Гость
Статьи
Ответьте на вопрос

Ответьте на вопрос

Как бы вы отнеслись к мужчине в процессе общения с которым вы бы услышали, что - "Не надо относиться ко мне как к мужчине, я просто человек и женщины как женщины меня не интересуют. А ты близкий человек"..Кем лучше быть в глазах мужчины - женщиной или близким человеком ( для поговорить) ?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вам, по-моему, ясно все сказали, или вы тупая?
Гость
1,та да+1000.что еще понимать?все четко и ясно
Ну смотря кто для Вас этот мужчина.
Такая
Для "поговорить" какая вам разница, какого он пола?? Некоторые и с собаками разговаривают!
Наф Наф
Подругой.Он всё равно ***.
циклопентанпергидропенантренКа
Почему сразу ***? Мож, у него одна единственная-любимая, а остальные его не интересуют ))) Как вам такой вариант? )
Наф Наф
Сообщение было удалено
В сказку попала?
Наф Наф
Сообщение было удалено
Помечтать иногда можно ))

А, если серьёзно, автор, хоть вы здесь обрассуждайтесь, но мужика вы ему не замените )
ольга 1
Автор
Сообщение было удалено
таким образом оградил себя от поползновений женщины на что-то большее,чем дружба.Молодец,значит любит и предан единственноий и расставил точки.Нас ,если не остановить,сами ж знаете...понесет душа в рай.
Наф Наф
Сообщение было удалено
)))))))))))
))))))))))) вопрос несерьезный ведь,правда;)
Автор
Да я не хочу ему заменять мужика и собеседника. И никаких поползновений не осуществляю, я замужем и дети есть. Мне бы приятнее было если бы во мне видели просто женщину и были бы ко мне снисходительны. .. А можь он что и надумал в себе, чтобы так ответить. Я не понимаю просто.
Гость
Раз замужем, вот пусть муж в тебе и видит "просто женщину" и будет снисходительным. А ты, видать, на постороннего мужика вешаешься, раз он вынужден тебя отодвигать подальше. Совсем бабы стыд потеряли. Надеюсь твой муж тоже с какой-нибудь симпатичной девушкой чувствует себя просто мужчиной.
ольга 1
Автор
Сообщение было удалено
но ваше женское самолюбие его слова задели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Мужчина дал вам понять, что ваш интерес к нему он видит, но не разделяет. Как женщина вы его не интересуете.
Автор
Здесь есть небольшой нюанс - я - его бывшая безответная большая любовь, которая по его словам - на всю жизнь.
Автор
Неужели отвечающие здесь девушки не хотят , чтобы противоположный пол видел в них не соратниц по работе, учебе... а просто прекрасных женщин и девушек, которые всегда достойны восхищения?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он Вам сказал, что предпочитает только разговоры и ничего более, нарочно не видит в Вас женщину и говорит об этом прямо в глаза, чтоб не ждали, что за попу схватит и подюбку полезет.

Я так не вижу мужчин, когда общаюсь с мужьями своих подруг. Они для мень просто люди, без пола.
Наф Наф
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо памятник поставить,это ведь большая редкость.Сегодняшние женщины-пираньи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор да не тешьте вы свое самолюбие. Дураку ясно что не он к вам, а вы к нему клеитесь. У всех нас была первая любовь. но только единицы мечтают к ней вернуться :) Большинство вспоминают эу блажь со снисходительной улыбкой.

Вас просто задело то, что мужчина, которого вы считали у своих ног - вас отверг.
Джильда
Близкий человек для вас это только тереться голыми гениталиями?
Гость
Автор, вы душная липучка, отстаньте от мужика, вас дома муж ждет.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
ахаха +1
конечно близким человеком, он ведь сам этого хочет, значит нужно ему это дать. Вот увидите, будет только лучше. Другой вопрос, если Вас не устраивает быть ему близким человеком......
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова