Почему женщины хотят официально оформить брак? Ведь штамп - не гарантия что муж не разлюбит/бросить и т.д.? Или всё же гарантия?
Всем привет! Вот собственно и весь вопрос в теме. Скажите. пожалуйста, почему именно Вы хотите/не хотите официально оформить отношения? У меня много друзей, которые официально поженились и через 2-3 года так же официально развелись. А некоторые и по 2 раза. Но тем не менее, все все равно хотят именно официального штампа, зачастую, даже не зная толком человека. А я сама еще не определилась со своей позицией... Хотелось бы услышать аргументированные мнения на этот счет) Может быть пресловутая "стабильность"? Но количество разводов говорит о том, что брак сейчас - далеко не стабильная штука) Всем заранее спасибо за ответы)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
2 117 ответов
Последний —
Перейти
Симка
Гость
Сообщение было удалено
Снова посылаю вас читать СК.
Симка
Гость
Сообщение было удалено
Это называется крысятничество.
С таким мужем разводиться нужно, чего тут думать
С таким мужем разводиться нужно, чего тут думать
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Симка, а это уже кража генетического материала.
Симка
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не писала, хватит притягивать за уши всякий бред
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Да уж. Симка, вы прям кладезь полезной информации для благочестивых инвалидов.
Симка
Гость
Сообщение было удалено
Как это называется, читайте в СК.
Симка
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем то о своем? О наболевшем?
)))
)))
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Я вас не спрашивала. Я констатировала факт.
Гость
Откуда вы взяли. Не зная собеседника припысывать ему то чего нет.)
Симка
Гость
Сообщение было удалено
Ваши инсинуации никому не интересны, кроме вас.
Странный вообще спор. Вы имеете право жить так, как хотите. Это все.
Странный вообще спор. Вы имеете право жить так, как хотите. Это все.
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Учитывая вашу активность в двух сотнях сообщениях - ваш интерес к моим инсинуациям очевиден.
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Женщина сама решает делать аборт или нет)
Гость
Симка
Сообщение было удалено
Там написано что когда мужчина вставил член женщине, он дал согласие рожать?)) И причем здесь СК? Член женщине вставляют только в браке?)
Гость
Гость, Симка сдулась.
Гость
Симка, вашему непониманию прочитанного можно только позавидовать) Живете в своем мире отличном от того что есть на самом деле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть повеселила)
Гость
Не повеселила, а оказала неоценимую услугу мужчинам в истином выражении желаний большинства российских гражданок).
Спасибо ей за рекламу и пропаганду СК на интернет просторах.
Спасибо ей за рекламу и пропаганду СК на интернет просторах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ерунда
нормальные женщины выходят замуж за любимых и любящих мужчин, а вуман не показатель статистики, тут нормальных мало
нормальные женщины выходят замуж за любимых и любящих мужчин, а вуман не показатель статистики, тут нормальных мало
Странница
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Дурдом, извините. "Обслуживать", "работать на дядьку"... Два человека начинают жить вместе - потому что вместе им жить интереснее/комфортнее/приятнее, чем порознь.
О каком "обслуживании", собственно, речь?
Мы жили почти 4 года вместе (то есть сожительствовали), потом поженились. Причины: планируем ребёнка + хотели праздника, ну и для меня самая главная причина - если что, в реанимацию могли бы не пустить.
Ничего не изменилось (ттт).
Мой пост к тому, что: Если двум "человекам" хорошо вместе, то они будут счастливы и в ГБ, и в ЗБ; и искать никто никого больше не будет. А вот если "не судьба", то никакой штамп не спасёт.
P.S.: Больше всего "умиляют" посты вроде "А почему не жениться, развестись всегда успеем - не проблема". А зачем вообще оно тогда? Я лучше хорошо подумаю, но навсегда (или по крайней мере надолго), чем сегодня замуж, завтра - развод.
О каком "обслуживании", собственно, речь?
Мы жили почти 4 года вместе (то есть сожительствовали), потом поженились. Причины: планируем ребёнка + хотели праздника, ну и для меня самая главная причина - если что, в реанимацию могли бы не пустить.
Ничего не изменилось (ттт).
Мой пост к тому, что: Если двум "человекам" хорошо вместе, то они будут счастливы и в ГБ, и в ЗБ; и искать никто никого больше не будет. А вот если "не судьба", то никакой штамп не спасёт.
P.S.: Больше всего "умиляют" посты вроде "А почему не жениться, развестись всегда успеем - не проблема". А зачем вообще оно тогда? Я лучше хорошо подумаю, но навсегда (или по крайней мере надолго), чем сегодня замуж, завтра - развод.
Саркастичный
Гость
Сообщение было удалено
Там много, чего доказывать придется. Общий бюджет, совместное ведение хозяйства... Иногда это не так легко, как кажется.
Саркастичный
Симка
Сообщение было удалено
Нет, я сказал именно о недееспособности!)) Это вы уже подменили понятия)
Милая
Прохожий сменил ник на Саркастичный. Но эту тупость не задушишь, не убьешь.
А саркатичность напоминает глупую улыбку дауна
А саркатичность напоминает глупую улыбку дауна
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Симка, вы правы на 200%.
Умные женщиныи сами знают что им делать и как жить, а дурочкам неплохо бы почитать и сделать выводы.
Умные женщиныи сами знают что им делать и как жить, а дурочкам неплохо бы почитать и сделать выводы.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
И в чем тупость у Прохожего, или вам лишь бы ляпнуть по бабски без всякого подтверждения?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Как раз такие дурочки как Симка надеются что штамп в паспорте-это залог вечной любви, на чем и обламываются.
Гость
Саркастичный
Сообщение было удалено
У мужчин есть альтернатива, покупаем суррогатку, содержим няню, идем есть в кафе, дома убираеться домработница.
Гость
К 554 когда проблемы идем к психотерапевту, для поддержки, проблемы финансового плана- пистолет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчине такая альтернатива? И суррогатку один мужчина законно купить не сможет. Вы в этом вопросе не в теме.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Во всем тупость, мне тут что каждый его пост разбирать?
Смысла нет. Один большой жирный крест.
Смысла нет. Один большой жирный крест.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Про вечную любовь она ни слова не написала.
Вечная любовь - это по части дур наивных
Вечная любовь - это по части дур наивных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, вы плохо осведомлены)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну да, смысл у вас тявкнуть в пустоту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере такое возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте закон о том кто может воспользоваться услугами суррогатной матери.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Закона о суррогатном материнстве не существует.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Вечная любовь тут приведена не в буквальном смысле, а как то что штамп-это подтверждение любви, что таковым не является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все решают деньги.
Милая
В наше время дешевле мужику родить ребенка от какой нибудь нищей дурочки, а потом дать ей пенделя с помощью хорошего адвоката.
В России только беззаконие в законе
В России только беззаконие в законе
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Штамп это не подтверждение любви, это подтверждение серьезных намерений и готовности брать на себя ответственности за семью.
Без этой самой готовности мужика кроме как епаря рассматривать нельзя.
Без этой самой готовности мужика кроме как епаря рассматривать нельзя.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Милая
ГостьГостьГость
И суррогатку один мужчина законно купить не сможет. Вы в этом вопросе не в теме.Может, вы плохо осведомлены)
Почитайте закон о том кто может воспользоваться услугами суррогатной матери.Закона о суррогатном материнстве не существует.
И суррогатку один мужчина законно купить не сможет. Вы в этом вопросе не в теме.Может, вы плохо осведомлены)
Почитайте закон о том кто может воспользоваться услугами суррогатной матери.Закона о суррогатном материнстве не существует.
Где я писала о существовании именно такого закона? Специально для таких тупых как вы)
В России суррогатное материнство регламентируется следующими законодательными актами и нормативными документами:
Семейный Кодекс РФ, ст. 51-52.
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.06.93. ╧ 5487-1, ст. 35 ╚Искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона╩.
Закон ╚Об актах гражданского состояния╩ от 15.11.97. ╧ 143-ФЗ, ст. 16
Приказ Минздрава РФ от 26.02.03. ╧ 67 ╚О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия╩.
В России суррогатное материнство регламентируется следующими законодательными актами и нормативными документами:
Семейный Кодекс РФ, ст. 51-52.
Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.06.93. ╧ 5487-1, ст. 35 ╚Искусственное оплодотворение и имплантация эмбриона╩.
Закон ╚Об актах гражданского состояния╩ от 15.11.97. ╧ 143-ФЗ, ст. 16
Приказ Минздрава РФ от 26.02.03. ╧ 67 ╚О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия╩.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Это где такое написано? Сами придумали? Так это ваши проблемы)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Цитату , где там хоть слово о суррогатном материнстве.
Этого понятия вообще нет в законе.
Этого понятия вообще нет в законе.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Это проблемы тех дур, которые надеются на вечную любофф и верят в лапшу, которая свисает у них с ушей.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Мне еще за вас почитать , разжевать и в рот вам положить?)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Сказала а, говорите и б.
Где там про суррогатное материнство?
Где там про суррогатное материнство?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну вы же верите что штамп это подтверждение серьезных намерений и готовности брать на себя ответственность за семью. Значит вы и есть та дурa которая в это верит)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Вы все прочли? Если нет читайте с лупой, авось увидите, если читать внимательно умеете)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну нужно провести в закондательстве поправки, заделал ляльку, оставляем ляльку с дядькой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вперед и с песнями проводить поправки))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
А вы во что выерите? В честное пионерское слово?
Следующая тема