трепетать??? Есть инструкция какая или может обучающий видеоурок какой. Тренинги может какие или курсы.
Мисс
до 25лет - это только недавно универ закончил... а почему тебе не подходят "папины дочки"? Типа ты САМ заработал на дом с домароботницей и 18-летний вискарь?
Тимати. ты что ли?
И да, красивые опасные хищницы не сидят на женском форуме в ожидании приглашений от 22-23 летних прынцев, они давно на охоте))
Тимати. ты что ли?
И да, красивые опасные хищницы не сидят на женском форуме в ожидании приглашений от 22-23 летних прынцев, они давно на охоте))
Going crazy
Автор, об'ясните лично мне, что означает комильфо? ; )) И как оно там у вас "фо"? : )))))
Катее
ха,очень милое общение для интеллегентного парня.все ясно.не пишите мне,автор.вы не умеете общаться с девушками.если для вас это истерика,пусть и легкая, то вы не мужчина.по крайней мере не настоящий
ЧелЛов
Мисс
Сообщение было удалено
Вот пока этой темы не появилось, очень много сидело, очень, а сегодня как ветром сдуло.
Что такое???
Что такое???
Ла ком
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Млииин, Репка, а прикинь он нас на 3 разделит, что от нас останется?)))
И вообще непорядок на подведомственной территории, чё за несанкционированные мной конкуренты?
Антимонопольный вроде прикормлен...)
И вообще непорядок на подведомственной территории, чё за несанкционированные мной конкуренты?
Антимонопольный вроде прикормлен...)
Мисс
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
вау! эта фраза покорила меня! А мы будем что-то продовать и ценообразовывать? что-то продвигать? а какой продукт?
Или ты имеешь в виду, что маркетинг и ценообразование я должна правильно применить к своей персоне?
Или ты имеешь в виду, что маркетинг и ценообразование я должна правильно применить к своей персоне?
ЧелЛов
Катее
Сообщение было удалено
А вот этот пост это уже истерика или тоже неумение обращаться с женщиной?
Сonfirming expectations
Going crazy: Советую говорить только за себя, не в плане данной ситуации, а вообще. Опасно ( не в лучшую сторону точно ) если вы привыкните так делать , если уже не привыкли.
По поводу вискаря UPD: Вы думаете что его кто то на выходные глушит бутылками? Да где вы такое видели то в жизни вообще? Хотя бы даже в кино....
Вообще не пойму Ваш смысл утрировать все до последней грани? Неужели у все такой ..... образ жизни.
По поводу вискаря UPD: Вы думаете что его кто то на выходные глушит бутылками? Да где вы такое видели то в жизни вообще? Хотя бы даже в кино....
Вообще не пойму Ваш смысл утрировать все до последней грани? Неужели у все такой ..... образ жизни.
Ла ком
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это нада в налоговую обратится) Или в пенсионный фонд. На худой конец в районное ОВД)) Там и покажут и научат и в нужную позицию поставят)))
гость
Сообщение было удалено
Ну, может где-нить в Америке и начинается с 21. У нас тут не там..у нас уже с 14 в тюрьмы сажают)
Ла ком
Going crazy
Сообщение было удалено
Типа моветон наоборот)
По телеку слышала))
По телеку слышала))
Предыдущая тема