Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Небритый
Это диагноз. Перестань копаться в этом море фекалий - пялиться, взгляды украдкой, ерзанья, смущения, всплытие комплексов.
Знакомься, шути, угощай легким алкоголем, рассказывай веселые байки. И будет тебе счастье с сексом.
Знакомься, шути, угощай легким алкоголем, рассказывай веселые байки. И будет тебе счастье с сексом.
добродушная
вопрос к автору, а как с вами ВООБЩЕ можно общаться, если Вы ничего не понимаете?
вы не аутист часом, простите?
вы не аутист часом, простите?
коготь
определись, ты уже, подойти, познакомься и пригласи в загс. небритого не слушай! нех плятство разводить! :)))
Небритый
Для Коготь.
Но, но. Автору плятство показано как процедура от проблем. Много плятства.
Но, но. Автору плятство показано как процедура от проблем. Много плятства.
Есть давно проверенный способ
если девушка смотрит вот так, значит она тебя хочет
если девушка смотрит вот так, значит она тебя хочет
Мила
Если девушка улыбается,шутит,рассказывает какие-то милые вещи о себе и разговор идет без напряжения-значит все гуд)
Сообщение было удалено
А я на объект секс. страсти прямо так и смотрю всегда. При чем контролировать себя я перестаю после первых десяти секунд. Пялюсь прямо в открытую.
Сообщение было удалено
а есть ведь стеснительные. или боятся невзаимной симпатии.
Анастасия
Согласна с Небритым. Ты мужчина, вот и проявляй активность, а не жди каких-то взглядов, вздохов и прочей хни.
"Ей становится некомфортно, начинают всплывать комплексы, начинает думать плохо о себе и своей внешности."
Ну вообще жесть. Тебе-то какое дело до ее комплексов, комфорта, и чего она думает? Еще поломай голлову, не протекла ли у ней прокладка, не пучит ли у ней живот, очень интересно! Вот именно, что другие парни нормальные, голова у них ерундой не забита, потому и интересны женщинам, а ты, видно, ничего из себя не представляешь.
"Ей становится некомфортно, начинают всплывать комплексы, начинает думать плохо о себе и своей внешности."
Ну вообще жесть. Тебе-то какое дело до ее комплексов, комфорта, и чего она думает? Еще поломай голлову, не протекла ли у ней прокладка, не пучит ли у ней живот, очень интересно! Вот именно, что другие парни нормальные, голова у них ерундой не забита, потому и интересны женщинам, а ты, видно, ничего из себя не представляешь.
Lumi
Автор! А Вы не пробовали проверенный способ настоящих мужчин - не "отвечать взаимностью" на заинтересованные "боковые взгляды" и прочтение "боковым зрением" знаков, подаваемых Вам, а
проявлять инициативу? Вас - в дверь, а Вы - в окно? Иногда срабатывает!
проявлять инициативу? Вас - в дверь, а Вы - в окно? Иногда срабатывает!
Тетки же тоже практически не умеют играть в мужские игры, почему мужики должны играть и уметь играть в бабские игры?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции442 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?75 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проанализировав прошлую жизнь понял что практически все мои девушки проявляли инициативу при знакомстве (сами делали первый шаг). В основном девушки пасивны и свою заинтересованность показывают как их бы понял любой нормальные парень но я то НЕ нормальный!
Последнее время стал больше уделять этому внимания. Замечаю уже больше но не все. И еще я не очень наблюдательный, не люблю пялится на людей. И еще у меня не развито боковое зрение и я не могу смотреть украдкой. А когда смотрю прямо то некоторые люди начинают нервничать и ерзать (взгляд у меня такой, а добрый и милый не всегда получается) а особо смущать окружающих я не хочу.
И еще. Девушкам наверное тоже обидно. Она стоит (например в метро). Строит глазки симаптичному парню а он ноль внимания. Ей становится некомфортно, начинают всплывать комплексы, начинает думать плохо о себе и своей внешности.
Вот так. Кто может прокоментировать?