А если б вам муж такое сказал - обиделись?только честно
Как -то с мужем были в торговом центре. С чего начался разговор уже не помню, что-то про покупку одежды, экономию и т.д. Мне нужен кошелек был. И слово за слово....Я сказала такую фразу - Ну я же не прошу тебя мне норковую шубу покупать - на что он с возмущением ответил - Ну ещё бы ты меня шубу попросила купить! С чего это я тебе должен шубы покупать. (для справки у меня есть шуба -купила в студенческие годы 5 лет ношу её) вобщем мне стало обидно от этих слов...
)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Алена
олейна
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Думаю, что он среагировал на ваш тон, а не на "шубу". Вы предъявили ему претензию, типа не шубу же, вы ему одолжение делаете, такое ощущение. Можно перевести как, ладно уж, понимаю, что толку с тебя мало, но хотя бы это купи. Вот он и среалировал. Если бы он вам сказал, да ладно, приготовь мне макароны по- флотски, типа борщ же не прошу... Ну я грубую аналогию привела. Думаю, что вы так же юы ответила, типа а я что должна тебе борщи кадый день готовить...
Алена
Кстати, я у мужа ничего не прошу. Он сам мне купил и шубу, машину... Поэтому не надо считать, что я на стороне мужчины из-за того, что мой мне него не дарит. Я просто своему никогда так не говорю, вот он и ценит. Знает, что сама могу купить шубу(машину не могу )))), поэтому и старается радовать ))))) Поменьше претензий, все удет ок )))
Гость
Умные люди не обижаются, а делают выводы. Вывод в данном случае один - жмотяра и придурок.
А если денег нет, то неудачник к тому же.
А если денег нет, то неудачник к тому же.
Рябина
Не представляю, чтобы я стала спрашивать разрешения - покупать мне кошелек или нет. Вообще вести дискуссии на тему мелких покупок, как то кошелек, перчатки, сумки... Я зарабатываю не меньше мужа, поэтому покупают то, что считаю необходимым
Про шубу даже и не предлагала, пока понимала, что она нам не по средствам. Вот в прошлом месяце средства появились - муж сам настоял, чтобы купить мне шкурку:)
Про шубу даже и не предлагала, пока понимала, что она нам не по средствам. Вот в прошлом месяце средства появились - муж сам настоял, чтобы купить мне шкурку:)
Оля
Я бы на такого не только обиделась...
Оля
А может он в шутку сказал?Если нет,то нафиг нафиг мужей таких;))
ФлоМ
Фу! Жмот какой! Конечно должен, он же Ваш муж!
Автор
105 вот как раз борщи оччень часто готовлю и вообще стараюсь разнообразно готовить и вкусно)
Алена
Автор
Сообщение было удалено
А укку по-пекински ?
Ёжа
Я бы обиделась на такое высказывание.
kfif
Мне мой и не такое говорит, но я на дураков не обижаюсь:)Если очень захочу то шуба будет, а мужик он на то и мужик чтобы ворчать на шмотки, мой уже 8 лет безуспешно с ними воюет.
Слива
Гость
Сообщение было удалено
А кто?)
mashen'ka
А мне бы мож тоже не купил шубу, он просто не понимает зачем она нужна. А вот на дорогую спортивную одежду и обувь из "правильной" синтетики с кучей дышащих и водоотталкивающих качеств ему не жалко денег. Может вашему просто именно шуба кажется ненужностью.
pike
Капец, подонок, как он может не хотеть купить жене шубу?
У меня з/п 2000,а шуба стоит 18000 - 20000. Жена мне весь мозг выела с этой долбаной шубой, прекрасно знает, что не могу я шубу купить, ей просто нравится меня доставать, очень нравится.
У меня з/п 2000,а шуба стоит 18000 - 20000. Жена мне весь мозг выела с этой долбаной шубой, прекрасно знает, что не могу я шубу купить, ей просто нравится меня доставать, очень нравится.
Hat
Гость
Сообщение было удалено
Вы, буковку "а" забыли. "Фу, охренелА совсем"
Гость
а я бы сказала:"Ах ты засранец,не хочешь мне шубку купить!Жлоб")))))))))У нас юмор такой.
Ангел
Совсем за Вас никакой ответственности нести не хочет. Вы отделно-он отдельно
шеф форума
)
Сообщение было удалено
судя по всему ты достаешь его со своими просьбами покупать тебе что-то. И постоянно
СВЕтко
вам не стоило говорить этого вообще!
ин
"Да нет, сказала бы,Не Должен. Тут дело в желании" да и всё.
