Гость
Статьи
Не хочу ходить в гости

Не хочу ходить в гости

У меня есть друг,мне приятно сним находиться ,но каких-то особых нежных чувств я к нему не испытываю,он зовет к себе в гости,но дело в том ,что он из многодетной семьи и пока живет с родителями,а знакомиться со всеми его многочисленными родствениками желания нет никакого.И вообще я в принципе не люблю ходить в гости.Вот он никогда еще девушек домой не приводил,и получиться что у нас уж очень серьезные отношения Что делать ? Не хочу его обижать,но и заставлять себя не хочу..
Нуга и карамель
7 ответов
Последний — Перейти
Ляля
Ну *** тема, эка проблема. Мне б такую!
Гость
Вот так ему и скажите - я дикая, от людей шарахаюсь, не знаю как вести себя в гостях и не хочу научиться. Я эмоционально закрепощенная и не хочу быть эмоциональной. Привыкла только для себя и о себе, чтоб только мне было приятно, на других мне наплевать.

Так будет честно, да и парень вовремя выводы сделает.
Нуга и карамель
ну спасибо(
Нуга и карамель
такое ощущение,что только вот я стесняюсь знакомиться с родителями и родственниками МЧ,ну я конечно перегибаю планку,согласна,но...ай ладно спасибо.
Гость
А чего стеснятся-то?Вы же подруга,а не девушк его,никто оценивающим взглядом,думаю,смотреть не будет
Нуга и карамель
ну как бы он им сказал что у него есть девушка ,просто я у него первая ,ну в смысле домой кого он приводит,вот.Я пока не готова чтобы меня расценивали как его девушку.
<<<
а что такое нуга?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова