Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств.разница у на в 20 лет мне было 16 ему 36.Все было замечательно,долгий цветочно-конфетный переод. завязались отношения....2 года все было замечательно.я его обожала он меня тоже,с сексом все было отлично.Потом он заявил,что не хочет меня.Просто так ничего никогда не бывает,начала искать причины...а он делал вид что все замечательно,в тоже время его отношения кок мне не изменилось,он заботился обо мне оберегал,помогал.На мои попытки как-то решить проблему,он молчал,это все безобразие продолжалось год.Потом я залезла в его комп!!И была в ужасе!!!!!!Он был зарегистрирован на нескольких сайтах знакомств искал девочек для совместного путешествия.и оказалось,что под предлогом корпоративных поездок на море он уезжал отдыхать с девицами,а мне говорил ,что денег мало извини тебя взять не могу...и ещё снимал шалав.Узнав это я некоторое время молчала,потом не выдержала,Сначала оповестила его,что подруга скинула ссылку на его страницу с сайта знакомст.Я типа её взломала и все знаю.Он заявил мне что это все фигня мало ли что я там пишу,это все делалось ради интереса.Ещё через 2 недели я сказала ему что взломала его почту и обнаружила ещё одну его анкету на другом сайте знакомств.Хотя он мне клялся что больше не будет переписываться ни с кем "ради интереса" и больше нигде не зареган.И опять же те же слова что и в первый раз...мало ли что я пишу там.никаких объяснений того что происходит я не получила.Что делать в такой ситуации.Я его очень люблю....с его стороны я вижу заботу внимаи,все те же чувства что и вначале,но только секса у нас нет.Ведет себя как ни в чем не бывало.
Всю жизнь в Москве живу.Поступила в институт сама и работу нашла тоже сама.Нет,он меня не спонсируют(вы имеете то что я с человекои исключительно из-за его денег?может быть секс за деньги?секса нет уже год!)да,он дарит мне подарки ухаживает,это ведь нормально,разве не так?
еСЛИ ты про комплексы то это скорей не ум, а самощущение и самооценка. Знаешь как мужики нормальных девушек с умом гнобят? Ухх, это жесть. такие комплексы им прививают, что у них потом депрессия, которую вылечить способен только врач.
НУ нет, почему, я допускаю что с человеком можно быть еще и по любви. Просто обычно когда такие отношения как у Вас, то они обосновываются зависимостью, чаще всего финансовой. Не могу поверить - у тебя с ним год уже секса нет, он говорит что не хочет тебя, шалавится с другими, а ты говоришь что тебе с ним ХОРОШО. В чём хорошо то? В разговорах? Так обычно у друзей бывает, а не у любящих людей.
в 16 лет встречаться с человеком старше на 20 лет - это отсутствие ума
если вследствие этого получит комплексы - ее проблемы
Котенок
[4102209803]
так тебе и надо, авторша. Для тра ха он тебя и взял. Специально школоту подбирает, не старше 18. Тут как начинаешь такие темы читать, уже ясна мотивация мужика. а молоденькие дырочки конечно уверены, что дядя им гарантирует пожизненное содержание и белое платье .. )) блин, я вот смотрела на одноклашек и уже в детстве понимала, зачем они нужны дядечкам. Потом конечно слезы и порванная пися в 15-16 лет. Браво. История стара как мир
На СЗ в таком возрасте мужики импотенты ищут себе малолеток для своих извращенных фантазий... А вы видимо выросли уже, либо он освоил новое в извращениях, а вы ему не подходите. Фу блин, противно.
А теперь она просит разобраться что у ее дяденьке на уме. Как будто тут полно спецов по психологии изврещенцев
Гость
[750820006]
что ни говорите,а почти 40 мужик желающий девочку 16 лет-педофил!!!!это ненормально!!!
то что у авторши псиxологические проблемы и ее тянет на папочек тоже ненормально
вспоминаю себя,когда мне было 16 я очень нравилась парню 21 года,но он мне казался таким стааааарым,просто из другой лиги человек,мы с ним начали встречаться гораздо позже,он тогда обронил,что ну типа наконец-то подросла
Здравствуй, Микуся) Я не вижу продолжения у таких отношений, очевидно, что он ищет что-то новое, задумайтесь, зачем он вам. Просто поговорить...ну можно..но все же советую особо на отношениях не заморачиваться, учитесь, получайте профессию, когда будете самодостаточной, то и хорошего человека встретите. Все само собой получиться.
Али
[2978747854]
В вашем возрасте, наверное, тяжело столкнуться с изменой в первый раз. Может эта статья вам поможет: http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=24. Я считаю, что вам нужно выбросить его из головы и жить дальше.
Микуся
[492361141]
Катя
Сообщение было удалено
спасибо
Микуся
[492361141]
Али
Сообщение было удалено
благодарю,хорошая статья
hci
[2895664367]
а в чем проблема, автор? тебе хорошо с ним..а ему хорошо с тобой и с другими..живи кайфуй
Гость-ПАРЕНЬ
[2063289912]
Микуся
Сообщение было удалено
Значит ему нужно не ты а просто развлечение. Он уже добился своего - то есть тебя теперь ты ему уже не интересна.
не будь дурой, пока не поздно бросай его. Он использует тебя реально. Здесь страдаешь только ТЫ!!!!
и в будущем ни когда не связаться с такими взрослом мужчинам (который старше тебя много лет)
Майя
[2454198535]
Микуся, бери ноги в руки и беги. У меня история-почти один в один. Только я сейчас беременная, а он баб с сайта трахает. 16 лет,жизнь себе не ломай, всё еще будет у тебя. А таких мужиков ничего не изменит, разве что импотенция, тогда начинают бегать по своим брошенным детям и алименты на свое содержание оформлять.