волосы дыбом
Я бы ответила: Не должен котик,обязан!
Еще б лекцию прочитала, про посадить дерево, построить дом и купить шубу, короче по выходу из торг.центра он САМ бы уже УМОЛЯЛ меня купить шубу.))))) Да, я такая, мозготрах.
Еще б лекцию прочитала, про посадить дерево, построить дом и купить шубу, короче по выходу из торг.центра он САМ бы уже УМОЛЯЛ меня купить шубу.))))) Да, я такая, мозготрах.
Марина
Ой, автор, мы с Вами два сапога пара.
Или наши мужья два сапога пара.
Две недели назад сидим с мужем вечером, фильм смотрим. Общаемся, слово за слово, разговорились о его карьере. Ну я так в шутку говорю - вот будешь генералом, купишь мне шубу норковую, сумку аля биркин (к слову мне это в принципе не нужно, т.к. и шуба есть и не одна, и сумок полно), просто подыграть решила) А он возьми и ляпни "А я тебя не собираюсь деньгами баловать".
Занавес.
в жлобстве вроде не замечен, вот как это понимать?
Или наши мужья два сапога пара.
Две недели назад сидим с мужем вечером, фильм смотрим. Общаемся, слово за слово, разговорились о его карьере. Ну я так в шутку говорю - вот будешь генералом, купишь мне шубу норковую, сумку аля биркин (к слову мне это в принципе не нужно, т.к. и шуба есть и не одна, и сумок полно), просто подыграть решила) А он возьми и ляпни "А я тебя не собираюсь деньгами баловать".
Занавес.
в жлобстве вроде не замечен, вот как это понимать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не сплю
Отзеркалим.
Я сказал жене такую фразу - Ну я же не прошу тебя мне лексус покупать - на что она с возмущением мне ответила - Ну ещё бы ты меня лексус попросил купить! С чего это я тебе должна лексусы покупать.
Я обиделся. А вы бы обиделись?
Я сказал жене такую фразу - Ну я же не прошу тебя мне лексус покупать - на что она с возмущением мне ответила - Ну ещё бы ты меня лексус попросил купить! С чего это я тебе должна лексусы покупать.
Я обиделся. А вы бы обиделись?
не сплю
Марина
Сообщение было удалено
Ой, Марина, ты и моя жена два сапога пара. Вот идем с ней как-то. Ну я так в шутку говорю - вот накопишь деньжат, купишь мне новый лексус (к слову мне это в принципе не нужно, т.к. езжу на мерсе), просто подыграть решила) А она возьми и ляпни "А я тебя не собираюсь деньгами баловать".
Занавес.
Занавес.
не сплю
волосы дыбом
Сообщение было удалено
Ага, умолял бы он тебя. Спустись на землю, мечтательница :) Послал бы тебя сама знаешь куда и был бы прав
гость
не сплю
Сообщение было удалено
А это отзеркалить невозможно т.к муж содержит жену, а не наоборот.
Непридуманные истории
гость
Ну и как я уже говорила, автор виновата только сама, меня, например, муж чуть ли не с нашего знакомства стал содержать, естественно и шубы, и другие подарки, и даже машина через 3 мес. отношений уже была. Женаты 10 лет. Не понимаю, как может быть по другому?
Марина
не сплю
Сообщение было удалено
ну и чего? это Вы типа меня куснули? Смешной Вы какой-то.
Я, кстати, мужу на первую машину и накопила, хоть и не лексус.
Будет возможность - накоплю и на лексус. А у Вас это видно больная тема, что так неумно "зеркалите" )
Я, кстати, мужу на первую машину и накопила, хоть и не лексус.
Будет возможность - накоплю и на лексус. А у Вас это видно больная тема, что так неумно "зеркалите" )
не сплю
да нет, не больная. Просто меня удивляют тетки, заглядывающие в чужие карманы. Про лексус я написал чисто для примера. Сам я никогда никого ни о чем не прошу, на что заработал - то и купил. Это нормально.
И автору темы желаю того же: не ждать, когда муж купит шубу, а купить самой. Здоровая баба, руки ноги на месте - иди и заработай. Как-то так
И автору темы желаю того же: не ждать, когда муж купит шубу, а купить самой. Здоровая баба, руки ноги на месте - иди и заработай. Как-то так
не сплю
гость
Сообщение было удалено
Это где такое записано? Покажите мне статью семейного кодекса, где сказано, что муж должен содержать жену
не сплю
Ситуацию зеркалю чисто для того, чтобы отучить вас, тетки, заглядывать в чужие карманы и вечно ждать халявы вместо того, чтобы заработать самой на шубы, шапки и прочее
Просто гостья
не сплю
Сообщение было удалено
У любящего мужчины обычно вопросов не возникает по поводу подарков своей любимой женщине. И не важно - может она сама на шубу себе заработать, или нет. Важно, что ему хочется сделать любимой приятное.
