не почистил машину
Здравствуйте, форумчане. Часто читаю форум и вот у самой «наболело». Извините, но получится долго. Год назад купила машину. МЧ был против, типа дорого, постоянно надо с ней возиться и т.д. Сам свою машину он продал. Но тем не менее, я очень хотела и купила (за свои деньги). Он мне помогал выбирать, ставить на учет и т.д. Но тем не менее, каждый раз когда речь заходила о том, что машине надо, он выдавал мне истерику: «Это твоя машина и ты ей занимайся». Хотя о том, что именно надо машине он мне говорил, т.к. в них хорошо разбирается, а я могу заметить только то, что совсем уж отвалилось (т-т-т). Так прошел год и тут он купил себе новую машину. Машины часто паркуем рядом. Как-то утром, после снегопада ночью, он выходит, чтобы ехать по своим делам (не на работу и не опаздывает никуда), я выходила позже и попросила его, почистить мне машину от снега. Он отказался похихикивая. Я была уверена, что машину он почистит, потому что если бы в тот день или другой аналогичный, я выходила первая, чистила свою машину и знала бы, что он вскоре тоже куда-то поедет, то я бы почистила ему машину, просто чтобы сделать ему приятное. Какой же был у меня шок, когда я вышла и увидела заметенную снегом машину!!!! Вы не представляете. Вечером его спрашиваю, почему?????
Ютка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рум
Сообщение было удалено
Интересная теория. Если ребенка просит муж, то он пусть и какшки за ним убирает.
Да вообще начать с того, что если мужик захотел жить вместе, то пусть будет готов убирать за женщиной какашки.
ч у д н о!
Да вообще начать с того, что если мужик захотел жить вместе, то пусть будет готов убирать за женщиной какашки.
ч у д н о!
Элли
Автор, ответ простой. Ваш мужчина до мозга костей любит только себя. Вас в этой любви нет и никогда не будет. Если Вы принимаете этот факт, то довольствуетесь мелочами ( типа конфет в ночи по Вашему капризу) и убеждаете , что это и есть любовь. Но с таким челом по жизни трудно. Ох как трудно. В итоге поумнеете-повзрослеете и разведетесь. Времени только будет жаль и ушедших лет.
Элли
56 прально написал(а). Перечитайте еще раз это пост.
Масяня
Человек мог ЗАБЫТ@, просто тупо забыть. ПОНИМАЕТЕ? Или действительно скептически относится к женщине за рулём. Я миллион раз забывала закидывать в стирку шмотки мужа, которые ему нужно было надеть на следующий день. Ничего, никто не умер. Если вы уже сейчас готовы забыть всё хорошее, что есть между вами, из-за какой-то сраной машины, то вам лучше уйти от него, уступив место менее нервной девушке. И при чём тут уважение или любовь или их отсутствие, как тут писали некоторые? Как-будто это измеряется долбаной чисткой машины. Неужели у вас нет ничего хорошего, ради чего можно закрыть глаза на реально фигню?
Леня Голубков.
Ленор
Сообщение было удалено
Два дурака :-)
мишка гамми
в чем проблема автор? он вам объяснил свое поведение . Вам не нравится это объяснение? ну да, вот такой у вас мужчина. Не хочет из вредности вам помогать. А причина скорее всего в том что с вами себя мужиком не чувствует вот и мелко пакостит.Не все что кажется вам правильным явялется правильным для других людей. Ну попробуйте в следующий раз также проигнорировать его просьбу, а потом ответить ему также. А вообще вы обращаете внимание не на то. Нужно в целом смотреть на человека и его отношение к вам. А машину он чистить вам не обязан.Любые просьбы и желания люди исполняют по собственной воле.
титикака
Автор, Вы так здраво рассуждаете, возьмите и с ним поговорите так же, как и здесь: что если вы семья, то все у вас общее, и машины в том числе. Что если Вы готовите еду, то это для обоих, не только для себя, что если он чистит машину, то почему бы не почистить и Вашу, к тому же вы вежливо попросили. Скажите, что Вы не хотите жить одна и нести за все ответсвенность сама, когда рядом есть мужчина-партнер. В отношениях самое главное: общение, обсуждение того, что вас не устраивает, иначе любые отношения сойдут на нет. Меня этому мой научил: что-то я не так сделала, вызывает меня на разговор. В начале отношений каждый день до часу ночи обсуждали все проблемы :))) Сейчас все реже и реже, но если есть, то чаще по моей инициативе. Мне понравилось! Пришел домой поздно и навеселе, предварительно мне не позвонив и не предупредив, на следующий день говорю холодным тоном: нам нужно поговорить.... и поехали! Сидит такой виноватый, слушает, в следущий раз - звонит
титикака
Главное, поменьше говорить фраз на "ты", а стараться говорить от себя: мне не нравится... я чувствую...
Индиана
Думаю, он вас любит (прочитала ваши комменты). Просто машину он действительно не хотел, знал ведь, что хоть и на ваши деньги, а всё равно ему придётся со всем разбираться...
Ютка
Всем здравствуйте и спасибо за комменты. Попробую на некоторые ответить, если еще актуально)))).
Ютка
титикака
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела поговорить, но в итоге все скатывается к ругани, причем с особой злостью с его стороны. Мы обсуждаем другие проблемы и все ок, относится с пониманием. а с машиной - ну просто коса на камень(((((
Ютка
Масяня
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, что он не забыл. Иначе так бы и сказал, а не разводил бы истерику.
У нас достаточно хорошие отношения и главное, я его люблю, поэтому конфликт с чисткой не перерос в глобальный.
У нас достаточно хорошие отношения и главное, я его люблю, поэтому конфликт с чисткой не перерос в глобальный.
Ютка
Элли
Сообщение было удалено
Да, он любит себя очень. Один сын в семье, все для него. Эгоист. Но я бы не сказала, что никого кроме себя он не любит.
Ютка
Гостья
Сообщение было удалено
Деньги я ему дала не потому что обязана. а потому что люблю его и не хочу, чтобы он ездил на летней резине и с ним что-то случилось.. И мне казалось, что это естественное поведение для людей которые живут вместе.
Ютка
Рум
Сообщение было удалено
Ютка
Гость
Сообщение было удалено
Объявила. В итоге варил сам гречку и каждые пять минут кричал, чего и сколько сыпать и как и что)))) Смешно, но если так продолжать, то жить вместе совершенно не за чем.
Гость
Ютка
Сообщение было удалено
ха-ха, правильно.
Зато запомнит урок надолго
Зато запомнит урок надолго
Ютка
Гость
Сообщение было удалено
Да какой там урок. Машину все равно чистить не будет.
Гость
Ютка
Сообщение было удалено
Он так сказал? Ну пусть сам себе готовит тогда, и стирает и гладит, и все остальное.
Полное самообслуживание.
Полное самообслуживание.
Гость
Кстати, если он вас не содержит, вы и так ничего не обязаны делать по дому.
Все по очереди.
Все по очереди.
Ютка
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле с бытом у нас все ок. У кого есть настроение\желание, тот и все делает. Без напрягов.
Гость
Ой блииин девушка. Что, прям серьезно - В ШОКЕ БЫЛИ??? Епрст... ваша машина, вы и чистите. Ничего криминального в этом не вижу. Может ему и не зачем было хихикать, но факт остается фактом - это не смертельно. Помогает в обслуживании? Помогает. И ладно. Сами купили сами и чистите. Это с праведливо. Он НЕ ОБЯЗАН её чистить. мне вот раньше бывший даже в обслуживании ниче подсказать не мог, так бесило. У вас всё намного лучше. Не парьтесь и не вздумайте расставаться из-за пустяка. если в остальном он вас утсраивает, то забейте. проблема не стоит выйеденного яйца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похоже он ревнует вас к машине, и его злит ваша самостоятельность. Или не обсудили с ним вместе такую крупную покупку ,теперь он вам "мстит" )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие7 ответов
- Парень и его двоюродная сестра3 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?15 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов