Как бы вы отнеслись к мужчине в процессе общения с которым вы бы услышали, что - "Не надо относиться ко мне как к мужчине, я просто человек и женщины как женщины меня не интересуют. А ты близкий человек"..Кем лучше быть в глазах мужчины - женщиной или близким человеком ( для поговорить) ?
Для "поговорить" какая вам разница, какого он пола?? Некоторые и с собаками разговаривают!
Наф Наф
[2745464939]
Подругой.Он всё равно ***.
циклопентанпергидропенантренКа
[2005305711]
Почему сразу ***? Мож, у него одна единственная-любимая, а остальные его не интересуют ))) Как вам такой вариант? )
Наф Наф
[2745464939]
Сообщение было удалено
В сказку попала?
[2005305711]
Наф Наф
Сообщение было удалено
Помечтать иногда можно ))
А, если серьёзно, автор, хоть вы здесь обрассуждайтесь, но мужика вы ему не замените )
ольга 1
[4050899310]
Автор
Сообщение было удалено
таким образом оградил себя от поползновений женщины на что-то большее,чем дружба.Молодец,значит любит и предан единственноий и расставил точки.Нас ,если не остановить,сами ж знаете...понесет душа в рай.
Да я не хочу ему заменять мужика и собеседника. И никаких поползновений не осуществляю, я замужем и дети есть. Мне бы приятнее было если бы во мне видели просто женщину и были бы ко мне снисходительны. .. А можь он что и надумал в себе, чтобы так ответить. Я не понимаю просто.
Гость
[2926312975]
Раз замужем, вот пусть муж в тебе и видит "просто женщину" и будет снисходительным. А ты, видать, на постороннего мужика вешаешься, раз он вынужден тебя отодвигать подальше. Совсем бабы стыд потеряли. Надеюсь твой муж тоже с какой-нибудь симпатичной девушкой чувствует себя просто мужчиной.
ольга 1
[4050899310]
Автор
Сообщение было удалено
но ваше женское самолюбие его слова задели...
Гость
[2988499701]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Мужчина дал вам понять, что ваш интерес к нему он видит, но не разделяет. Как женщина вы его не интересуете.
Автор
[3010686074]
Здесь есть небольшой нюанс - я - его бывшая безответная большая любовь, которая по его словам - на всю жизнь.
Автор
[3010686074]
Неужели отвечающие здесь девушки не хотят , чтобы противоположный пол видел в них не соратниц по работе, учебе... а просто прекрасных женщин и девушек, которые всегда достойны восхищения?
Гость
[3499545703]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он Вам сказал, что предпочитает только разговоры и ничего более, нарочно не видит в Вас женщину и говорит об этом прямо в глаза, чтоб не ждали, что за попу схватит и подюбку полезет.
Я так не вижу мужчин, когда общаюсь с мужьями своих подруг. Они для мень просто люди, без пола.
Наф Наф
[2745464939]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо памятник поставить,это ведь большая редкость.Сегодняшние женщины-пираньи.
Гость
[2988499701]
Автор
Сообщение было удалено
Автор да не тешьте вы свое самолюбие. Дураку ясно что не он к вам, а вы к нему клеитесь. У всех нас была первая любовь. но только единицы мечтают к ней вернуться :) Большинство вспоминают эу блажь со снисходительной улыбкой.
Вас просто задело то, что мужчина, которого вы считали у своих ног - вас отверг.
Джильда
[1460219334]
Близкий человек для вас это только тереться голыми гениталиями?
Гость
[2926312975]
Автор, вы душная липучка, отстаньте от мужика, вас дома муж ждет.
конечно близким человеком, он ведь сам этого хочет, значит нужно ему это дать. Вот увидите, будет только лучше. Другой вопрос, если Вас не устраивает быть ему близким человеком......