Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для чего, потому что эти суммы смешны для нас с тобой, мы с тобой планируем жить у меня, мы с тобой любим пить хороший ром и вино , а также из нас никто не напрягается, когда кто то из нас пьет 18-ти летний вискарь по выходным ( в частности меня ) или любой каприз в частности тебя. Мы не паримся что остается не мытая посуда или наши полотенца висят не ровно, просто потому что это делают другие люди которые за это получают деньги.Мы с тобой понимаем принципы маркета, ценообразования и продаж. Мы тащимся с тобой друг от друга , нам никто не нужен, мы хотим в будущем детей, мы планируем дать им хороший старт и образование, мы с тобой два лидера - лучшие во всем, если твоя жизнь вписывается под нашим "мы" - оставляй email с меня фотки и встреча в калина бареП.С. Я лишь просто хочу найти себе девушку моего уровня и со схожим характером. Обычно такие девушки поднялись на ноги с нуля, и прошли не легкий путь во взрослую жизнь. Дочки папочек и сестренки братиков - лесом. Да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)
С девственницами не подфартило, на хищниц переключился)))
Узнавалка
[121021198]
Ждем, пусть допишет парень)
зефирка
[1714180741]
Ща он быстренько досчитает свои миллионы, допьет вискарик и присоединицца к нам)
Сonfirming expectations
[12974706]
Так значит по ликбезу - маркет и то что вы думаете, что - это маркетинг - ошибаетесь, учите мат часть.
По поводу заработка денег - тот кто хочет ищет как, кто не хочет - ищет причины - думаю это все знают. Я не требую от девушки миллионы, но в теме она должна быть - и это совершенно нормально, и таких полно - просто среди толпы сложно увидать, только при face 2 face коммуникейта.
Я лично знаю девушек которые с начала институтской жизни - устраивались на практику ( не ради да правилам института а ради себя) искали ненормированную работу, не потому что денег нет, а потому что интересно, и уже к 3-4 курсу получали от 50 килорублей, только потому что были в теме той сферы на которую они шли. В общем спорить о том, что возможно это или нет - смысл отсутствует. Я также могу привести Вам в пример всех моих друзей, этого же возраста , которые работают в знаменке, в bddo (phd, workshop ) , кто-то простите 3.14здиет грамотно на гос закупках, но тоже ведь делают деньги - потому что есть желание.
У меня это желание тоже есть, отсюда как ни странно результат
Ага) Ну, ничё..такими темпами он быстро дорастёт до категории "хочу просто душевную женщину лет 45"))
Ла ком
[335666731]
Ну ладно, парочкой умных слов козырнули, ближе к телу, какгрится)
Откуда дефицит принцесс в столь звёздном окружении?
муза
[247190903]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов-известный женоненавистник,они с Грибом соратники,кропай,дорогой,наслаждайся.Непонятно только,зачем тебе постоянно лезть на форум к ''жалким теткам''
Сonfirming expectations
[12974706]
Любой студент имеющий стремление вырасти в этой жизни, с адекватными мозгами, которые не ведутся на амбиции, на зависть, и не думают почему Васе все а мне ничего - может достичь очень больших результатов на старте, даже если и устроиться в помощь ассистента, или каким нибудь аля планером в минфин, и будет работать с бумажками - делать черную работу ( и делать её хорошо ) любой банк через год его заберет к себе с руками и ногами минимум с зарплатой от 100К
Ла ком
[335666731]
Кареглазка
Сообщение было удалено
:-)))
Для этого придется обанкротится, поплешиветь и закодироватся))
Лакоша, ну, он же написал...что к старости слаб глазами стал и теперь ему "сложно стало среди толпы себе подобных увидать")
Гость
[2528679699]
Сonfirming expectations
Сообщение было удалено
Ну я такая, тока возраст не катит. Но тока в гробу я видала таких, как ты. Мне в универе и на работе хватает болтологии про долбаный маркет и ценообразования, чтобы ещё с мужиками его обсасывать. И шотландскую самогонку не пью. Только коньяк.
Блин, Автор, что ж Вы так издалека то начали?...про хищниц там каких-то...Так бы сразу и сказали - "Хочу прочесть вам лекцию на тему "Как начать бухать в 20 лет 18-летний вискарь на свои кровно заработанные")
в 20 лет вроде алкоголь не продают. Поэтому автор и написал возраст от 21 :)
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она, хищно хищная хищница.
Требует представиться, а сама под ником Гость.
Масяня
[2528679699]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Госпидя, да 18-летний вискарь можно и на выданные мамой на карманные рашоды купить. Автор подслушал разговор взрослых, выцепил фразу про виски. Щас будет её всем впаривать.
Он по ходу...он порой и челюсть то свою по полдня ищет..куда уж ему средь толпы то хищниц увидать))
Гость
[1990936367]
50?? Всего-То?? а что так мало?
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хотя что-то мне подсказывает, что ее зовут Екатерина.
гость
[622619258]
короче автору нужен песик, так заведи себе его!!!! или резиновую бабу!!! она точно не будет париться )))). да скорее всего придется завести резиновую бабу, потому что даже песик будет волноваться когда тебя не будет дома!!!! удачи!!!!
Я изначально наивно полагала, что хищница - это особа, которая хочет, чтобы её взяли на содержание. При этом она должна обладать стервозностью. Ну чтобы не скучно с ней было.
Ла ком
[335666731]
Кареглазка
Сообщение было удалено
20лет жизни во имя 18летнего вискаря? Автор, 2 года жизни коту под хвост((((
[quote="Кареглазка"]Опачки..чё не продают-то?! В 18 лет по закону полная право и дееспособность наступает)[/quot]
попутала значит я :)
Ла ком
[335666731]
Репка
Сообщение было удалено
Ой, Репка, не спрашивай, Грин прочтёт, клюкой побьёт))))
Мальдива
[2676027068]
ну, все я заскучала((( начали за здравие, а закончили как всегда..
муза
[247190903]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да в любую тему,на любой ветке ЧелЛов всегда пишет-жалкие тетки,убогие домохозяйки и прочее.Мы уж и внимания не обращаем,ну приятно человеку это писать,ну пусть радуется.
Ла ком
[335666731]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Начинаю понимать, зачем автору совершеннолетняя девушка)))))
ЧелЛов
[1347261082]
муза
Сообщение было удалено
Никогда не писал про "убогих домохозяек"!!!
"Жалкие тетки" да, писал, но это же уменьшительно ласкательное!!!
Сonfirming expectations
[12974706]
по конструктиву значит - фотки только на почту при развитии разговора.
По поводу алкоголя - ну а что делать, жизнь такая, для кого то это норм, ничего не спиваюсь же, зависимости нет, любой нормальный мужик проводит время также как и я, просто вы преподносите себе это слишком близко к сердцу, я с подозрением отнесусь к человеку который скажет что он никогда не курил или не пил, или пить не любит - в общем с такими никогда кашу не сваришь ни тупо шкаф собрать , и не тем более деньги пилить. С девушкой тоже самое - если она такая вся правильная, невинная - с таким уставом только в монастырь.
По поводу институтов - редко увидишь в баумнке девушку, которая кроме как чертить и высчитывать гравитационный вектор - мало чем может еще тебя удивить. Ну или взять тот же гу-вшэ, 75% папины дочки, 10% не поймешь то ли мужик то ли баба - ну если накраситься то конечно легче, ну а остальные 15% - как повезет. Да кстати что тот, что этот институты брошены мною
Ла ком
[335666731]
Автор, куда глаза спрятал?) Тренируйся на кошечках, думаешь с хищницей легко?))
Масяня
[2528679699]
Ла ком
Сообщение было удалено
А мы тут о маркетах всяких))) В корень надо зрить))
Kler
[3983657867]
Жужа
Сообщение было удалено
нет, на содержание берут как-раз не стерв)
хищница, это как пороховая бочка, с ней интересно, но опасность подстерегает в любой момент.
И конечно же она к заветному креслу пробила свои коготки - первая, раскромсав всех на своем пути)
Автор, таких очень и очень мало, по настоящему сильных людей, вне зависимости от пола.)долго же тебе искать))
Going crazy
[2623892263]
Just a quick question... And how long have you been confirming all those ... hmm .. expectations? : )) Афтырь, да кому ты такое чудо надо? : ))))))))))