Может ли мужчина любить одну, а встречаться с другой?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Любимая женщина Тельца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мужчины, так и женщины есть моно и полигамные. Встречали таких? А я знаю мужчин однолюбов, когда так любит, что в сторону не посмотрит.
Как мужчины, так и женщины есть моно и полигамные. Встречали таких? А я знаю мужчин однолюбов, когда так любит, что в сторону не посмотрит.
леди
ребята проблема не в том мужчина ты или женщина главное как вы относитесь друг к другу.. ни кто ни когда не уходил от нежной и умной девушки. так же как от вежливого но умеющего не отдать свою любовьмужчины
Если у мужчины "гулящий дружок" и ему параллельно куда или во что его пристроить, то да.
Виталий
Чушь полная! Если мужчине хочется другую женщину значит любви нет! Может и не было просто была легкая влюблённость и все вот она прошла. Все просто когда мужчина любит он просто отдает себя полностью одной женщине, а если это так влюблённость или привычка вызванная влюбленностью то конечно охота другую женщину!
Гость
Сообщение было удалено
А если это неразделенная любовь у мужчины ?
Гость
Сообщение было удалено
Виталий, а если мужчина любит эту женщину невзаимно? Все равно не захочет знакомиться с другими?
Гость
Сообщение было удалено
Похожая история приключилась...
ОтЛюбвиНеУйти
Читаю и улыбаюсь) Похожая ситуация была. Автор, все просто. Подумайте, ваши друзья (Вася, Коля и т.п.) вам предлагаю с ними свадьбы устраивать? Вы с ними за ручку ходите? Она женщина и ждет от вас уже большего. Это видно по ее поведению. Вопрос- вам это “большее” надо? Скажите, что влюбились в девушку своей мечты. Если для нее вы друг - она порадуется за вас) если нет - аккуратнее с ней, не давайте повода надеяться на отношения с вами, как с любимым.
Гость
Они так и делают. Не крокодилица. Выгодная во всем. Квартира есть, зарплата хорошая и все ...они уже рады очень! А если она ему подпевает и комплименты сплошные, то они совсем уж рады.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?20 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день55 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство7 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?147 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально138 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день56 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа