Гость
Статьи
мужчины, объясните, не …

мужчины, объясните, не понимаю!!!

вопрос банальный - почему не женится? Теперь детали. Встречаемся четвертый год. Отношения самые серьезные, но вместе не живем. Им куплена ДЛЯ МЕНЯ квартира в подмосковье (через год после нашего знакомства). Летом хотим начать стройку дома на участке моих родителей. Планируем с ним детей. Т.е. мужик уже всяко взял на себя обязательства и их выполняет. Добровольно. Так почему такой страх перед браком? Т.е. по сути - теми же обязательствами
автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
А тебе то это зачем? На тебя квартира, дом на участке твоих родителей, нафига тебе самой эта печать?
Как ею стать?
Вам повезло. Он действительно, выполняет обязанности мужа, да еще и так, как не каждый муж будет делать.

Так ли нужен Вам штамп в паспорте?
Смаковница
может он в вас не уверен и думает что встретит более подходящий вариант?? а квартира на него если записана, то эта версия весома
Наф Наф
Почти у всех мужчин перед этим страх.Может боится что после брака отношения погаснут,или что свободу потеряет.?
Смаковница
и первые посты в точку
Гость
на кого оформлена квартира?
автор
Смаковница
Сообщение было удалено
оформлена на меня. Если я не подходящий вариант - то смысл раскидываться квартирами? Он не беден, но и для него 4 млн на ветер - это ну слишком-слишком. Тем более, есть и еще некоторые его обещания относительно содержания детей. Зная его, могу с уверенностью сказать что это не просто обещания.
автор
Как ею стать?
Сообщение было удалено
а я и не говорю что у меня прямо так уж и болит. Скорее это история про неуловимого Джо :) Он сам постоянно говорит - сделаю все что угодно, кроме женитьбы.
автор
СЕНАТОР
Сообщение было удалено
все что у него нажито - и так разделу не подлежит. Очень большой вопрос - будет ли что делит из нажитого в браке, учитывая тот факт что сейчас он по его выражению "отходит от дел". То что он дает добровольно - мне кажется что это больше того, на что я могла бы рассчитывать в статусе супруги. И это что-то - уже только мое, не совместно нажитое. Поэтому и не понимаю: если негатив к браку из-за обязательств и определенных убытков, то в данном случае и обязательства и убытки и так есть
Гость
Да женат он уже...
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет и не был
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы прослеживали его жизнь с момента рождения?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, мы живем в небольшом подмосковном городе, где все знают друг друга
Смаковница
ну тогда просто не считает нужным

а вам при такой раскладе плохо живется?)
Львица
У всех свои тараканы. Может самого процесса боиться (куча пьяных гостей, непонятных дальних родственников, банальные ритуалы и поздравления).

Так у нас было. (немало времени потребовалось, чтобы извлечь проблему на свет).

Пошли и расписались...вдвоем+ подруга проф.фотограф. Устроили праздник для двоих ресторан, платье, шампанское, цветы....и все))

p.s. А может деньги на свадьбу копит-хочет, чтобы все красиво было.... (а это уже ситуация подруги)
Как ею стать?
автор
Сообщение было удалено
А на мне куча мужчин жениться хочет, да только не собираются мне ничего покупать
Lally
ну а почему он против не говорит? поговорите около этой темы - типа, убивает ли брак любовь, нужно ли людям жениться или делать это нужно только когда ребенок есть, нужно ли чтобы у всех была одна фамилия, чем отличается гражданский брак от официального и т.д.

выясните эту тему боком, короче говоря.
кисо
мой не то чтобы боялся. а скорее был под властью стереотипа крутого самца, который вечно - " я свободеееен с диким ветром наравне". Вот такая картинка у него была в голове - настоящий мужик крут, не связан узами брака. А потом поменялся ориентир. он даже внешне изменился. включая стиль в одежде. И тогда уже поменялся и стереотип крутого мужика - это такой глава большой семьи, во главе стола, а вокруг семеро мал мала меньше. На этой волне и поженились после 6 лет отношений. Возможно и у вашего мужчины есть какая-то картинка в голове, от которой он не в силах отказаться, иначе будет казаться сам себе неудачником, который прогнулся под тетку. Если вас все устраивает, и он реально выполняет все свои обязательства - просто не парьтесь. Скорее всего, вы поженитесь после рождения первого ребенка. Если отношения крепкие (а его забота и есть показатель его отношения к вам), то ребенок цементирует нкрепко не просто ваши отношения, а уже семью
Mr.Smith
сенатор прав. правовая кабала совсем не тоже самое что добровольные подарки. отстаньте от него с женитьбой и живите в свое удовольствие.
Гость
Он откупается от вас. Может он гораздо более богат, чем вы себе представляете.

Берите что дают и оставте все как есть.
Ива
кисо
Сообщение было удалено
скорее всего именно так и есть. Если он старый холостяк, то по любому мозги уже немного набекрень. Если любит вас, то после рождения ребенка женится. Ребенок очень многое меняет в отношениях. Если отношения крепкие и нормальные, то с появлением ребенка он почувствует что у него СЕМЬЯ. И он еще сам вас будет уговаривать на ЗАГС
мАДАМ, на этом форуме врятли найдутся такие мужчины что дарят квартиры своим .... любовницам.

та что ответы на свой ворпросвы не получите
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем