Ситуация такая, что после нескольких лет ужасного отношения мужа ко мне, я подала на развод и оставила его, сама не знаю, зачем столько терпела, по молодой глупости, позже встретила парня из Европы и решила с сыном уехать к нему, потому что он оказался просто мужчиной, которого я искала всю жизнь, я не хочу его потерять, в тоже время уж очень изменился, на нем просо нет лица от горя, он понял что потерял нас, проводит больше времени с сыном, он на самом деле хороший отец, а вот мужем был ужасным, и я просто не знаю, как оторвать ребенка от него, и мне мужа просто по-человечески жалко, мой новый мужчина ждет оформления моей визы,а мне просто страшно сделать очень больно мужу.
плюньте на ентава КАЗЛА! еще свою судьбу упускать из-за него не хватало
[3777931752]
нечего его жалеть
Гость
[386734381]
С другой стороны, как Вы поняли, что европеец - мужчина мечты? Вы с ним сколько дней вместе провели в общей сложности? И еще интересно, какой он национальности.
Генерал
[1500335604]
А сколько лет сыну? Не надо отрывать ребенка от отца. Поезжайте без сына. А с новым знакомым будьте по-аккуратней. Не стоит так кидаться в омут с головой.
Автор сколько Вы общались (жили) с этим европейцем?!
Гость
[4188243282]
АВтор, если муж действительно одумался, разлука это только усилит. Если вдруг новый мужчина окажется не тем, кем казался, вернетесь к мужу.
Гость
[1696767912]
Автор, люди не меняются. Сама ушла недавно от такого же мужа, который до сих пор не понимает, почему же я ушла. Убедилась, что люди не меняются. Не пытайтесь войти в ту же реку дважды, и вам счастья не будет, и сыну в несчастливой семье. Не упускайте шанс, может быть это ваша судьба. А муж с сыном сможет общаться.
мой новый друг - англичанин, муж разрешение для вывоза ребенка сейчас уже может даст, т.к. понял, что меня не вернуть, но мне это тоже безумно больно - разлучать сына с отцом, хотя мы можем приезжать довольно часто, СЖО, вы правы, к мужу только жалость(((