А если б вам муж такое сказал - обиделись?только честно
Как -то с мужем были в торговом центре. С чего начался разговор уже не помню, что-то про покупку одежды, экономию и т.д. Мне нужен кошелек был. И слово за слово....Я сказала такую фразу - Ну я же не прошу тебя мне норковую шубу покупать - на что он с возмущением ответил - Ну ещё бы ты меня шубу попросила купить! С чего это я тебе должен шубы покупать. (для справки у меня есть шуба -купила в студенческие годы 5 лет ношу её) вобщем мне стало обидно от этих слов...
)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Fly
Я б послала такого
Гость
Фу, охренел совсем
Ра
ужас. мало того, что жмот, так еще и не скрывает этого. унизил и Вас и себя...
Я бы обиделась.
Согласна с 3.
Согласна с 3.
Гость
я штой то не пойму какие у вас воще с мужем отношения, он что тока щас проявил такое отношение к заботе о вас? вы спрашиваете на обижаться на такое или нет))) так если он вообще по жизни считает, что вам ничего не должен, не должен заботиться о вас, то на что обижаться вам? на то, что изначально вышли замуж за придурка?
Булавка+
и муха превратилась в слона :))
Булавка+
и муха превратилась в слона
Баба Фрося
Я бы на своего мужа не обиделась,потому что я его знаю и такая фраза звучала бы как шутка. Так что сравнение здесь не уместно.
Мару
Он вас недостоин!
Рафшан
Ващпе нигодяе-мана
Рожденная змеей
Если честно - то никогда мой муж такого не скажет, да и шубу уже купил)))
мой бы так не сказал, а если бы сказал, я бы подумала что он пошутил))
Но он при мне даже шутить боится
франция
смотря как обидеться :-)
франция
Подруга
Сообщение было удалено
почему?...у вас нет чувства юмора? :-)
ну может у мужа средненький доxод , и вы это знаете, то какая может быть шуба.
неля
я б обиделась
франция
Сообщение было удалено
это у него нету. Я когда шучу, он думает что я всерьез. А если он пошутит, я сделаю вид что обиделась (подыграю) и все, капец))
Джанни Родари
Если это была не шутка, то он просто ***.
Если я мужу скажу, что хочу шубу, он подумает что это не шутка, и скажет "давай купим". А мне нафиг шуба не нужна))
Короче, теперь он должен вам шубу. На других условиях не миритесь))
Рожденная змеей
франция
Сообщение было удалено
Надо так обижаться, чтобы он только шубой мог заслужить прощение)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотя, с другой стороны, почему муж должен покупать шубу?
)
НЕТ,НЕ ШУТКА. на полном серьезе было сказано(((
Гость
Умные люди не обижаются, а делают выводы.
Мария
Мой муж никогда бы мне такого не сказал. Он у меня очень щедрый и никогда ничего для меня не желел. Наоборот только все самое лучшее. И я отношусь к нему также.
С другой стороны, может он у вас юморной, и это просто шутка была.
С другой стороны, может он у вас юморной, и это просто шутка была.
Джоли
Шуба - ЭТО СВЯТОЕ.
Не любит.
Не любит.
Дама с горностаем
абидна, ага
я б точно обиделась
я б точно обиделась
Лиса
Я бы тоже обиделась.Реальный жмот.
Вас ни во что не ставит.
Вас ни во что не ставит.
А почему вам муж должен одежду покупать??? Я сама себе в состоянии купить.
aleksa13264
Джоли
Сообщение было удалено
+100000000. нет шубы=нет любви!
Автор
я сейчас в декретном отпуске сижу. И на мои "хочу что-то новое"отвечает - зачем мне это,если я не работаю. Повторяю,ничего дорогого себе не покупаю. Джинсы последний раз за 800 руб. купили на распродаже кофту за 1000 и то муж не сам предложил. Попросила очень. Вообще сам мне никогда не предлагал-типа давай тебе вот это купим... Всегда железная речь - у тебя всего полно ВОТ И НОСИ.
Автор
25, вот вот. и истерик не закатывала. берегу нервы
Гость
Заработайте и сами себе покупайте что хотите. Только не удивляйтесь потом, если вас жаба задушит столько денег на какую-то шубу тратить.
Автор
26, нееет вы что. это я юморная скорее всего. он на мои шутки может таак отреагировать...чуть ли не скандал раздуть
Дело не в том что он должен или не должен покупать- дело в отношении мужа к Автору. Мне приятно, что мой мужчина хочет купить мне одежду, под настроение может и шубку прикупить. Я бы обиделась на подобные слова и ему бы устроила кузюбузю.
Автор
34, пока не могу пойти на работу. но потом конечно. другого выхода нет
Мария
Ну похоже он просто жадина. Ну что тут поделаешь, вы видимо знали за кого замуж выходили. Может у него комплексы там какие-то, жил очень бедно и теперь экономит на всем? Тогда это ещё можно как-то изменить.... а если натура такая, то тут уж не попишешь.
Автор
36 вы меня действительно поняли. дело не в шубе. а в отношении. Можно было на мой вопрос как-то покорректнее ему ответить. не в унизительной нотке.
tigra
а мой раддет за животных)))
Джанни Родари
tigra
Сообщение было удалено
Это он так отмазывается)
ну вот, я шубу захотела(
Лера
не очень приятно такое слышать,но! возможно ваш нынешний бюджет шубу просто не перенесет.бывает такое,тем более если вы сейчас не работаете,просто муж оч бурно отреагировал.не обижайтесь,тем более ,если в других вопросах он хороший муж.удачи
Автор
43 так я и не просила мне шубу покупать
Автор
я пример привела как бы .а он бурно отреагировал
лялляя
я думаю муж либо дурак либо опять дурак!!! как так можно было пошутить, ясен хрен что вы не попросите его прям ща шубу купить, дело в отношении!!! вот после таких фразочек не знаешь что дальше делать, как так жить?????
экса
Я бы не обиделась, а послала бы его куда подальше. Хотя эти его взгляды стоило выяснить до замужества, честно говоря.
франция
Подруга
Сообщение было удалено
а вы шутите тем,что вам нужно :-)...и будете прекрасно понимать друг друга :-)
Автор, я думаю он рассуждал с позиции что денег на шубу все равно нет, и поэтому "о шубе даже не мечтай". Ведь объективно у него денег нет? И то что он сказал, говорило не о жадности, а об отсутствии средств.
франция
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
например...как это?...или что нужно сделать? :-)
Предыдущая тема