Ну да, это правда, сейчас я стала так поступать
Но проблема в том, что мужчины, которых я хочу, сплошь бабники. Они очень яркие, сексуальные и заметные, их все хотят. Поэтому я понимаю, что им нет смысла останавливаться на одной. А красивого и верного я что-то не встречала, наверное, это невозможно. Или красивого, но с хорошими внутренними качествами. Большинство красавчиков ведет себя так, будто все им должны, и сразу дают понять, что если что, то они быстро тебя заменят. И еще они часто грубые, и нахальные( знают, что им часто все сходит с рук! А еще они могут бросить тебя в беде. Все это очень грустно. И в итоге я сейчас ни с кем не встречаюсь… Хотя есть и хорошие мужчины рядом, которые точно не оставят в беде, которые могут защитить, решат все проблемы. Но почему я ничего не чувствую от поцелуев с ними?????? Просто пустота…
Моя проблема в том, что у меня очень высокий темперамент, и из-за этого я влюблюсь только в красавчиков с накаченными рельефными телами, высоким ростом, брутальным голосом, гиперсексуальных и привлекательных. Такие мужчины довольно редки, но влюбляюсь я в них с самого детства, и сразу же хочу их, простите, тр$хнуть. Средние мужчины или даже просто +-симпатичные вообще не цепляют… Ничего не чувствую от поцелуев с ними, абсолютно равнодушна и секс с ними похож на пытку… Я понимаю, что нужно выбирать головой себе мужчину, который может обеспечить, защитить, у которого прекрасные внутренние качества, но мужчины такого типа не вызывают во мне ВООБЩЕ ничего. Мой единственный мужчина был шикарным, нереальным красавцем, в сексе все супер, но он был бабником и абьюзером. Что делать? Как себя перестроить? Я не молоденькая девочка, но до сих пор не могу начать ценить мужчину за поступки. Я выбираю тех, на кого, простите, «стоит».