Такое впечатление, что большинство браков заключаются уже в период беременности. Далее итог один, либо распадаются в этот же период, либо чуть позже. Результат: большое количество матерей, воспитывающих детей одни.
Украинка, я все время удивляюсь, когда вы всё успеваете. Я тут часто, вас редко видно, жаль немного, один из интересных персонажей, а так редко появляетесь и всё успеваете:)
Да я потом поняла, поэтому скобки поставила. Просто, когда среди срача не по теме кто-то пишет по ней самой, аж теряешься и думаешь, а в себе ли товарищь)))))
да я шучу, можно его светить. Ничто не запрещает мне через раз писать всякие глупости))) Я бы не назвала себя импульсивной, наоборот спокойная, но со странностями, куда я без них))
Подруга,ну ты хоть сама покажи.Какое платье было?Пышное или нет?Я тож замуж собираюсь,платье присматриваю
ukrainka2
[2314028045]
[quote="Гость"]ukrainka2Подругамарьванна
у меня не открылась.это был мой муж красавчик, я уже удалила, а то его нельзя в инете светить. На тех свадебных фотках, что ты выставляла, на твоего мужа совсем не похожНу так все-таки хоть кто-нибудь выложит фотки??????ХААААЧЧЧЧЧУУУУУ!!!!!!ПААААСММАААААТРЭЭЭЭТЬЬ!!!!![/quote]
Извините, я фот ни чьих не выкладываю, посмотрела и закрыла. Могу только подтвертить это этот человек или нет,при условии, что я видела фотку, когда он сам выкладывал. А если кто-то выкладывает, я даже не верю, что это фото человека о ком говорят.