Мой МЧ, при каждой ссоре, и не только ссоре(просто при ссоре грубее), начнает задевать мою внешность. Скажу сразу, себе красавицей не считаю, нормальная. Причем обзывает меня метерными слова. И на кого только я не бываю в его понимании похожа! Так было до тех пор, пока я сама не начала хаять его внешность. Зачем он это делал? И при этом общался со мной?
самоутверждается за ваш счет и взращивает в вас комплексы неполноценности, грубо говоря "опускает" вас.
Таких дебилоидов нах надо посылать сразу и безвозвратно. Никогда никому не позволяйте вас гнобить, а уж тем более в отношениях такое просто недопустимо!
Гость
[1527603562]
ага а потом вам скажет что на вас кроме него такого супер мего офигенного мачо мучачо не посмотрит, что он для вас последний шанс, девушка шлите его в пеший сексуальный поход)
Маленькая бука
[641371198]
Автор, вы ему когда-нибудь говорили, что внешностью своей не довольны?
Гость
[1497442501]
мч в сад. Тиран он у вас и хам. Проходила вариант "матерится, толкается, бросает трубку", сбежала
Гость
[750820006]
кошмар!!!!! такогог быть просто не должно
он вас ни во что не ставит,раз позволяет себе такое!!!
а вы сами виноваты! надо было так ему дать прикурить после первого же раза,чтоб потом он даже не пытался что-то там вякать
теперь пожинаете плоды
Маленькая бука
[1552760620]
А вообще все знают, что оскорбления о вншности для женщин наиболее болезненны. Вот парни к таому относятся проще. Зато если вы его лузером, неудачником назовете, то тут он обидется посильнее, чем, если вы ему припишете невысокий рост, прыщи, живот, лысенку или чего там еще.
Гость
[3185681585]
у меня был примерно такой случай
только не прямо,а так-тебе нужно изменить прическу и т.д
еще при мне мог восхищаться какой нибудь актриссой в фильме или на улице увидит какую нибудь и начинает-о какая
Нет, я никогда даже разговоров таких не вела, в которых можно было заметить что я нахваливаю себя, либо наоборот хаю.
OKSMA
[1849763339]
Маленькая бука
Сообщение было удалено
Нет , в этом с вами не соглашусь. Я когда начала в ответ его обзывать,называть чудищем и т.д., он обижался хуже меня. Их тоже не мало задевает, когда трогают внешность
OKSMA
[1849763339]
И если я ему не нравилась внешне, для чего тогда он общался со мной три года??? Причем год без секса. Вот это я не пойму. Сейчас слава богу я от него избавилась
Ясен пень, автор, внешне вы ему нравитесь, просто он обидеть хочет посильнее.
Ну или, автор, некоторые мужчины говорят, что бло бы тело порядке, а лицо - не важно.
Но думаю это не ваш случай.
OKSMA
[1849763339]
Маленькая бука
Сообщение было удалено
Почему думаете что не мой?
Маленькая бука
[3837866404]
Уверена, что вы симпатиная девушка. К тому же говорите год без секса.
OKSMA
[1849763339]
Признаться до общения с ним , у меня почти не было комплексов. А сейчас их куча. Даже подруга в шоке
Маленькая бука
[3837866404]
Вот и бегите от него. Он в вас комплексы растит, тобы вы от него стали зависимы и уже ни на кого, кроме него бы не надялись. Это плохой парень.
С хорошим парнем у девушки все комплексы какие были пропадут, потому как он е будет уверенности пидавать, комплименты говорить ну и т.п. А по внешности проехаться - низко.
OKSMA
[1849763339]
18., Спасибо вам. Я не общаюсь с ним, недельки две. Он всё звонит.
Гость 7
[3185681585]
Вспомнила,у него кроме всего прочего еще был маленький-вот вам и разгадка
Сам закомплексованный,поэтому есть стремление самоутверждаться
Гость
[1476890914]
OKSMA
Сообщение было удалено
вот и не общайтесь. Как поется в одной песне "гни свою линию"
Маленькая бука
[1476890914]
21 = маленькая бука)
Маленькая бука
[1476890914]
Гость 7
Сообщение было удалено
охохо ну вот и ответ. ларчик просто открывался!
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
У меня был такой же потом расстались Я его вижу с необыкновенно страшной девушкой, так не удержалась и спросила, как это он такой придирчивый с ней встречается Так он так пафосно: Я учусь ценить душевные качества. А я думаю бедной девушке ещё как дастаётся от него
Ага, и кстати почему-то такие мч всегда находят девушек не в своём вкусе, чтоб их потом гнобить
OKSMA
[1849763339]
Ну кто кого загнобил, это еще вопрос. Остальное время общения, я задевала всё, что можно в нём задеть. После этого, он перестал пси ругании, трогать мою внешность. Видно за своей шкуре понял, как это приятно
OKSMA
[1849763339]
Ну кто кого загнобил, это еще вопрос. Остальное время общения, я задевала всё, что можно в нём задеть. После этого, он перестал пси ругании, трогать мою внешность. Видно за своей шкуре понял, как это приятно