Гость
Статьи
Друзья советуют моему …

Друзья советуют моему мужу: "А ты ей денег не давай!"

Больше конечно было бы интересно мнение мужчин. Уже в который раз слышу мнение сильной половины человечества, что если жена что-то не так делает, то чтобы ее "воспитать" -надо не давать ей денег. Это дяденьки за 45 лет моему мужу 30 летнему советуют.
Он правда одному уже сам ответил, что жена зарабатывает практически столько же и что у нас денежные вопросы сообща решаются.
Вчера уже третий знакомый при мне посоветовал мужу моему - жене денег не давать. Тему замяли...решила я мужа не компрометировать и промолчать...
Вопрос такой: у кого мужья деньги отбирают? Или это все просто шутка такая популярная, а я и не догоняю?
Лисенок
25 ответов
Последний — Перейти
Малена
по-моему хамство со стороны друзей
Пацан
Не, это именно когда баба живет за счет мужика. Просто иное в рашке настолько редко, что все мыслят стереотипно, русская баба всегда сидит на шее у мужика, сама ничего не умеет.
Малена
скажите мужу, что вам такие шутки неприятны. А вы тогда спокойно можете шутить пролысину или импотенцию 45-летних дружков
Гость
Я обычно на такие советы отвечаю - это у вас жена нищенка-побирушка, а я больше вас зарабатываю.
Автор, Вы на такое спокойно отвечайте, что если муж денег не даёт, то холодильник пуст и плита холодная. Готовьте только на себя, сколько можете съесть за один раз.
Гость
Почему же и у меня есть коллега по работе и даже не стесняясь говорит,что он лучше сумеет спланировать семейный бюджет чем жена,отбирает у нее всю зарплату и она ему спокойно отдает все.Я вообще ничего мужу не отдаю и он мне тоже,у нас раздельный бюджет и меня это устраивает,траты распределены сообразно зарплатам и у него зарплата больше,но и на семью тратит больше,у меня так-на семью по мелочам и остальное на себя любимую))
Гость
Я бы на вашем месте больше бы озаботилась тем, что ваш муж языком треплет, как помелом. Донесите до него, что если жена что-то не так делает, по его мнению, то надо решать эти вопросы напрямую с женой, а не жаловаться на жену знакомым "дяденькам".
Ну не давать получится только если у жены собственного дохода или накоплений нет совсем, а обычно это все есть, а такой муж идет нах, пусть другой не дает.
Охальница
А может ваш муж всем друзьям треплет, что он в семье хозяин и добытчик? Любят некоторые мужики приврать - я своей шубу купил, на отдых отправил.
Лисенок
Сообщение было удалено
Т.е если бы было иначе, он мог бы так сделать, как друзья советуют?
Жанна
нда, шуточки быдловатых мужуков про то что бы жене денег не давать..капеец.
Охальница
А может они хотт подловить вашего мужа на вранье, о том что он спонсор, и поэтому вас подначивают.

А вы такая - Да это Я ему денег могу не дать.
ольга 1
Лисенок
Сообщение было удалено
А кого" догонять"? Жлобство не догнать и не обогнать.Их нравы...
Девушка Кенни
уроды какие-то его друзья. нет, в моём окружение таких идиотов нет.
Девушка Кенни
на форуме всегда каких то уродов описывают. я удивляюсь откуда только у вас такие знакомые берутся.
Отдаю...

Так и быть, объясню зачем - отдаю копья на 5 денег (мы ж семья), прошу рупь (мы ж семья), а получаю полтинник (мы ж семья). Хорошее, на мой вкус, помещение капитала...
Жене лимит на деньги мужа,

Ему лимит - на холодильник.

В постельке пусть с дружком тем дружит,

В его играется "рубильник"...
Гость
Фу,ну и друзья у вашего мужа.И "скажи мне кто твой друг и .."

Не повезло вам.
Луна
Пацан
Сообщение было удалено
или уроки делай, не мешай взрослым разговаривать
он при вас жалуется на вас 45-лентим мужикам, а они при вас ему советы дают? Жесть
Гость
Шутка странная какая-то, когда с человеком живешь, то и обсуждаешь все свои совместные дела, у нас друзьям и в голову не придет так шутить, а если пошутят, то не обижусь, я знаю код от его карточки, имею дубликат и могу снимать бесконтрольно сколько хочу, но ни разу возможностью этой не пользовалась, а код кстати мой день рождения у него, просто сама зарабатываю не меньше и подарки он сам обожает дарить, ну не надо было, а будет надо конечно сниму
Павел
местный контингент умиляет. ни одного нормального совета, как наладить климат в семье. одни советы как проучить мужа и его друзей...

автор, мужские разговоры о бабах остаются мужскими разговорами и женщинам их слушать не полагается. А совет "не давать денег" ни что иное как синоним "покажи кто в доме хозяин". Скажите спасибо, что не советуют "схватить за гриву и поставить в стойло"

Или вы ждете, что на жалобы Вашего супруга, мол Вы отказываетесь что-то делать или просто показываете свой крутой нрав, его друзья посоветуют купить цветов и под этим соусом уговорить Вас поменяться?

Лучше сделайте вывод, что Ваш муж не доволен Вами в некоторых аспектах семейной жизни (и более опытные товарищи его в этом поддерживают).

Хотите эскалации конфликта - сделайте как местные свахи советуют, хотите урегулировать отношения в семье - найдите компромисс с мужем.
Павел
Девушка Кенни
Сообщение было удалено
удивительное дело: друзья мужа не слишком лестно отзываются о авторе, то они уроды и идиоты; подружки местного разлива оскорбляют друзей мужа автора, так это нормально.

очередные двойные стандарты.
Онемечивание Конечностей
Павел
Сообщение было удалено
Да быдла везде полно. Это ненормально слушать оскорбления в адрес своего супруга/супруги, будь -то друзья или подруги.
Марина
Многие совеременные мужья считают, что если они перестанут давать денег (а им всем кажется, тодают они немерено, даже если это 5 тысяч), то семейный бюджет развалится.

У меня у подруги так было. Он ее воспитывал тем, что денег не давал - а она не готовила.

И не стирала - не убирала.

Потом как-то позврослели оба
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема