А если б вам муж такое сказал - обиделись?только честно
Как -то с мужем были в торговом центре. С чего начался разговор уже не помню, что-то про покупку одежды, экономию и т.д. Мне нужен кошелек был. И слово за слово....Я сказала такую фразу - Ну я же не прошу тебя мне норковую шубу покупать - на что он с возмущением ответил - Ну ещё бы ты меня шубу попросила купить! С чего это я тебе должен шубы покупать. (для справки у меня есть шуба -купила в студенческие годы 5 лет ношу её) вобщем мне стало обидно от этих слов...
)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
франция
Сообщение было удалено
да мне ничего особо не нужно)) Квартира только. Я как-то пошутила "тебе на работе должны сделать скидку 50%, ты мне квартиру купишь?" а он отвечает "надо будет с директором обсудить эту возможность, она реальная, я сам на это рассчитываю". Вот, жду результата)
франция
aleksa13264
Сообщение было удалено
а как же брулянты? :-)
франция
Мария
Сообщение было удалено
может у него просто денег нет на шубу...она же не 2 копейки стоит :-)
Я бы не обиделась.Ну не понял-это ж не грех. Я бы популярно и спокойна объяснила БЫ, зачем и как реально мне необходима шубка из норки(даже уж и не нужна была после такого наезда).Больше бы вопросов не возникло.А муж,который не может понять ,то что мне важно,что для меня необходимо-это какой-то не муж, а чужой левый человек... Кстати норковая шубка -это не та сумма ,чтоб прям жалко денег. А вопрос типа" Ну ещё бы ты меня шубу попросила купить! " А почему нет? вообще мог бы и сам догадаться.
франция
Подруга
Сообщение было удалено
так вы знаете,что нужно делать...:-)
франция
лялляя
Сообщение было удалено
да прям таки,не знаешь что делать :-)...развод и девичья фамилия :-)
франция
Подруга
Сообщение было удалено
классный у вас муж :-)
Гость
Мой тоже считает,что не должен мне ничего покупать,а если покупает,то спрашивает,а ты мне что? Ненавижу эту жмотническую черту характера,стараюсь действовать хитро,все потание,проживание он оплачивает,а свои деньги я собираю,он спрашивает на что,я в цвет говорю,что ребенок будет,на него потрачу,а то у тебя жмота не выпросишь.
Марше
А он кошелек-то купил?
ольга 1
)
Сообщение было удалено
развернулась бы и сумкой по физиономии.
Гость
Ра
Сообщение было удалено
может и жмот, а может действительно нет денег на шубу. Дорогая она.
Гость
)
Сообщение было удалено
я никогда не попрошу у мужа шубу.
Я ее сама пошла и купила, и не одну:-)))
И мой муж никогда такого бы не сказал.
Я ее сама пошла и купила, и не одну:-)))
И мой муж никогда такого бы не сказал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нда,а до брака вы не видели за кого замуж шли?
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Хамить жене не надо, а уж если нет денег на шубу - тем более
Гость
мой мужчина мне бы такого не сказал. наоборот, уговаривает меня шубу купить(на его деньги, которые по договорённости наши общие), а мне не хочется самой и дорого и зверюшек жалко и не идут они мне. я много шуб перемерила.
Эми
мой может такое сказать, потому что он не в курсе цен на женские шмотки. И если я приведу его в магаз и скажу - Хочу эту шубу! - Он мне скажет - Вообще с дуба рухнула? Поэтому я просто беру деньги из общака и покупаю шубу сама. Если денег в сейфе нет, то я требую снять с его карты, сколько мне надо (говорю, что я хожу, как бомжиха. но вещь не озвучиваю). и опять иду покупаю. За дом заплачено, холодильник всегда полный. На что идут остальные деньги, если их хватает, мужа не касается. Но договариваться и приручать мужа к такому надо на берегу.
Я бы обиделась конечно.
Волшебница
ой да ладно Вам! может он просто устал и был раздражен! Когда меня все бесит, я еще и не такое могу ляпнуть! Ведь Вы же знаете, он Вас любит и шубу конечно же купит, просто не таскайте его по магазинам...
Гость
пусть купит пуховик, живодерка ограниченная.
*** уже со своими шубами...
помешались на них, вот и выясняется, что покупают ее не для согрева(отмазка живодеров), а для понтов и чтоб мужика на бабло развести.
автор, ты ду-ра. чтоб тя муж твой тя бросил.
*** уже со своими шубами...
помешались на них, вот и выясняется, что покупают ее не для согрева(отмазка живодеров), а для понтов и чтоб мужика на бабло развести.
автор, ты ду-ра. чтоб тя муж твой тя бросил.
тигр
тигр бы обиделся. тигру, как никому, нужна теплая шуба,иначе зиму не выходит
Lumi
Если б была содержанкой у папика, точно бы обиделась и срочно бы нашла такого, который юы купил без дерганья норковый кошелек на лебяжьем пуху, положив в него денег на шубу и "Лексус".
Зачем Вы вообще замуж выходили? Не за олигарха? Может, рожей не вышли?
Зачем Вы вообще замуж выходили? Не за олигарха? Может, рожей не вышли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тигров, кста ,уже только 400 ! штук в Тайге осталос. Вы лучше об етом погрустите. А муж -дурак, мог бы отшутиться красиво, а он нагрубил. Дурачина.
Гость
)
Сообщение было удалено
Не обиделасъ бы, но запомнила бы.
жмот был бы послан. Но может он в шутку сказал?
Гость
Ну как можно так просто сказать - обиделись бы или нет? Надо знать человека, слышать, КАК он и что говорит, знать себя и свои требования, учитывая при этом не только отношения между супругами, но и материальную составляющую семьи. Вот так вот по одной фразе сделать выводы о мужчине? Я бы сначала хотела бы узнать побольше о женщине, не достала ли она мужика ежедневными претензиями, что предшествовало этому высказыванию и т.д. В общем, как говорится, муж и жена - одна сатана. Там, в чужой семье поди разберись. А тут выводы делают по одной фразе. Автор, что касается дел семейных никогда ни на кого не ориентируйтесь и не спрашивайте совета. У каждого своя история, а ваша семья это только ВАША семья. Вы уже обиделись. Зачем вам нужно одобрение форумчан?
Муж жмётся жёнке на покупки,
У шубы юбилей - 5 лет!
Ну что ж, за си его проступки
Пускай забудет про миннет.
У шубы юбилей - 5 лет!
Ну что ж, за си его проступки
Пускай забудет про миннет.
Подруга
Сообщение было удалено
согласно полностью, а если бы он не так сказал, а пообещал бы в неопределенном будущем купить, Вы такая наивная поверили бы и стали ждать? проблема выеденная из яйца
Ljcnj
Видимо, мужик уже давно пожалел, что женился.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, и у меня такой же муж, тоже говорит - у тебя полно всего. а я простп одежду вся покупаю на свои деньги, накопленные еще до брака, а то бы уже раздетая xодила.
Зяба
Сообщение было удалено
пасиб, мне очень приятно.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
подруга, вы тут отписывались не однажды, что уже ДВЕ квартиры купили. или нет???
Русская
Я бы не обиделась. если честно. А муж у вас случайно не Телец? =)
Гость
Сообщение было удалено
Скажи ему - пойду нагая,
Ты будешь Евой, он - Адам.
Вдвоём, как парочка из рая,
В примерке сделайте "пам-пам".
Ты будешь Евой, он - Адам.
Вдвоём, как парочка из рая,
В примерке сделайте "пам-пам".
Бусинка
Мой не то что шубу, пакет молока мне припоминает )
Сама себя содержу одеваю и кормлю.
Мы сами позволяем такое отношение. Вы как хотите а я развожусь какраз.
Сама себя содержу одеваю и кормлю.
Мы сами позволяем такое отношение. Вы как хотите а я развожусь какраз.
Новые темы
Бусинка
Кстати вопрос спорный ) Мой знакомый дарит своим женщинам шубы машины драгоценности и заграничные путевки...но у него дам всегда несколько.
Подруга говорит тоже такого хочу, лишь бы дарил, а между ног не сотрется.
А по мне пусть ниче не дарит, но будет только мой.
Так что смотря в каком разрезе еще смотреть на подарки-то.
Подруга говорит тоже такого хочу, лишь бы дарил, а между ног не сотрется.
А по мне пусть ниче не дарит, но будет только мой.
Так что смотря в каком разрезе еще смотреть на подарки-то.
Теф
В отношениях всегда бывают конфликты и обиды, даже если обиделись, ведь не собираетесь разводиться?
А вообще меня тут половина высказавшихся пугает. Как можно отношение ваших мужей к вам оценивать в шубах?? А может перед свадьбой задавать сразу вопрос о шубе, ну чтоб если заартачится и скажет, что мол денег пока не хватает, то и не выходить. Кому нужен муж без шубы??!
А вообще меня тут половина высказавшихся пугает. Как можно отношение ваших мужей к вам оценивать в шубах?? А может перед свадьбой задавать сразу вопрос о шубе, ну чтоб если заартачится и скажет, что мол денег пока не хватает, то и не выходить. Кому нужен муж без шубы??!
Пушыстое пельмешко
Обиделась бы точно. Не то чтобы она мне нужна была ( сама себе пошила прекрасную шубку ), но обиделась бы .
Татьяна
мне было бы обидно(((((
Валька
Абыдно, да.
Чем ви хуже других?
Чем ви хуже других?
А вы зачем так говорите? "я же не шубу у тебя прошу...". Уверена, что вы сами виноваты, что ваш муж к вам так относится. Я вот лучше кашелечек себе сама куплю, а шубу- ну естественно мужчина. Изначально надо себя правильно вести, как женщина.
Сами и виноваты. И на свиданиях наверное сами за себя платили? Работаете теперь на равне с мужем? Все 50 на 50? Считали, что мужчина не должен? Ну и получайте теперь, вы же самостоятельная женщина, а не какая-то нахлебница))
Гость
а зачем вобще тогда он нужен,если даже шубу не может купить?!
Павел
Сплошные паразитки. Не все конечно, но подавляющее большинство. Желаю каждой здесь отписавшейся получить такую же невестку в будущем.
Фиг
Бусинка
Сообщение было удалено
Жесть,бывает такое...Бусинка,удачи Вам,чтобы достойный,щедрый мужчина был у Вас!
Кисюня
Мне кажется, что ваш муж не хотел вас так обижат, возможно он просто не может позволить себе сейчас такую покупку, психует и принимает это как скрытый упрёк от вас.
Мужчины очень комплексуют часто из-за таких моментов.
Мужчины очень комплексуют часто из-за таких моментов.
олейна
Слушайте, вы все на голову е;;;..тые со своими шубами! Что на этой ветке, что еше на нескольких! Мерило мужика - Шуба!!!Купил или предложил купить- Мужик" Не предлагает или отказывается- усе гони на фик мужчинку! вот дууууры то! низкопошибные!
Гость
у меня есть шуба,я на следующий год еще одну хочу,пусть только попробует не купить
Гость
мда. Жаль что вы уже замужем за ним
Предыдущая тема