Друзья советуют моему мужу: "А ты ей денег не давай!"
Лисенок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Малена
по-моему хамство со стороны друзей
Пацан
Не, это именно когда баба живет за счет мужика. Просто иное в рашке настолько редко, что все мыслят стереотипно, русская баба всегда сидит на шее у мужика, сама ничего не умеет.
Малена
скажите мужу, что вам такие шутки неприятны. А вы тогда спокойно можете шутить пролысину или импотенцию 45-летних дружков
Гость
Я обычно на такие советы отвечаю - это у вас жена нищенка-побирушка, а я больше вас зарабатываю.
Автор, Вы на такое спокойно отвечайте, что если муж денег не даёт, то холодильник пуст и плита холодная. Готовьте только на себя, сколько можете съесть за один раз.
Гость
Почему же и у меня есть коллега по работе и даже не стесняясь говорит,что он лучше сумеет спланировать семейный бюджет чем жена,отбирает у нее всю зарплату и она ему спокойно отдает все.Я вообще ничего мужу не отдаю и он мне тоже,у нас раздельный бюджет и меня это устраивает,траты распределены сообразно зарплатам и у него зарплата больше,но и на семью тратит больше,у меня так-на семью по мелочам и остальное на себя любимую))
Гость
Я бы на вашем месте больше бы озаботилась тем, что ваш муж языком треплет, как помелом. Донесите до него, что если жена что-то не так делает, по его мнению, то надо решать эти вопросы напрямую с женой, а не жаловаться на жену знакомым "дяденькам".
Ну не давать получится только если у жены собственного дохода или накоплений нет совсем, а обычно это все есть, а такой муж идет нах, пусть другой не дает.
Охальница
А может ваш муж всем друзьям треплет, что он в семье хозяин и добытчик? Любят некоторые мужики приврать - я своей шубу купил, на отдых отправил.
Сообщение было удалено
Т.е если бы было иначе, он мог бы так сделать, как друзья советуют?
Жанна
нда, шуточки быдловатых мужуков про то что бы жене денег не давать..капеец.
Охальница
А может они хотт подловить вашего мужа на вранье, о том что он спонсор, и поэтому вас подначивают.
А вы такая - Да это Я ему денег могу не дать.
А вы такая - Да это Я ему денег могу не дать.
ольга 1
Сообщение было удалено
А кого" догонять"? Жлобство не догнать и не обогнать.Их нравы...
Девушка Кенни
уроды какие-то его друзья. нет, в моём окружение таких идиотов нет.
Девушка Кенни
на форуме всегда каких то уродов описывают. я удивляюсь откуда только у вас такие знакомые берутся.
Отдаю...
Так и быть, объясню зачем - отдаю копья на 5 денег (мы ж семья), прошу рупь (мы ж семья), а получаю полтинник (мы ж семья). Хорошее, на мой вкус, помещение капитала...
Так и быть, объясню зачем - отдаю копья на 5 денег (мы ж семья), прошу рупь (мы ж семья), а получаю полтинник (мы ж семья). Хорошее, на мой вкус, помещение капитала...
Жене лимит на деньги мужа,
Ему лимит - на холодильник.
В постельке пусть с дружком тем дружит,
В его играется "рубильник"...
Ему лимит - на холодильник.
В постельке пусть с дружком тем дружит,
В его играется "рубильник"...
Гость
Фу,ну и друзья у вашего мужа.И "скажи мне кто твой друг и .."
Не повезло вам.
Не повезло вам.
Луна
Сообщение было удалено
или уроки делай, не мешай взрослым разговаривать
он при вас жалуется на вас 45-лентим мужикам, а они при вас ему советы дают? Жесть
Гость
Шутка странная какая-то, когда с человеком живешь, то и обсуждаешь все свои совместные дела, у нас друзьям и в голову не придет так шутить, а если пошутят, то не обижусь, я знаю код от его карточки, имею дубликат и могу снимать бесконтрольно сколько хочу, но ни разу возможностью этой не пользовалась, а код кстати мой день рождения у него, просто сама зарабатываю не меньше и подарки он сам обожает дарить, ну не надо было, а будет надо конечно сниму
Павел
местный контингент умиляет. ни одного нормального совета, как наладить климат в семье. одни советы как проучить мужа и его друзей...
автор, мужские разговоры о бабах остаются мужскими разговорами и женщинам их слушать не полагается. А совет "не давать денег" ни что иное как синоним "покажи кто в доме хозяин". Скажите спасибо, что не советуют "схватить за гриву и поставить в стойло"
Или вы ждете, что на жалобы Вашего супруга, мол Вы отказываетесь что-то делать или просто показываете свой крутой нрав, его друзья посоветуют купить цветов и под этим соусом уговорить Вас поменяться?
Лучше сделайте вывод, что Ваш муж не доволен Вами в некоторых аспектах семейной жизни (и более опытные товарищи его в этом поддерживают).
Хотите эскалации конфликта - сделайте как местные свахи советуют, хотите урегулировать отношения в семье - найдите компромисс с мужем.
автор, мужские разговоры о бабах остаются мужскими разговорами и женщинам их слушать не полагается. А совет "не давать денег" ни что иное как синоним "покажи кто в доме хозяин". Скажите спасибо, что не советуют "схватить за гриву и поставить в стойло"
Или вы ждете, что на жалобы Вашего супруга, мол Вы отказываетесь что-то делать или просто показываете свой крутой нрав, его друзья посоветуют купить цветов и под этим соусом уговорить Вас поменяться?
Лучше сделайте вывод, что Ваш муж не доволен Вами в некоторых аспектах семейной жизни (и более опытные товарищи его в этом поддерживают).
Хотите эскалации конфликта - сделайте как местные свахи советуют, хотите урегулировать отношения в семье - найдите компромисс с мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Павел
Сообщение было удалено
удивительное дело: друзья мужа не слишком лестно отзываются о авторе, то они уроды и идиоты; подружки местного разлива оскорбляют друзей мужа автора, так это нормально.
очередные двойные стандарты.
очередные двойные стандарты.
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
Да быдла везде полно. Это ненормально слушать оскорбления в адрес своего супруга/супруги, будь -то друзья или подруги.
Марина
Многие совеременные мужья считают, что если они перестанут давать денег (а им всем кажется, тодают они немерено, даже если это 5 тысяч), то семейный бюджет развалится.
У меня у подруги так было. Он ее воспитывал тем, что денег не давал - а она не готовила.
И не стирала - не убирала.
Потом как-то позврослели оба
У меня у подруги так было. Он ее воспитывал тем, что денег не давал - а она не готовила.
И не стирала - не убирала.
Потом как-то позврослели оба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Предыдущая тема
Он правда одному уже сам ответил, что жена зарабатывает практически столько же и что у нас денежные вопросы сообща решаются.
Вчера уже третий знакомый при мне посоветовал мужу моему - жене денег не давать. Тему замяли...решила я мужа не компрометировать и промолчать...
Вопрос такой: у кого мужья деньги отбирают? Или это все просто шутка такая популярная, а я и не догоняю?