гость
не сплю
Сообщение было удалено
Ну тогда и вы, мужчинки, даже не смейте рассчитывать на то, что женщина будет вам готовить, убраться , рожать вам детей, заниматься с вами сексом... сами все сделаете.
Марина
не сплю
Сообщение было удалено
что значит чужой карман? Вы женаты?
Какой чужой карман? Автор в декрете вообще-то, как Вы ей советуете заработать? Не несите ересь, пожалуйста.
По поводу кодекса. Муж должен содержать жену, пока она находится в декрете по уходу за ребёнком. Учите матчасть. Вы не в теме совершенно. Прибежали, шашкой машете
Какой чужой карман? Автор в декрете вообще-то, как Вы ей советуете заработать? Не несите ересь, пожалуйста.
По поводу кодекса. Муж должен содержать жену, пока она находится в декрете по уходу за ребёнком. Учите матчасть. Вы не в теме совершенно. Прибежали, шашкой машете
Гость
от с ука! я б такого сразу через *** кинула
мамлютка
Джоли
Сообщение было удалено
йесссс... когда молодой (да хоть старый) муж не видит (даже патетически)свою благоверную в шубе, купленной им и брошенной к ногам любимой, это означает, что он концентрированный ЕГОИСТ! У замужней женщины ДОЛЖНА быть шуба купленная по инициативе мужа, иначе - семья УЩЕРБНАЯ! (не шутка!)
Тоже Марина
Я бы не обиделась. У моего все равно на шубу нет денег, себе бы дубленку купил. А у меня их 3 - шуба длинная и два полушубка.
Так что с чего он должен покупать?
Так что с чего он должен покупать?
эвейнайс
Подруга
Сообщение было удалено
Согласна, не думаю, что xотел обидеть. Проосто, скорее всего денег нет, и его это самого злит... А тут еще то на кошелек, то с шубой пример :) я бы в сердцаx такое же брякнула в ответ.
эвейнайс
не сплю
Сообщение было удалено
Это точно :) Вот есть же тетки... Как говорится: в одну руку мечтай, в другуюсри - и посмотри какая быстрее заполнится ;)
jevejnajs
АнгелОК
Сообщение было удалено
axaxaxaxaxa, 5 ballov
Алена
гость
Сообщение было удалено
Блин, а вы рожаете детей для мужа что-ли ? А сексом занимаетесь из-за денег ? Я, например, реально люблю с мужем сексом заниматься, детей родила , потому что мы ВМЕСТЕ хотели. Для меня ухаживать за своими близкими - не проблема. Измерять это деньгами, по -моему, просто безнравственно. если вы считате, что если муж должен купить шубу, но не может, тогда он отстой. Так не живите с ним,но не превращайтесь в простит..ку.
Роми
А я вообще просить не умею. Что хочу могу на это заработать и купить себе сама, мне так проще. Конечно приятно когда муж тоже подарки делает, но у нас другие приколы - путешествия. Мне вообще странно, когда говорят "вот, у нас общий бюджет" Но при этом не имеют право тратить его, только с разрешения и одобрения мужа. Одно название.
Роми
Муж Автора мог бы и думать, прежде, чем рот открывать. Наверняка же знал, что такие его реплики будут восприняты негативно. Мог бы сказать "я бы так хотел купить тебе шубу, но пока не могу. Но обещаю работать в этом направлении" Ну как-то так. И всё, никаких обид и упрёков.
Болт
ольга 1
Сообщение было удалено
И получила бы волшебного пенделя за порог!
Болт
Гость
Сообщение было удалено
У тебя он есть?
Болт
мамлютка
Сообщение было удалено
Бапп с такими мозгами фтопку! (не шутка)
Гость
Автор, а если бы он у вас попросил машину в подарок? Как бы вы отреагировали?
Гость
олейна
Сообщение было удалено
Собственно, конкретного ответа от Вас не последовало, а только грубые слова и обвинения в адрес женщин. Измените тон и дайте объяснения по данному вопросу в нормальном тоне и без оскорблений.
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков57 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену90 ответов
- Разводиться или нет37 ответов